Сегодня была в рив гоше. купила только бальзам для волос грин мама, не знаю как он, попробуем. неприятно удивило — у ривгоша кризис пакетики стали платными(((
Зашла за биотермом, он у меня кончатся (не биодерма, а биотерм) есть такая французская косметика, очень ее люблю. так вот — мою линию биотерм биосорс аквасорс (у меня умывалка и гкрем для лица) выводят из производства и заменяют биотерм перфект скин — че за зверь, неясно пока, отзывов мало, но то что написано «матирующий эффект» — меня не впечатлило, а консультанты тупо читали мне этикетки на русском...
Вопрос, Девочки, у кого жирная и комбинированная, чувствительная кожа (зимой немного сохнут щеки) но Т-зона всегда жирная — какой косметикой по уходу пользуетесь, чем умываетесь? чем вы очень довольны? я покупаю косметику 200-1500 ре за штуку… т.е. примерно в такую цену.
Расскажите?
летом циновит спрей — у меня летом проблемная кожа.
Увлажнялки — биотерм, кларинс, деклеор.
Урьяж, выше писали, продается в аптеке, мне ее косметолог посоветовала, но не во всех аптеках она продается.
очень нравятся корейцы. всегда страдала жирной Т-зоной — теперь балдею от своей кожи. шампуни меня их правда тоже не впечатлили, а вот кремчики — прелесть просто.
а сыворотки — они зачем? это типа как крем только концентрация больше?
Водой снимаю косметику, не люблю гели для умывания, а тоником пользуюсь утром перед кремом. А сыворотка- да, концентрированный гель, под кремом наносят, чтобы эффект был. Но у меня то возраст))))) а про привыкание — я тоже раньше так думала, а недавно прочитала, что это неправда. И т, что вся косметика для лица должна быть одной фирмы тоже чушь))) мне трудно подобрать, клиник тяжелый для меня, есть крема которые наоброт жидкие, мне тоже не нравятся. Лореаль еще раньше пользовалась, нравилось
а вы вот когда начали прям так усиленно столько всего пользовать?
Я даде и не скажу))))) у меня всегда был набор — гель для умывания, тоник и крема для лица и глаз. Уже в привычку вошло. А вот для зоны декольте и сыворотки года 3-4 появились у меня в ванной. Просто я люблю всякие примбабасы по уходу, у меня и крема для тела, ног и рук всегда есть
зимой — аквамарина от Лаш
Корейской пробовали пользоваться?
я подумала, что наверное азиатская косметика делается для азиатской кожи, а у меня чисто европейская внешность, ь мне может не подходит поэтому.
ну из того, что я могу порекомендовать — это ла рош позе попробовать, но это нечто возле тех же виши, клиник, чисто наугад, что подойдет.
насчет корейской… ну я вот пару лет назад перешла на корейскую косметику, у меня кожа гораздо лучше стала, я сначала от тоналки перешла на бб крема, а теперь вообще только пудрой пользуюсь. В основном тут заслуга — хорошего очищения + хорошее увлажнение. Из увлажнителей мне больше всего понравились гели алоэ универсальные, липкости нет, кожа гадкая, шелушение убирает, но нет как от крема жирноты. И тут недавно я купила попробовать гель-лифтинг сто рецептов красоты :) если честно, принципиальной разницы не заметила, так что пока корейцев с таким курсом даже заказывать не стану.
Еще мне помогает базирон, вот в зоне Т у меня вылезают иногда прыщики, ну на пмс там, я им лечу точечно.
могу порекомендовать от прыщей — купить белую шлину смешать с маслом чайного дерева и посидеть минут 10-15 так, — олтличная вещь, и недорого...
последний раз я купила недорогую маску — рецепты агафьи с голубой глиной 100 мл 47 ре в улыбке радуги — сегодня сделала — не такая ядреная как мои домашние маски, а кожа мягкая.
да, глину тоже люблю, обязательно делаю раз в неделю минимум глиняную маску :) и действительно среди наших русских копеечных иногда прелесть попадается :)
Попробуйте кларанс для чувствительной кожи. У меня такая же кожа, как у вас, жирная в т-зоне, но зимой сохнет, бывает шелушится. Прошлой зимой им пользовалась, спасал хорошо. Это крем для умывания.
Сейчас у меня тоже кларанс, только для нормальной и комбинированной, он с небольшим количеством отшелушивающих гранул.
а сейчас? такой ?
это я нашла сайт clarins.ru /litso /200/?prefn1=concern&prefv1=Oiliness%20%26%20Visible%20Pores какой вы взяли, что вам подошло?
я заметила.ч то после моего биотерма с гранулами лицо немного пересушено, но гель или легкий крем все спассает, так что это не страшно.
кларинс он аптечная косметика вроде, я думала вообще что-то из аптечного купить,
Ссылку я не могу открыть с телефона))) у меня был ещё шисейдо в белом тюбике, он аж до скрипач очищает кожу, его на лето лучше брать. Сейчас скину, какой был кларанс и какой сейчас.

Крем беру в оранжевой баночке, тоже clarins.