Кто наращивает ресницы, все сюда!

Девочки, наращиваю ресницы с ноября 2013 года… не снимала еще ни разу пока. Но в принципе я всем довольна, свои ресницы вижу, полностью ничего не отвалилось)) Делаю коррекцию раз в 1,5-2 месяца. Вот мой вопрос: сколько вы ходили с ресницами?? (кто наращивал пару раз подряд, можете не отвечать), меня интересуют те, кто долго с ними ходит! Или я одна такая!!??))

Планирую их снять когда дочка родится, немного без них походить))) Наверно..))

Кто наращивает ресницы, все сюда!

Мама
013484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вообще рекомендуется их снимать раз в 3-4 месяца, чтобы глазки отдохнули, т.к это все-таки инородное тело, хоть мы и привыкаем к ним) снимать их рекомендуется где-то на 3 недели, за это время наши реснички полностью обновляются) а в целом нужно смотреть по своим ощущениям) если Вам комфортно, то почему-бы не ходить с ними постоянно)))
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Я наоборот думаю нарастить, когда ребёнок родится )))
Пожаловаться
МамаКрошки
Почти год хожу, а так прошлым летом отдыхала.а так уже 4года наращиваю с перерывами
Пожаловаться
Натали romance
я никогда коррекцию не делала) разово наращивала. не могу долго в них-глаза устают и отодрать хочется
Пожаловаться
Алина Зинченко

Я наращивала больше полу года, все нормально было… сняла только потому что мой мастер родила (менять мастера не хочу) говорят до года можно ходить, потом пару месяцев нужен отдых...

Пожаловаться
Света

Свет я когда сняла пришла в ужас, все кривые, половины не было! Жалко свои стало, уже год не наращиваю-не хочу, свои восстановила, сейчас они меня устраивают больше!
А так год ходила

Пожаловаться
Света

восстанавливала маслом касторовым, от старой туши щетку на мыла и ей на носила-за 2 месяца было уже хорошо!

Пожаловаться
Елена

около года ходила, коррекцию делала 1 раз в месяц.как сняла мазала свои маслом касторовым.

Пожаловаться
Ирина
Я почти три года отходила с нарощенными! И наверное еще бы ходила, но глаза стали сильно чесаться! Сейчас как две недели восстонавливаю свои реснички! Хотя глаза так и чешуться и даже без нарощеных!
Пожаловаться
Мама

Чем восстанавливаете?

Пожаловаться
Ирина
Средством для стимуляции роста ресниц алерана.
Пожаловаться
Катерина

Около 2х лет ходила, постоянно коррекцию делала. Все зависит от физиологии. У кого-то свои редеют со временем, у кого-то (как у меня) — нет!)

Пожаловаться
Нюра

больше года ходила. может 2 года.раз в месяц коррекцию делала