Добрый вечер всем) сразу скажу, что делать тату мера вынужденная-очень большой ВЕРТИКАЛЬНЫЙ шов от 2 КС.
Девочки, вопросы и комменты типа «а почему вертикальный?» и типа «а у меня горизонтальный и совсем не заметный» пож-та оставьте при себе, очень рада правда за вас… у меня вот так. фото выкидывать не буду… шов 12 см в длину и 2 см в ширину, оч не эстетичный мягко говоря… В общем забивать решила его татушкой. эскиз сейчас рисует мастер… а я очкуююююю ужас как… что… как.....
В общем..., девочки, поддержите меня кто делал, всем спасибо)))
Так вот препод сего жизнеутверждающего предмета говорила: если будет кс, то просите сделать шов от лобка до пупка, но никак не горизонтальный.
Как человеку далекому на тот момент от нюансов рождения детей (18 лет), об'яснения причин такой рекомендации не были понятны (или оь'ясняла так). Но саму фразу запомнила хорошо.
у меня именно такой)) но первое кс 16 лет назад было экстренным и 2 минуты времени на то, чтоб разрезать… опоздание стоило б жизни ребенку....
естественно)))
может я мазохистка. но мне понравилось бить тату))) правда у меня на пояснице, но все же))) не бойтесь… все будет отлично)
спасибооооо
будет морда дракона с когтями и цветами (я в год дракона огненного родилась. если уж тату то дракона хотела))) в общем девушка с татуировкой дракона)))
конешн)
у него, у него) рисует мне пока эскиз)
у него дома дракон живет настоящий!!!!)))
ок)
У меня спина полностью забита, все хорошо! Так что не боитесь!
ого. а что во всю спину набито?
ого)))
спасибо, мне мастер рисует, он на швах имеет практику.
спасибо
а у меня от пупка 12 см в линию бикини уходит...
ступня чувствительно… у меня линию бикини захватывать будет...
у меня на косточки не заходит. через неделю последние «штрихи» потом покажу всем)
я делаю из-за шва) только поэтому на животе, чтоб его скрыть)
потом выставлю до (шов) и после, что получилось)
спасибоооо
)))мне мастер так же примерно сказал))
ну гораздо лучше. но немного нужно было добить где натянутость кожи… мне так кажется. а так
морда дракона и цветы. дракон не полностью… в общем как сделаю обязательно покажу))) я сама просто по году Дракон)