Долго я хотела попробовать и вот сегодня свершилось чудо и я это сделала) делала на 1 кг сахара 8 ст. л. воды и 7 ст. л. лимонного сока. Но видимо немного не доварила, так как прилипает к пальцам немного. да и прижимать к коже приходится с силой. а так сейчас ножки гладенькие))))) только коленки почему то не получилось сделать((( муж уже спрашивает когда ло бок буду так делать, понравились ему мои ножки гладенькие)))) Кстати это практически не больно, хотя полосками восковыми мне было больновато)
Шугаринг. И я попробовала)
Комментарии
Актуальные посты
я еще не пробовала))
ну у меня был сначала большеват огонь, а вообще по рецепту варить 40 минут помешивая каждые 10 минут потом еще 5 минут варить и сливать в емкость в которой будете варить. варить на маленьком огне.
А у меня не получилось, переварила… Больше пока не пробовала
это практически не больно, хотя полосками восковыми мне было больновато)
да правильно 1 кг сахара. почти полная 1,5 литровая банка. обещают что хватит на 3-4 месяца использования
а может литровая… я не разбираюсь если честно… только 0,5 л могу отличить и 2 и 3 литровые… а промежуточные хз..
почему? когда снимаете с плиты она вообще очень жидкая, потом по мере остывания она застывает, не знаю может она у меня просто недостаточно застыла… закончила варить в 5 вечера начала процедуру в 22..
п видео которому я смотрела ставишь в холодильник, а потом разогреваешь на водяной бане до нужной температуры.
пробуйте)