ТАТУ...

Добрый вечер всем) сразу скажу, что делать тату мера вынужденная-очень большой ВЕРТИКАЛЬНЫЙ шов от 2 КС.

Девочки, вопросы и комменты типа «а почему вертикальный?» и типа «а у меня горизонтальный и совсем не заметный» пож-та оставьте при себе, очень рада правда за вас… у меня вот так. фото выкидывать не буду… шов 12 см в длину и 2 см в ширину, оч не эстетичный мягко говоря… В общем забивать решила его татушкой. эскиз сейчас рисует мастер… а я очкуююююю ужас как… что… как.....

В общем..., девочки, поддержите меня кто делал, всем спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Niagara
Кстати насчет шва. Помнится, в колледже у нас целый триместр был предмет «основы семейной жизни». Колледж выпускал финансистов, налоговиков, бюджетников, но при этом давал понять, что несмотря на всю серьезность профессии, женщина должна оставаться женщиной.
Так вот препод сего жизнеутверждающего предмета говорила: если будет кс, то просите сделать шов от лобка до пупка, но никак не горизонтальный.
Как человеку далекому на тот момент от нюансов рождения детей (18 лет), об'яснения причин такой рекомендации не были понятны (или оь'ясняла так). Но саму фразу запомнила хорошо.
Пожаловаться
Драконик

у меня именно такой)) но первое кс 16 лет назад было экстренным и 2 минуты времени на то, чтоб разрезать… опоздание стоило б жизни ребенку....

Пожаловаться
Анастасия
Потом фотку покажешь?))
Пожаловаться
Драконик

естественно)))

Пожаловаться
Йожик

может я мазохистка. но мне понравилось бить тату))) правда у меня на пояснице, но все же))) не бойтесь… все будет отлично)

Пожаловаться
Драконик

спасибооооо

Пожаловаться
Марина
молодец. у меня подруга шов от апендецита тату закрыла. ни когда бы не подумала что там шов. все будет ок! и боль от татухи не сравнится с посточнным отвращением к виду своего шрама. чуть потерпеть. а потом красотка. а что хоть за рисунок будет?
Пожаловаться
Драконик

будет морда дракона с когтями и цветами (я в год дракона огненного родилась. если уж тату то дракона хотела))) в общем девушка с татуировкой дракона)))

Пожаловаться
Марина
потом фото в студию)))
Пожаловаться
Драконик

конешн)

Пожаловаться
Ангелина
Да не сцы, не больно )) если у Паши делаешь, он ваще шикарен )) будет плохо — развеселит )))
Пожаловаться
Драконик

у него, у него) рисует мне пока эскиз)

Пожаловаться
Драконик

у него дома дракон живет настоящий!!!!)))

Пожаловаться
Ангелина
Клево ))) привет ему )
Пожаловаться
Драконик

ок)

Пожаловаться
Dikta

У меня спина полностью забита, все хорошо! Так что не боитесь!

Пожаловаться
Драконик

ого. а что во всю спину набито?

Пожаловаться
Dikta
Крылья
Пожаловаться
Драконик

ого)))

Пожаловаться
Мария Аксенова
https://www.google.com/webhp?client=tablet-unknown&source=android-home#q=%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA&facrc=_&imgrc=kLGt9OyawfsRJM%253A%3Bundefined%3Bhttp%253A%252F%252Ffiles.just-tattoo-shop.ru%252Fweb%252Fupload%252Fsitefiles%252F1%252F13%252F12177%252F3451249806_7599e02fc0_o.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fjust-tattoo-shop.ru%252Fpage%252F%2525D0%2525A1%2525D1%252582%2525D0%2525B8%2525D0%2525BB%2525D0%2525B8-%2525D1%252582%2525D0%2525B0%2525D1%252582%2525D1%252583%2525D0%2525B8%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525BA-1%3B5161%3B3466
Пожаловаться
Мария Аксенова
Посмотри такой стиль, очень плотный закрас и хорошо шрам закроет)))
Пожаловаться
Драконик

спасибо, мне мастер рисует, он на швах имеет практику.

Пожаловаться
Анастасия
Это не больно)) не так страшен черт, как говорится)))))
Пожаловаться
Драконик

спасибо

Пожаловаться
Анна
Думаю на животе не очень больно будет) больнее там, где близко расположены кости… У меня несколько ниже живота тату
Пожаловаться
Юлия
Дааа, у меня на ступне — я в обморок упала пока делали, а на спине делала — вообще как будто кисточкой нарисовали)))))
Пожаловаться
Драконик

а у меня от пупка 12 см в линию бикини уходит...

Пожаловаться
Драконик

ступня чувствительно… у меня линию бикини захватывать будет...

Пожаловаться
Юлия
Ну я не думаю что это больно… Если на кость заходить, то еще может, но я лично пухляш, так что бы точно больно небыло))))))
Пожаловаться
Анастасия
А мне по костям неприятно щекотно было))
Пожаловаться
Драконик

у меня на косточки не заходит. через неделю последние «штрихи» потом покажу всем)

Пожаловаться
Анастасия
Я после родов, когда животик станет красивым тоже хочу там татушечку забацать))
Пожаловаться
Драконик

я делаю из-за шва) только поэтому на животе, чтоб его скрыть)

Пожаловаться
Анастасия
Я прочитала)
Пожаловаться
Драконик

потом выставлю до (шов) и после, что получилось)

Пожаловаться
НАТА
всё будет хорошо
Пожаловаться
Драконик

спасибоооо

Пожаловаться
Юлия
У меня две тату, правда не на шрамах. Это не больно и очень красиво)))) планирую третью))))) и это болезнь, начинается все с одной маленькой, потом еще, и еще, и еще… Так что берегитесь))))
Пожаловаться
Драконик

)))мне мастер так же примерно сказал))

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Юлия
Фото не мое, это в салоне где я себе делала сделали недавно девочке…
Пожаловаться
Драконик

ну гораздо лучше. но немного нужно было добить где натянутость кожи… мне так кажется. а так

Пожаловаться
Юлия
Ну я то не мастер, может там нельзя делать было, фиг знает… Но смотрится наааамного лучше шрама!!! Так что у вас будет красота-красота!!! И совсем не больно)))
Пожаловаться
Анастасия
Поэтому между ними и должно года 2-3 пройти. Я по весне собиралась за еще одной татуировкой идти, а как оказалось, осенью с мужем за лялей пойдем))))))))
Пожаловаться
Мария Аксенова
Делай не боись)))в каком стиле хочешь?)
Пожаловаться
Драконик

морда дракона и цветы. дракон не полностью… в общем как сделаю обязательно покажу))) я сама просто по году Дракон)