А точнее наплывающие щеки/носогубные провалы!
Пожалуйста, зайдите все добрые и неравнодушные! У меня с детства из-за строения лица провалы в носогубной области. Это как складки, только больше!
Думаю, это из-за того, что у папы лицо круглое, а у мамы очень узкое, худое. А у меня вот такое вот скрещение получилось...
Примеры фото:
На втором фото минимум того, как их видно.
Это еще удачные фото, обычно там черные «усы» на поллица и угрюмое лицо… Не могу смотреть и часто их «фотошоплю»
Мои варианты, что с этим сделать и вопросы:
1) лифтинг щек
— аппаратный? хирургический?
2) липосакция щек
— может обвиснуть кожа и стать еще хуже?
3) массаж лица
— действенно ли, долговечно?
4) филлеры
— мой ли это случай?
Девченки-косметологи или с аналогичной проблемой или те, кто знаком с вышеописанными процедурами, пожалуйста, помогите советом!
Хочу ровненькое «аристократичное» личико!
P.S. Пожалуйста, не говорите, что у меня паранойя и что меня это не портит!) Когда я руками подтягиваю щеки или в фотошопе убираю складки, лицо реально сразу выглядит свежее и моложе, даже муж сказал! А он на эти «бабские» темы просто так рассуждать не будет:)
усики на верхней губе можно только отбеливать перекисью.
растолки 4 таблетки гидроперита в чайной ложке воды, капни туда полчайной ложки прозрачного шампуня(не белесого), перемешай. губкой аккуратно нанеси пенку на кожу где надо отбелить волосики.
через минут 15 смыть. так повторять 3 дня. отбелятся. будут золотистые и незаметные.
Ну девочки, ну пожалуйстааааа!!)) Спасибо всем за теплые слова, но на последних фото это я «подготовилась» и меня беременность красит! В обычной жизни и на обычных фотках всегда злое лицо!
ребенок подрастет и будет обцеловывать вовсю, и лепетать что мамочка самая красивая в мире.
доживи сперва до такого времени. а там вернемся к этому вопросу ))))
не трогай щечки!!! ААААААААА!!!!!
я об таких всю жизнь мечтаю!!!!!!
я те дам липосакцию!!!!!!
как раз недобор по норме своей покрою…
с радостью бы отхватила кусочек )))
у вас очень красивое лицо, а щёки- это ваша фишка. не надо ничего менять
и мне
мне кажется скорее это твоя фишка. ничего делать не нужно. скулы добавляют стервозности. кстати они у меня появились только после удаления всех 8ок
девушка ты прекрасна.
а мне нравится!