Милые девушки, помогите выбрать платье?!
Свадьба в первых числах сентября, замуж выходит золовка.
О себе: Мне 30 с маленьким хвостиком, душой 18. Рост 164, вес 49. Фигура: песочные часы. Грудь небольшая.
Платья я почти не ношу, поэтому выбираю платье на 1 раз. Короткое тоже не надену, потому что стесняюсь своих ног. Не люблю стразы и пайетки. Приглянулись 2 варианта:
Платье буду заказывать онлайн, потому что ходить по магазинам нет возможности.
первое будет бесподобно смотреться на хрупких песочных часах))
раз вы скажем светленькая, то тогда первое платье, второе только на яркую внешность иначе вы потеряетесь на его фоне
под первое можете смело надеть бежевые балетки и развлекаться все мероприятие
у меня на венчании был подруга, в похожем платье и вашего цветотипа, так часов через 5 она мне сказала, что так рада, что балетки обула))
под первое платье если волосы будут собраны, то необходимо какое-то украшение типа колье, если распущены или полу распущены, то можно и без
и макияж вам туда легко подобрать, что-то типа ярких глаз (одна заметная стрелка) и персиковые губы
если оно ваше -вы королева
если не умеете — то сразу всем это будет заметно и вам будет некомфортно
последние пару лет только вторые платья и ношу, не сразу осилила))
Но второе платье не дает мне покоя.
Спасибо. Но как на фото не получится. Уменя маленькая нога и такую обувь подобрать невозможно. Поэтому придется покупать то, что по размеру подойдет.
У меня размер меньше и обуваюсь я в детском отделе. Замуж выходила в детских туфельках. Если в туфли 35 размера еще можно подложить вкладыши и в носок ватку, то в босоножки нет, и нога предательски выезжает вперед.
на невысокий рост второе лучше, на мой взгляд))))
1
1
1
Мне кажется однозначно первое. Второе симпотное, но тут не угадаешь как сядет, ноги должны быть длинные
первое более праздничное
Вам, конечно решать. Но я как мне тоже за 30, я бы на свадьбу одела первое платье, для такого события, оно как есть самое то, кстати.
Нежное, летящее, торжественное и очень красивое. Я думаю вы будете в нем выглядеть отлично!
Самое интересное, что мама и муж, да и дочь, говорят, что первое, вот прям мое.
Первое, класс, будете очень хорошо смотреться. Тем более свадьба в таких тонах. Второе то же ничего, но первое более торжественное.