Длинная юбка осени 2011

Летом-2011 длинная юбка была актуальным предметом гардероба. Я заметила, что модели, появляющиеся в магазинах и бутиках, разлетались с невероятной скоростью. Утром можно было «застать» все размеры и цвета, а на следующий день – почти полное отсутствие.

Плиссированные макси-юбки вообще не «доживали» до моего прихода, так как у меня размер «М» – самый распространенный, поэтому я такую юбку своего размера и не видела в живую, только в каталогах ))

В новом сезоне мы не расстаемся с этой тенденцией. Вот несколько вариантов на жаркую и более прохладную осень:

Длинная юбка осени 2011

Длинная юбка осени 2011

Длинная юбка осени 2011

Длинная юбка осени 2011

Идеальное сочетание для модели макси – пиджак и лаконичная блузка с глубоким вырезом или джемпер:

Длинная юбка осени 2011

С жакетами и пальто:

Длинная юбка осени 2011

С аксессуарами в стиле неохиппи:

Длинная юбка осени 2011

Не менее актуальны юбки-миди широкого кроя:

Длинная юбка осени 2011

Которые красиво носим с сумочками-сундучками в стиле а-ля «Вояж»:

Длинная юбка осени 2011

Юбка макси (миди) придает нашему образу изящности, женственности, делая силуэт нежным и утонченным.
Юбки в пол следует выбирать осторожно девушке невысокого роста. Обязательно нужно носить обувь на каблуке.
Какую модель выбрать?

Подчеркнуть свою стройность можно с помощью обтягивающей юбки макси прямого покроя. Такая юбка великолепно сочетается с облегающими топами и майками, но, чтобы избежать непропорциональности, не стоит надевать вместе с ней слишком объемный верх.

Если вы выбираете пышную юбку с несколькими ярусами, то верх тоже должен быть довольно утонченным и минималистичным.

Юбка макси, длина которой достигает середины икры, подойдет для сочетания с туфлями на высоком каблуке. Особенно это касается, опять же, невысоких барышень, а также женщин с нестандартным размером.

Юбки на кокетке идеальны для корректирования фигуры и помогут создать более стройную талию, если это требуется.

Длинная юбка осени 2011

Также и юбки с завышенной линией талии прекрасно моделируют утонченный силуэт.

Добавляйте к юбкам ремни. Они сделают выгодный акцент на талии, подчеркнут бедра или просто украсят образ ярким штрихом.

Вот мои шопинг-объекты и где можно их купить:

Длинная юбка осени 2011Зара

Длинная юбка осени 2011Манго

Длинная юбка осени 2011Манго

Да! И не забывайте, что новая юбка должна «работать» на весь образ и сочетаться со стилистикой всего наряда.
Из соображений практичности и Умного шопинга, выбирайте нейтрального цвета, чтобы было удобно ее сочетать с Базовым гардеробом.

В следующий раз расскажу про юбки-мини.

Увидимся в он-лайн салоне сообщества

Ваш имиджмейкер Карина

Карина
164010909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali Vernum
Ну летняя у меня есть, а вот на осень, как-то смутно представляю…
Пожаловаться
Виктория
А я больше люблю короткое и по коленку, как то не очень удобно мне в длинном! Может просто не привыкла, но думаю, что когда нибудь попробую!!!
Пожаловаться
Ксения Федорова
я не ношу длинные, мне короткие по душе)) хотя больше штаны ношу и платья (летом)
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная
тоже не люблю.с такой длиной надо быть аккуратной.
по мне идеальна юбка-карандаш на 2-3 пальца ниже колена. или на ладонь выше))
все остальное не для меня) мой рост 158 – длинные платья – ДА. юбки – нет. парадокс – но выглядят СОВЕРШЕНО ПО РАЗНОМУ....
да и неудобно осенью в таких юбках…
Пожаловаться
+1 По нашим дорогам в такой юбочке только грязь собирать. Она так долго не протянет, сдохнет от ежедневных стирок.
Пожаловаться
Карина
ну да, в Волгограде грязно, я там жила в детстве…  
Пожаловаться
Да ужас!!! Сделали из города свинарник!!!
Пожаловаться
Карина
родители недавно приехали оттуда, говорят, вообще ужас!
Пожаловаться
Особенно вокзал, и все рынки. В частности большая *опа это вещевой рынок на тракторном. такой срач!!!!А во дворах что творится, я лучше промолчу...
Пожаловаться
Ольга
Интересно, а в Красноярске чисто? у нас тоже грязно, так что непрактично. это точно. хотя на высоких девушках смотрится отлично!
Пожаловаться
Мариz
Эээээ, у нас такая грязь в городе… разве что миди с резиновыми сапогами)))))
Пожаловаться
Катерина
последняя супер! 
Пожаловаться
Алина Борисова
юбки макси всегда были моей страстью. я лет в 13 начала увлекаться культурой хиппи и тогда полюбила их на всю оставшуюся жизнь.... 
Пожаловаться
Карина
в Питере не так грязно, как в Волгограде, вы их носите, без проблем?
Пожаловаться
Наталья
возвращаемся в 80-е годы
Пожаловаться
Наталья
о, стиль Кати Пушкаревой в моде?