Келли Осборн похудела. Я в шоке!!!

Девочки, я думаю многие из нас видела эту особу, дочь одиозного Оззи Осборна?? Она же всегда была толстушкой, как и ее братец!!! Но тут у них произошло семейное просветление видимо и сначала похудел ее брат, а теперь и сама Келли!!Келли Осборн похудела. Я в шоке!!!Келли Осборн похудела. Я в шоке!!!

Вот такой они была и это еще удачное фото!!

А вот такой стала

Здесь игра на контрасте...)))

Оказывается, Келли Осборн (Kelly Osbourne) сбросила 42 фунта, а это почти 20 кг! Результат можно увидеть на обложке журнала Us Weekly. А когда смотришь на ДО и ПОСЛЕ, кажется что все 40 кг она потеряла!!! Секрет прост: регулярный спорт и строгая диета, она похудела с 72 до 52 кг.
Вот что она сама говорит в интервью:

«Однажды я шла по улице. Мимо меня проезжал какой-то парень на машине. Он опустил окно и крикнул: «Ты жирная!». Я пришла к родителям и сказала, что лучше буду уродиной, чем толстухой».

Блин, когда же мне кто-нибудь уже крикнет из машины тоже самое...Келли Осборн похудела. Я в шоке!!!Келли Осборн похудела. Я в шоке!!!

Девочки, давайте тоже худеть, а???Келли Осборн похудела. Я в шоке!!!Келли Осборн похудела. Я в шоке!!!

TeslaGirl
79333274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орлова Екатерина

нетушки чтобы я на диету?:))) не иногда конечно по весне находит обострение и я начинаю лопать одну морковку – но слава богу это ненадолго:)) Ведь мало похудеть надо еще этот вес и удерживать. а это уже титанический труд если организм склонен к полноте.

так что черт с ней с модельной внешность мне мое тело нравиться и с целюлитом – мягче сидеть кстати:)) мой нормальный вес – то есть при котором я себя хорошо чувствую физически – 65 кг при росте 167 – и ничего тут не поделаешь  можно худеть и срывать здоровье или радоваться жизни.:))

Пожаловаться
Екатерина leoness
До беременности была 69, рожать пошла 76. Сейчас дочке 5 месяцев, я вешу 55. Вот она сила воли))))
Пожаловаться
ирина
Девочки, давайте вместе выберем диету и будем худеть. За компанию ведь всегда легче. Еще было бы здорово создать отдельную темку и делиться там успехами.
Пожаловаться
Евгения
Я уже 3-ий день худею.смотришь на таких.и понимаешь, что надо, надо.а то все передумываю периодически.а такие вот мадамы и достижения меня поддерживают, чтоб я не сорвалась.
Пожаловаться
Валерия
А за какое время она похудела, интересно… Если за короткий период, то никогда не поверю, что только с помощью диеты и спорта.
Пожаловаться
Марфушенька
Разница колоссальная. Мне бы так схуднуть!
Пожаловаться
Валерия
Особенно по последней фотке не скажешь, что там 72…
Пожаловаться
МАМА УТКА
только мне не верится что у неё 72 кг было!!!!!!!!!!!  Как то малова то
Пожаловаться
Анна
да а кто-то все поправиться не может! ниче! родим поправимся, лишь бы не на 40кг
Пожаловаться
Надюша
ой и меня кто нибудь пните на фитнес
Пожаловаться
Валерия
Ну молодец Келли… Кому-то такая встряска необходима.Мы вот с мужем на диету сели(мне врач сказала похудеть).Не особо строгую, но полезную всем… Боннский суп, она же «Суп Митчела».За неделю уходит по 5 кг.У мужа за 2 дня 3 кг ушло.У меня только 1 кг пока, но я ж в положении…
Пожаловаться
Галя

Я присоединись после родов)) А вам девчонки удачи)))

Пожаловаться
osok
Ого. Она же такая толстушка была…
Пожаловаться
МАМА УТКА
давай!
Пожаловаться
Мила
нее не буду я худеть меня мои 58кг при 165 роста очень даже устраивают
Показать ещё