Да… отстала я от моды......))))

* Приглянулись мне короткие шортики… померяла я их, сели очень классно, но одно меня смутило, передние карманы, их внутренность выглядывают снизу (как на картинке)....

Да… отстала я от моды......))))

Но я не расстерялась, пришла домой, подвернула карман и аккуратненько прищепила его ниточкой.......

А теперь уже несколько раз замечаю, что девченки носят шортики с такими карманами… это оказывается так модно.......У вас тоже так модничают....??? Вот думаю, может вернуть изделию первоначальный вид.....????

Liudmila
017839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
их наверно специально до максимума подгибают.что все видно)))
Пожаловаться
Liudmila
дело не в загибе… это фасон такой… нынче модный оказывается....
Пожаловаться
Настасья
а кто сказал, что модно – это всегда красиво? Она как раз зачастую нелепа и смешна, эта мода)
Пожаловаться
Настасья
и, кстати, я лично старые джинсы еще полтора года назад обрезала, и карманы стали видны таким образом, но я так дома хожу)))))))
Пожаловаться
Тёлочка
Фууу меня вообще напрягает когда я вижу кого то в таких шортах
Пожаловаться
Юля
прикольные шорты. я свои тоже карманы пристегнула вовнутрь. мне не нравится, когда торчат..
Пожаловаться
Tатьяна
нет, у нас так не носят, еще пока не одну особу не увидела
Пожаловаться
Алиса

из под пятницы субботана мой вкус выглядит глупо и некрасиво(хотя я сторонник неформальной одежды).

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
глупо смотрится с вылезающими карманами… и я таких не видела!!! даже мерить бы не стала решив что это брак производства…
Пожаловаться
♥ВсеЛюдиКакЛюди♥аяВмаске♥
И у нас тоже так носят но мне не нравиться!!!!
Пожаловаться
Наташа
даже в нашей «деревне» видела одну такую мадам, тоже подумалось что мода пришла, но у нас городок простой модников впринципе мало...
Пожаловаться
Аннушка
А мне не нравится с карманами, по моему без красивее
Пожаловаться
AprilL
хы) прикольно) как будто трусы-семейники из под шорт торчат
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
+1
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
+1
Пожаловаться
felicitа
чо тока не придумают!
Пожаловаться
Пампося
у нас носят чтоб булки сзади из шорт выглядывали, кароч как с голой жопой идешь...