Добрый вечер всем) сразу скажу, что делать тату мера вынужденная-очень большой ВЕРТИКАЛЬНЫЙ шов от 2 КС.
Девочки, вопросы и комменты типа «а почему вертикальный?» и типа «а у меня горизонтальный и совсем не заметный» пож-та оставьте при себе, очень рада правда за вас… у меня вот так. фото выкидывать не буду… шов 12 см в длину и 2 см в ширину, оч не эстетичный мягко говоря… В общем забивать решила его татушкой. эскиз сейчас рисует мастер… а я очкуююююю ужас как… что… как.....
В общем..., девочки, поддержите меня кто делал, всем спасибо)))
спасибо. у меня прошло уже 2 сеанса, остался один. уже скоро будет готов мой шедевр)))
у меня подруга делала на шраме после апендикса, молнию =))) на животе не знаю как, но в любом случае терпимо, тем более по шрамы (кожа менее чувствительная), так что не переживай, все будет ок ;)
спасибо)
спасибо) надеюсь)
может попробовать убрать шрам хирургически, сделать меньше -вы не думали об этом?
интересно как! а у меня от аппендицита, его тоже реально скрыть с помощью тату?
говорят да) сама долго оч думала, так б мне не нать это было… но живот с «кубиками» а шов все портит
у меня кубиков нет, а шов еще в первую беременность растянулся в ширь, раньше был миниатюрный...
ну может потом и ты себе «забомбишь» татуху)))
буду думать!
буду ждать фоточку))
ок)
все нормуль будет
делай)))
спасибо, Вероника)
давай!!! удачно набить!!! потом покаж!!!
конешн покажу)
ну посмотрим как получится. мастер гарантирует. что будет не заметно. выбирали сюжет и то что выбрали должно закрыть его.
тоже хочу но тоже очкую, хочу на шве от аппендицита он у меня огромный
ну вот сделаю, покажу, расскажу что и как)
ждемс
спасибо) что значит положено начало?)
одной мне в полне достаточно будет. она не маленькая будет)
муж (второй) все ноет, вот типа не делала 15 лет… я говорю, что ждала тебя, чтоб тебе ребенка родить. а уж потом и сделать
Если рожать больше не будешь, то тогда делай. Если бы у меня был такой шов я бы тоже сделала тату, хотя я против них. Но мне повезло у меня шов косметический (горизонтальный)
Катюш посмотри сколько старшей лет… родила ее в 22… смекаешь))) как думаешь буду ли еще?)
ну мало ли всякое бывает. В наше время все возможно. )))))
ага, ближе к пенсии))) годам так к 55… пока в своем уме и не Алла Борисовна Пугачева я)))
да ладно, не принимай близко к сердцу. У меня настроение просто хорошее, хожу прикалываюсь уже третий день.
Катюш… я д близко к сердцу))) неее))) оно у меня тоже всегда хорошее, правда, правда))) я вообще постоянно шучу)
все будет супер! кто делать будет?
Паша Зотов
кинь в личку телефон его
ок)
спасибо, получила.
не подскажу.буду ждать твоего поста как набъешь)))
ок)
долго ждать то придется?)
пока эскиз рисует, потом набить за 2 сеанса. потом зажить. все как будет красиво, я покажу. живот у меня красивый с «кубиками»… еще шов уберем и вообще красава буду)))