Бэбирушки, помогайте советами!
Раньше кожа была просто жирная и периодически беспокоили прыщики. Но в принципе особых проблем не было, использовала обычные очищающие средства.
А беременностью пришел какой-то кошмар и до сих пор не проходит. Кожа стала суше, от всего появляется раздражение и покраснения. Одновременно с этим постоянно вскакивают прыщи. Перестали действовать ОК, от которых раньше кожа приходила в идеальное состояние — теперь 0 эффекта.
Пользовалась профессиональной косметикой, но от средств для чувствительной кожи усиливаются высыпания, а средства для проблемной сушат. Последнее чем пользуюсь — Holy Land Double Action. Сначала вроде высыпания стали исчезать, а сейчас опят поперли + лосьон у них спиртовой, вроде не сушит, но кожа стала краснеть заметно.
С циклом, питанием никак не связано. Жирное, жареное, острое не ем практически. Сидела на Дюкане — там и углеводов нет, но с кожей было все ровно тоже самое.
Вот не знаю что и делать, может кто-то знает хорошие линии для проблемной чувствительной кожи...
Мне очень помог Эмалан))
салициловый спирт и дягтерное мыло!
прописывала антибиотики, умывать лицо пенкой, протирать мирамистином, утром далацин, вечером базирон наносить.Спустя 1,5 недели есть улучшения.
это надо проверять у врача и потом подбирать себе у косметолога косметику
Всю жизнь мучилась с проблемной кожей, куча средств, денег все на ветер… + постоянно шелушилась (обезвоженная).
С подругой экспериментируем (у менее точь в точь кожа как моя), заказываем с Ebay косметику.
Обо всех этих средствах можете почитать отзывы на косметисте. И если надо могу дать ссылочку на ибее на проверенного продавца, приходит все за 2-3 недели.
Что помогло от обезвоживания:
Holika Holika 3 Seconds Starter (именно голубой)
И от высыпаний (в моем случае!, хотя средство не для этого):
Сыворотка Mizon Original Skin Energy Collagen 100
И еще пенка для умывания (супер вещь!):
Skin79 O2 Bubble BB Cleanser
ой я пользуюсь гомеопатической косметикой доктор н. муж покупает на сухаревке. у меня жирная кожа всегда была
Хорошее средство — это пить натощак за 30 мин до завтрака по 1 ст. ложке льняного масла. Гадость редкостная, но помогает всем и очень эффективно. Сладкое вы не едите? Пересать нужно вообще есть все сладкое и провериться на дисбактериоз, может из-за этого, а для профилактики пропить бифиформ. Дешевле — бифидумбактерин. Пить на ночь кефир.
Зато помогает. Если обезвоженная, надо пить 3 литра воды в день. Исключить чай, кофе, только воду. И все. Клетки кожи изнутри подпитываются.
целлюлит от кефира??? ))) Целлюлит от шоколада, булок и сидячего образа жизни образуется.
жидкость задерживается только если плохо работают почки. А почки работают хорошо, если много пить. И чем больше пьешь, тем лучше работают почти, тем меньше будет задерживаться жидкость. Говорю как человек в прошлом с больными почками.
Целлюлит — это не жидкость, это жир. А жир образуется из углеводов, а не белков. Кефир — это белки в первую очередь.
За час до сна выпить кефир — это любой врач вам порекомендут. Этого и спортсмены многие придерживаются. То, что от кефира целлюлит — это чушь.
пить воды, чистой воды 30мл на кг веса.ИСКЛЮЧИТЬ чай и кофе вообще-замените морсами, компотами, соками.
Если это из-за гормонов, то сдать анализ на гормоны и принимать препараты, которые назначит врач. Если из-за желудка, то перестать есть сладкое, копченое и жироное и начать правильно питаться. Проблему надо лечить изнутри. Крема тут вряд ли помогут.
+111111111