Девочки, я думаю многие из нас видела эту особу, дочь одиозного Оззи Осборна?? Она же всегда была толстушкой, как и ее братец!!! Но тут у них произошло семейное просветление видимо и сначала похудел ее брат, а теперь и сама Келли!!
Вот такой они была и это еще удачное фото!!
А вот такой стала
Здесь игра на контрасте...)))
Оказывается, Келли Осборн (Kelly Osbourne) сбросила 42 фунта, а это почти 20 кг! Результат можно увидеть на обложке журнала Us Weekly. А когда смотришь на ДО и ПОСЛЕ, кажется что все 40 кг она потеряла!!! Секрет прост: регулярный спорт и строгая диета, она похудела с 72 до 52 кг.
Вот что она сама говорит в интервью:
«Однажды я шла по улице. Мимо меня проезжал какой-то парень на машине. Он опустил окно и крикнул: «Ты жирная!». Я пришла к родителям и сказала, что лучше буду уродиной, чем толстухой».
Блин, когда же мне кто-нибудь уже крикнет из машины тоже самое...
Девочки, давайте тоже худеть, а???
нетушки чтобы я на диету?:))) не иногда конечно по весне находит обострение и я начинаю лопать одну морковку – но слава богу это ненадолго:)) Ведь мало похудеть надо еще этот вес и удерживать. а это уже титанический труд если организм склонен к полноте.
так что черт с ней с модельной внешность мне мое тело нравиться и с целюлитом – мягче сидеть кстати:)) мой нормальный вес – то есть при котором я себя хорошо чувствую физически – 65 кг при росте 167 – и ничего тут не поделаешь можно худеть и срывать здоровье или радоваться жизни.:))
Я присоединись после родов)) А вам девчонки удачи)))