я — нет. очень редко крашусь, когда хочется. в косметичке только тушь, карандаш для бровей и светлая помада. для особых случаев появления прыщей — корректор. никогда не пробовала ни тональный крем, ни тени для век, тяжело ходить с краской на лице. да и кожа сохраннее будет. а так как я ношу линзы, часто глаза негативно реагируют на инородные вещи, вроде туши, в такие времена и захочешь — не накрасишься.
ногти, волосы крашу, а вот лицо не хочется.
в общем, предлагаю всем, кто предпочитает естественность (не макияж а-ля натюрэль, а отсутствие оного), выкладывайте фотки! давайте хоть посмотрим, какими милыми могут быть женщины без косметики!
сразу скажу, что на светских приёмах я не бываю, ни по работе, ни в качестве развлечения, в клубы не хожу. а молодой человек не настаивает, к счастью или к сожалению, ни на юбках, ни на косметике.
фоток у меня мало, портретов вообще нет. что нашла
а такая я на выходных) сонная и с котиком
декоративной косметики много, все есть. крашусь каждый день. сс крем, либо тональник легкий, оформить брови, тушь и румяна. 15 мин каждый день для меня это не много
Я перешла на данный момент полностью на натуральную корейскую косметику и уход, он немного специфичней нашего привычного.
Нравится их система умывания, и ухода с натуральными кремами, ночными масками итд.
А днем пользуюсь ББ кремом(с детства бесят веснушки), сама делаю форму бровей и регулярно крашу спец краской(от природы брови и ресницы оч светлые), карандашом все арвно каждый день подрисовываю форму бровей+тушь и стрелки иногда.
С правильным натуральным уходом кожа будет только улучшаться, и я это заметила на себе, раньше без тонального крема бы не вышла, а сечас могу так как цвет лица выравнивается, гладкое, пропали все высыпания и шелушения
не поняла что не так с вашими бровями, что все прицепились))у вас такая внешность, что можно позволить себе обойтись без косметики)) я крашусь тенями, карандашом подвожу глаза и тушь. все) без этих средств я бледная поганка) даже когда из дома не выхожу, все равно крашусь иногда, а то в зеркало смотреть не могу на эту страхоту)
вот карандаш — единственное, чем хотела бы научиться пользоваться. правда, глаза не позволят делать это часто, но хоть на детские утренники буду нарядная))) но сколько ни смотрела видеороликов, не получается и всё тут. хотя подруга как-то умудряется стрелки рисовать на лету!
Извините, а чем вы занимаетесь и как проводите свое время))) Раньше тоже не красилась, ну только карандаш и блеск. Сейчас думаю что лучше краситься чем нет))) не люблю полный камуфляж конеш, но бб, и блеск обязательно. У меня татуаж век и бровей поэтому глаза итак выражены без туши и теней))). вы очень симпатичная, вам бы не помешал хоть естественный макияж, легкий бб крем и глазки выразительнее. Да и бровки бы надо, без обид)))) на счёт того что косметика портит кожу я не согласна, просто надо подобрать подходящую. У меня после кремов всяких и бб крема кожа лучше стала намного. Кожа у меня склонная к жирности и прыщикам, но сейчас все хорошо ттт. Пользуюсь исключительно корейской косметикой.
занимаюсь тем же, чем и все — работаю, отдыхаю. работаю в небольшом офисе, у нас тут в брючных костюмах не ходят) а отдыхаю на природе или дома.
есть хорошо это одно, а есть правильно — совсем другое. я не тешу себя иллюзиями о том, что относительно здоровый образ жизни даст мне идеальное здоровье только потому что я чуть меньше, чем другие, употребляю вредного. поэтому свой стиль питания и жизни меняю конкретно. а результатов ждать ещё очень долго.
я — да. и чем старше- тем ее больше. не в смысле цвета на лице — а средств скрывать то что хочется скрыть.
крайне редко. тушь иногда, раза 3-4 в месяц. Тени или подводка + тенями брови чуть подвожу, так вообще по праздникам. Ни тоналкой, ни помадой, ни румянами вообще не крашусь. Ногти 3-4 раза в месяц крашу по настроению.
а вам вовсе не обязательно краситься. вы и так красивая.
да уж, от туши глаза устают, это точно. по крайней мере, у тех, кто не привык.
у меня на каждый день подводка и тушь… а на мероприятия поважнее-тоналка, тени, карандаш для глаз, тушь, блеск...
Я редко, но метко. В косметичке лежит весь набор необходимого. Но крашусь лишь на выход в свет