покрытее Shellac и оно для меня не подошло(

*Да, видимо судьба моя такая вот странная, лак с ногтей к вечеру сходит, если утром накрасить, гель 2 недели держится в лучшем, а так 3 дня и отваливается(((

Пошла я пробовать Shellac, и о чудо, держался первый день отлично, но на второй день отвалился

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Ахмедова
Поменяйте мастера.
Пожаловаться
Анна Таллина
я уже написала, что дело не в мастере) в ней я на 100% уверенна)
Пожаловаться
что же вы такое делаете руками, что шеллак на второй день отваливается?
Пожаловаться
Анна Таллина
в том то и дело ничего, вообще не делала((((((((( это особенность организма.
Пожаловаться
Морковка
это не ногти, это мастер... 
Пожаловаться
Ma Rina
нет это именно ногти
Пожаловаться
Анна Таллина
нет, я уже писала мастер отличный, у меня так всегда  с маникюром((((
Пожаловаться
Ma Rina
у меня точно такая же хрень))) а у всех моих подруг держится по 3 недели
Пожаловаться
Таня
я почти 2 месяца ношу!!
Пожаловаться
Анна Таллина
Shellac? 2 месяца? не фига себе
Пожаловаться
простите, а ногти у вас не отрастают?
Пожаловаться
Таня
отрастают конечно!!! вот уже месяц я с ними)) ещё можно походить недели 3-4)) мне нормально)) сказать что сильно выросли нет… но до коррекции ещё далекова то))
Пожаловаться
 а можно не скромную просьбу?? фото не выложите?)))
просто инетересно! я делаю каждые две недели. последний раз отходила три недели, времени не было на салон, дек это уже капец был.
Пожаловаться
Таня
можно канеш и фото!!! мне не жалко))) вот про время как раз таки)) у меня его просто нет!!! и ещё у мастера за 2 недели запись)) вот через 2 недельки можно звонить!!!
Пожаловаться
выкладывайте=)
Пожаловаться
Таня
ОТ КУТИКУЛЫ ВИДНО ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ РИСУНОК, ВОТ ДО ЭТОГО РИСУНКА И ОТРОСЛИ!!! вчера я подпил делала)) и бесцветным лаком покрыла… так что не совсем видно где отросли!!! хитрю ))))
Пожаловаться
с рисунком другое дело, так не видно по сути дело, а вот с однотонным лаком на столько отросшие это уже кошмар.
Пожаловаться
Таня
согласна!!! я обычно наношу лак-гель!!! если у меня френч или нет ричунка… на кончике только… есть такой лак трескавшийся)) вот один слой обычного… затем этого трескавшегося лака-геля)) и отлично смотрится!!! и не видно отросших частей!!
Пожаловаться
дек я и ношу лак гель)) шеллак) я б вообще каждую неделю делала
Пожаловаться
Таня
нееее… каждую неделю я бы не смогла))) высидеть пару часов кошмар!!!
Пожаловаться
пару часов??? гелевый маникюр делается 40 минут вместе со снятием.
Пожаловаться
Таня
у меня дольше!!! ногти греются (((
Пожаловаться
в смысле греются??? я туплю…
Пожаловаться
Таня
в прямом)))) я в положении… и гель как то по другому стал действовать на мои ногти(( жжение неимоверное!!!
Пожаловаться
аааа ясно=)))) у меня во время беременности не было изменений, я вообще наращивала всю беременность)
Пожаловаться
Таня
вот до беременности было всё нормально!!! а сейчас даже на коррекцию боюсь идти((  как вспомню… брррр… вот как влияют на организм гармоны!!! кому то ни как, а кому то и как)))
Пожаловаться
да уж)
Пожаловаться
ФеЯнАмЕтЛе
ага и я долго всегда носила))))
Пожаловаться
Виктория
У меня тоже были проблемы, но потом нашла мастера, теперь держится месяц как минимум. Дольше не пробовала, коррекцию делала.
Пожаловаться
Анна Таллина
мастер у меня очень хороший, всем кому делает, отлично держится, я у нее исключение(
Пожаловаться
Ma Rina
это от ногтей зависит
Пожаловаться
Виктория
как вариант – делайте маникюр почаще
Пожаловаться
Анна Таллина
да я разорюсь через день делать, да и буду только им заниматься))) мне маникюр нужен на ответственные мероприятия, но и так вечный риск, что отвалится в самый неподходящий момент(  
Пожаловаться
Виктория
А вы делайте прозрачным лаком или молочным. Сколов почти не видно и руки аккуратно выглядят :)
Пожаловаться
Анна Таллина
да, просто так люблю яркие ногти
Пожаловаться
Witch
офигеть! я месяц на ногах ношу!
Пожаловаться
Анна Таллина
на ногах у меня и лак нормально держится, а вот на руках ужас какой-то((((
Пожаловаться
Юлия
я делала маникюр и педикюр с Шилаком, на руках на следующий день сошел. А на ногах держался 3 недели
Актуальные посты
мои роды рассказы
воротничковая зона плода на 13 неделе