Кератиновое выпрямления для беременных и кормящих

Наконец то я его нашла! Тот единственный состав!

Слухи о невероятном вреде кератинового выпрямления появились как раз из-за содержащегося формальдегида. А что такое формальдегид и в чем его опасность для человека?.

Формальдегид относится к классу альдегидов, его водный раствор — формалин — известен своими кон сервирующими свойствами. За счет сильных консервирующих свойств, формальдегид входит в состав многих косметических средств, и в концентрации до 0,5 % допускается нанесение таких средств на кожу человека.

В процессе проведения процедуры кератинового выпрямления, формальдегид, содержащийся в составе, вступает в реакцию и почти полностью компенсируется. Кроме того, во внешней среде это вещество не стабильно, и очень быстро разлагается под воздействием влаги, содержащейся в воздухе. Следует также отметить, что формальдегид — это естественный метаболизма в организме человека, он всегда содержится в крови в концентрации до 5 мкг/л.

Таким образом, говоря о вреде или пользе кератинового выпрямления волос, мы можем сделать 3 основных вывода:

1. Волосы, как известно, не являются живой частью человеческого организма, поэтому говорить о здоровье или нездоровье волос мы можем исключительно в косметическом контексте. Придает ли Кератиновое выпрямление здоровья волосам? Безусловно, да, поскольку здоровый вид и является единственным критерием оценки здоровья волос.

2. Говоря о выпадении волос, о дискомфорте, раздражении кожи головы, и прочих неприятных последствиях после кератинового выпрямления необходимо учитывать один важный фактор, который называется «индивидуальная непереносимость». В конце концов, кератин — это белок, а значит, на него может быть аллергия, или другая реакция непереносимость. Но, учитывая незначительный процент таких реакций, говорить о вреде процедуры в целом — то же самое, что говорить о вреде меда, при том, что мед является гораздо более сильным аллергеном.

3. Вреден ли формальдегид или его аналоги, входящие в состав смесей для кератинового выпрямления? Разумеется, ничего полезного в этом веществе нет. Но, учитывая вышесказанное, вреда от процедуры для вашего организма будет не больше, чем вреда от простою в пробке на МКАД в час пик.

Чтобы свести вероятность негативного воздействия к нулю, мы пользуемся сами и рекомендуем вам не пренебрегать простыми правилами: использование масок, перчаток, а также вентилями помещения, в котором вы проводите процедуру выпрямления волос.

И помните, что у каждой фирмы производителя средств для кератинового выпрямления волос есть линейки без содержания формальдегида в составе. У Глобала — это Бэст, у Бразилиан Блоуаут — Зеро. Но это не значит что в других средствах этих форм нет формальдегида. Если Вам предлагают стойкое выпрямление волос (от 2 мес и более) — значит в составе есть вещества, которые когда вступают в реакцию с друг другом или температурой — выделяют газы формальдегида, а в составе самого средства формальдегид никогда не написан.

Но сейчас я нашла новый состав, в нем используется совершенно новый вид консерванта ACRYLATESCOPOLYMER (акрилатный кроссполимер) — это водорастворимый полимер, также известный под названием карбомер. Это пленкообразующее вещество, гелеобразователь, стабилизатор, загуститель, суспендирующий агент, часто используемый в продуктах по уходу за волосами, а также в продуктах по уходу за кожей, часто в увлажняющих кремах. После нанесения вещество образует связанный, мягкий, пластичный слой на волосах или коже.

Раньше его не использовали в составах так как он был просто не совместим с тем кератином (животным белком), ктр используется во ВСЕХ существующих кератинах. Но сейчас в это бразильском составе используют новый белок/кератин

MÓRUS NÍGRA FRUITEXTRACT (Шелковица чёрная) — листопадное дерево из рода Шелковица, принадлежащего к семейству Тутов и теперь КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ МОЖНТ БЫТЬ БЕЗОПАСНЫМ!!!!

ПЕРВЫЙ В МИРЕ СТОЙКИЙ СОСТАВ ДЛЯ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ 100% БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ФОРМАЛЬДЕГИДА И ЕГО ПРОИЗВОДНЫХ В СОСТАВЕ И ПАРАХ ПРИ ТЕРМООБРАБОТКЕ ВОЛОС ©

ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ВОЛОСЫ БУДУТ РАЗГЛАЖЕННЫЕ, ШЕЛКОВИСТЫЕ, МЯГКИЕ, УВЛАЖНЕННЫЕ СРОКОМ ОТ ДВУХ ДО ПЯТИ МЕСЯЦЕВ. ВРЕМЯ НА УКЛАДКУ СОКРАТИТСЯ НА 80% ©

НИКАКОГО ДИСКОМФОРТА ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КЛИЕНТА И МАСТЕРА, ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ ЕДКИЕ ЗАПАХИ, ХИМИЧЕСКИЕ ОТДУШКИ, ЖЖЕНИЕ В ГЛАЗАХ И НОСУ, НИКАКИХ СЛЕЗ И ПОКРАСНЕНИЙ НА КОЖЕ ©

СОСТАВ НАНОСИТСЯ СРАЗУ НА СУХИЕ ВОЛОСЫ, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО МЫТЬЯ ШАМПУНЕМ ГЛУБОКОЙ ОЧИСТКИ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СЭКОНОМИТЬ ДО 90 МИНУТ ВРЕМЕНИ ОТ ПРОЦЕДУРЫ ©

РАЗРЕШЕН В СТРАНАХ ЕВРОСОЮЗА ДЛЯ ЖЕНЩИН В ПЕРИОД БЕРЕМЕННОСТИ И ЛАКТАКЦИИ, А ТАК ЖЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ БЕЗ ВОЗРАСТНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ©

МЫТЬ ВОЛОСЫ, ЗАКАЛЫВАТЬ ХВОСТ И УБИРАТЬ ЗА УШИ МОЖНО СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ©

ВЫПРЯМЛЯЕТ ДАЖЕ АФРО ВОЛОСЫ И ТАК ЖЕ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ОБЕСЦВЕЧЕННЫХ, ТОНКИХ И УСТАВШИХ ВОЛОС ©

ПОЖАЛУЙ W.ONE ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ ©

Ирина
2282694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juuul
у нас о таком составе похоже до сих пор не слышали
Пожаловаться
Натали

в этой группе вы найдете все о кератине

Пожаловаться
Светланка Мамка
Ирин, слежу за твоими работами и мне очень нравится. Но на фото все с густыми волосами, а на жидкие не делается? Или вообще как пакли будут висеть?
Пожаловаться
Ирина
На жидкие как раз новый состав будет идеален, так как он совсем не ест объем. Завтра будет девочка с очень жидкими волосами, буду выкладывать в инстаграм Keratinka
Пожаловаться
Светланка Мамка
Хорошо) с большим удовольствием посмотрю
Пожаловаться
Маргарита Кератин

Ира, как всегда на высоте!!!

Будем работать!

Я прям вчера подпрыгнула от радости!

Пожаловаться
Ирина
Будем))) сделаем мамочек еще счастливее))
Пожаловаться
ღНатальяღВасильевнаღ

приветик, а как к тебе записаться на кератиновое выпрямление?
Ответить: Ирина

Пожаловаться
Ирина
89055777234 напиши мне в ватс ап
Пожаловаться
Marlin

сделала недавно составом иноа, волосы получше конечно, но!!! я мыла голову до этого раз в 4 дня, и на 4 -ый день объем все равно был и волосы грязными не выглядели.А сейчас на 2 день приходится мыть, при том что сами по себе у меня волосы объемные и еще мастер отступала чуть от корней.как же те, у кого от природы не ахти с объемом, ходят с сосульками?

Пожаловаться
Marlin
большой плюс для меня-меньше времени на укладку
Пожаловаться
Маргарита Кератин
Я сушу волосы вниз головой. Но всегда мыла голову через день. Если совсем жиденькие волосы, то стрижка поможет правильная, чтобы подчеркнуть объем.
Пожаловаться
Ирина

Ну в данном случае это как вариант с губкой. Кожа выделяет жир, и если волос пористый то как губка поглощает его, а с кератином волосы как глянец, и жир распространяется по глянцу быстрее. Но по факту все зависит от степени жирности кожи. Но и от состава и от техники мастера тоже многое зависит. Как были волосы пропущенный, какими прядками происходило запаивание и тд… Все очень индивидуально. Глобал кератин пока помимо этого средства лучший вариант, но он с формальдегидосодержашиии веществами.

Пожаловаться
Marlin
вот она мне и глобал кератин предложила, на выбор.иноа я выбрала т.к. в инете он лучший по отзывам
Пожаловаться
Marlin

волосы у меня очень густые и объемные и пористые, на меня краски уходит всегда двойной объем даже.кожа на голове не жирная совсем, поэтому я так смело на кератин пошла, а в итоге...

Пожаловаться
Marlin
на фото после кератина, а хотелось мне вот так.В целом нормально, но у меня и домашнего экранирования эстелем не хуже волосы

Пожаловаться
Ирина
Стоимость иноар в 2раза дешевле глобала) его продают только по сертифицированным мастерам и по хорошим салонам. А в инете об иноар больше отзывов из-за регионов, там глобала просто нет, так как дорого для региональных мастеров)
Пожаловаться
Ирина

Баростате, но вам просто не повезло с мастером((( посмотрите в инстаграм Keratinka там мои работы на глобале и есть много фоток девушек после мытья головы.

Пожаловаться
Marlin
да, мне мастер говорила, что глобал лучше… но блин, как раз на глобал я негативных много нашла
Пожаловаться
Ирина
Дело в том что 50 процентов успеха зависит от состава, остальное от мастера. Поэтому эти Отзывы… Они как… Если купить ножницы за 40 тыс и думать что все ими могут делать крутые стрижки)
Пожаловаться
Marlin
ну понятное дело.но она вроде все правильно делала, я смотрела до этого видео курс, т.к. были мысли самой попробовать
Пожаловаться
Ирина
Значит не все, раз эффект такой(
Пожаловаться
Paprika
да у вас совсем не тот эффект получился…
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Сколько стоит если не секрет?
Пожаловаться
Ирина

5000 на среднюю длину

Пожаловаться
ЗЛОдейка
Нет мне интересно само средство сколько
Пожаловаться
Ирина
Само средство пока только под заказ. От 20т