Правила макияжа для брюнеток (шатенок):
1. Красная помада идет всем брюнеткам, главное – найти свой оттенок. Кому-то больше подойдет классический красный, кому-то – ягодные и терракотовые оттенки.
2. Черная тушь – обязательный предмет в косметичке брюнетки. Можно выбрать любой цвет туши от черного до ярко-зеленого и бирюзового.
3. Выбор тональных средств будет продиктован цветом пигмента кожи. Обладательницам ровного цвета лица можно отказаться от тональной основы, вполне достаточно будет легкой пудры. Конечно, стоит помнить, что здоровая, гладкая кожа и правильно подобранный тон – основа идеального макияжа.
4. Если говорить о тенях, то здесь запретов нет. Подойдут даже опасные голубые и синие оттенки. Также подойдет практически любая текстура: можно обратить внимание как на классические текстуры для дневного макияжа, так и на кремовые, насыщенные пигментом и с эффектом «металлик» для вечернего образа.
5. Выбор румян не составит особого труда, однако обратите внимание, что для белокожих брюнеток больше подойдут все оттенки розового (от глубоко насыщенного до нежнейшего розового).
6. Если девушка не боится носить красную помаду в дневном макияже, то тонкая стрелка, хорошо прокрашенные ресницы и легкий румянец могут быть полным и грамотным макияжем.
для брюнеток (шатенок)
Комментарии
Актуальные посты
у меня ярко голубые и синие тени сразу ассоциируются с продавщицами
такие цвета теней не ваш вариант. Серые, карие, золото и т.д. сделают ваши глазки ярче
спасибо) как раз такие и использую. любимые серые)
а какие мне подходят?
я бы с радостью приехала, правда далековато будет
и тяжеловато
цвет глаз какой?
зеленые
беж, золото, фиалковый, коричневый, серый
спасибо
на счет красной помады не согласна, не всем она пойдет.у меня губы пухлые, и красная помада всех оттенков делает их еще пухлей и я как рыба
и еще, чтоб красить губы красной помадой должны быть идеально ровные и белые зубы.не все могут таковыми по хвастать, у меня ровные, но с желтинкой и от кр помады они кажутся еще желтей
не соглашусь… яркая помада, делает любые зубки белее на 2 тона.
проверено на себе: яркая помада мгновенно «выравнивает» зубы )) раньше тоже думала обратное.
Верно!!!)))
Верно,
оставте в названии правли макияжа-и ничего не изменится, блондинкам и рыжим все эти советы одинаково подойдут))
я так написала?
?? в чем ваш вопрос не поняла) хочу сказать что все эти советы не только для шатенок и брюнеток а универсальны и подойдут к любому цвету волос и типу кожи.
А, я думала что вы модератор… и где-то мой косяк
Конечно все это относительно.
ну, не знаю, мне кажется, я с красной помадой выгляжу ужасно
Матовая и глянцевая будет по разному играть в образе. А то оттенков красного более 10. Нужно тестировать. Я очень люблю красную помаду!
мне она тоже нравится, просто я не носила ее никогда, пробовала, но мне не понравилось. матовой красилась, мне кажется, что выгляжу вульгарно.
Минимум макияжа на глазах ( ресницы и можно стрелки черные), хороший ровный тон!!! и красная помада, будет выглядеть в тему. А если сверху помады нанести блеск, то это секси...
с кожей проблемы, а с такой помадой нужно идеальную кожу, комплексы...)