*Девчёнки! Помогите, очень прошу....
12 августа то бишь этого года моя младшая сестрёнка выходит замуж. праздник собираются делать ой-ёёёй! . Народу будет куча. Соответственно будет полно девчёнок молодых в красивых платьях. И вот мне тоже хочется выглядеть так, чтоб в грязь лицом не ударится. Быть лицом своей родни со стороны сестрёнки.
Заказала булые туфельки на каблучке, подобрала ткать, скоро куплю – низ: белый атлас или шёлк, верх: розовая кружевная ткань, т.е. полотно. Получается платье двухслойным. И отделка из однотонной розовой ткани (пояс или что-то другое). Но вот гигантская загвоздка в выборе фасона платья. Шить буду сама. Весь инет перерыла, свои журналы, а так ничего интересного найти не могла. Уже голова кругом идёт. Время поджимает.
Мой р-р 42. грудь не большая, и ростом невысокая 154 см. есть небольшой животик который убрать немогу после 2Б. Желательно платье фасона чтоб верх облегало, а низ был клёш. Но рассмотрю все варианты. Буду выбирать.
Очень прошу помогите пожалуйста. Скиньте в комментах фото платьев, пусть даже другого цвета будут, но лишь бы можно было рассмотреть само платье и сшить.
Модераторы, очень прошу не удаляйте мой пост. Мне нужна помощь всех.