Девочки, наращиваю ресницы с ноября 2013 года… не снимала еще ни разу пока. Но в принципе я всем довольна, свои ресницы вижу, полностью ничего не отвалилось)) Делаю коррекцию раз в 1,5-2 месяца. Вот мой вопрос: сколько вы ходили с ресницами?? (кто наращивал пару раз подряд, можете не отвечать), меня интересуют те, кто долго с ними ходит! Или я одна такая!!??))
Планирую их снять когда дочка родится, немного без них походить))) Наверно..))
Я наращивала больше полу года, все нормально было… сняла только потому что мой мастер родила (менять мастера не хочу) говорят до года можно ходить, потом пару месяцев нужен отдых...
Свет я когда сняла пришла в ужас, все кривые, половины не было! Жалко свои стало, уже год не наращиваю-не хочу, свои восстановила, сейчас они меня устраивают больше!
А так год ходила
восстанавливала маслом касторовым, от старой туши щетку на мыла и ей на носила-за 2 месяца было уже хорошо!
около года ходила, коррекцию делала 1 раз в месяц.как сняла мазала свои маслом касторовым.
Чем восстанавливаете?
Около 2х лет ходила, постоянно коррекцию делала. Все зависит от физиологии. У кого-то свои редеют со временем, у кого-то (как у меня) — нет!)
больше года ходила. может 2 года.раз в месяц коррекцию делала