Шугаринг. И я попробовала)

Долго я хотела попробовать и вот сегодня свершилось чудо и я это сделала) делала на 1 кг сахара 8 ст. л. воды и 7 ст. л. лимонного сока. Но видимо немного не доварила, так как прилипает к пальцам немного. да и прижимать к коже приходится с силой. а так сейчас ножки гладенькие))))) только коленки почему то не получилось сделать((( муж уже спрашивает когда ло бок буду так делать, понравились ему мои ножки гладенькие)))) Кстати это практически не больно, хотя полосками восковыми мне было больновато)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxyoma

я еще не пробовала))

Пожаловаться
ДуюфЭном
Сколько варить?
Пожаловаться
Екатерина

ну у меня был сначала большеват огонь, а вообще по рецепту варить 40 минут помешивая каждые 10 минут потом еще 5 минут варить и сливать в емкость в которой будете варить. варить на маленьком огне.

Пожаловаться
Юленька

А у меня не получилось, переварила… Больше пока не пробовала

Пожаловаться
Ксения
Сильно больно?
Пожаловаться
Екатерина

это практически не больно, хотя полосками восковыми мне было больновато)

Пожаловаться
Ксения
Я как то пробовала. Жутко больно было… а в рецепта правильно указано-1 кг сахара? Это сколько массы то получилось?
Пожаловаться
Екатерина

да правильно 1 кг сахара. почти полная 1,5 литровая банка. обещают что хватит на 3-4 месяца использования

Пожаловаться
Екатерина

а может литровая… я не разбираюсь если честно… только 0,5 л могу отличить и 2 и 3 литровые… а промежуточные хз..

Пожаловаться
Ксения
Она не застывает что ли?
Пожаловаться
Екатерина

почему? когда снимаете с плиты она вообще очень жидкая, потом по мере остывания она застывает, не знаю может она у меня просто недостаточно застыла… закончила варить в 5 вечера начала процедуру в 22..

Пожаловаться
Ксения
Не, я имею ввиду, вот получилась у вас банка этой массы. Не вся сразу же ушла, остальное-как хранить? Я делала только на раз и не думала, что-ее хранить надо. Думала сварил массу и сразу нужно использовать.
Пожаловаться
Екатерина

п видео которому я смотрела ставишь в холодильник, а потом разогреваешь на водяной бане до нужной температуры.

Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Екатерина

пробуйте)