SOS!!! Белое платье с розовым кружевом на свадьбу к сестре!!! Помогите подобрать фасон…

*Девчёнки! Помогите, очень прошу....

12 августа то бишь этого года моя младшая сестрёнка выходит замуж. праздник собираются делать ой-ёёёй! . Народу будет куча. Соответственно будет полно девчёнок молодых в красивых платьях. И вот мне тоже хочется выглядеть так, чтоб в грязь лицом не ударится. Быть лицом своей родни со стороны сестрёнки.

Заказала булые туфельки на каблучке, подобрала ткать, скоро куплю – низ: белый атлас или шёлк, верх: розовая кружевная ткань, т.е. полотно. Получается платье двухслойным. И отделка из однотонной розовой ткани (пояс или что-то другое). Но вот гигантская загвоздка в выборе фасона платья. Шить буду сама. Весь инет перерыла, свои журналы, а так ничего интересного найти не могла. Уже голова кругом идёт. Время поджимает.

Мой р-р 42. грудь не большая, и ростом невысокая 154 см. есть небольшой животик который убрать немогу после 2Б. Желательно платье фасона чтоб верх облегало, а низ был клёш. Но рассмотрю все варианты. Буду выбирать.

Очень прошу помогите пожалуйста. Скиньте в комментах фото платьев, пусть даже другого цвета будут, но лишь бы можно было рассмотреть само платье и сшить.

Модераторы, очень прошу не удаляйте мой пост. Мне нужна помощь всех.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спасибо девочки за ваши предложения!!! Платья очень красивые буду выбирать.
Пожаловаться
Юлич
думаю вам первое пойдет… но его лучше все-таки однотонным, а не розово белое
Пожаловаться
ну почему же. можно очень даже комбинировать сделать двухслойным. мне нравится. спасибо.
Пожаловаться
МаМиЧкА
Пожаловаться
Юлич
Пожаловаться
Юлич
Пожаловаться
вот 2, 5 и 6 очень интересные фасоны. 
Пожаловаться
CINQUEмама
Как не нашли, я сейчас ввела запрос ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ С КРУЖЕВОМ в яндекс – вариантов море, что-то да пригодится, еще можно комбинировать модели (их понравившиеся части). И еще мне кажется важно не насколько платье будет «круто» а насколько оно вам будет идти. Удачи!
Пожаловаться
да я нехочу крутое. оно будет просто, без излишеств, но чтоб придавало свою индивидуальность и красоту. Кружево именно это и придаёт. но фасон тяжело подобрать. и мне надо чтоб скрыло мой большой недостаток – небольшой животик после 2Б. а остальное вроде в норме.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
такое не хотите? шить мне кажеться его проще простого.
Пожаловаться
нет. такое однозначно нехочу. не нравится.  спасибо за фото.
Пожаловаться
МаМиЧкА
Пожаловаться
люда
прелесть 
Пожаловаться
МируМур
Пожаловаться
миленькое.
Пожаловаться
Маша Хохлова
Пожаловаться
МируМур
Пожаловаться
Танечка
платье как раз двухслойное – атлас, а сверху кружево
Пожаловаться
люда
я бы выбрала это очень красивое.
Пожаловаться
вот как раз и хотела что-то с болеро связанное. 
Пожаловаться
МируМур
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
классное!
Пожаловаться
Юлич
а невеста не против, что вы в белом… да в белых туфлях
Пожаловаться
прочитайте внимательно какой вид платья будет.
Пожаловаться
Юлич
а какая разница какой крой… если есть вероятность, что будете сливаться…
Пожаловаться
мне фасон нужен, а не крой. на белой ткани поверх розовое кружево. отделка ещё розовый пояс или что другое. чтобы подчёркивало фасон платья и давала свою оригинальность
Пожаловаться
❤Александра❤
короткое или длинное?
Пожаловаться
без разница. любое фото выставляйте. буду смотреть выбирать.
Показать ещё