фото история окраски волос) 23 июня 2014 17:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля деПаш Даньчик18 летМайя15 лет Москва Везде прикольно, но черной не понравилось. Блонд — самое то! Я — такой же экспериментатор)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Неподарок Элис14 летМики11 лет Москва вам все идет, но третья просто высший пилотаж)а вообще, меня бы за такие эксперименты муж из дома бы выгналПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сохина Оскар11 лет Курск а мой муж любит все мои эксперименты)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка16 лет Ульяновск на 4 фотке вы мне больше всего понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Солнечная Глеб15 летЯрослав11 лет Казань у меня тоже полно экспериментов было, с 6 класса уже крашусь, какой только не былав черный только не красилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Калягина Матвей12 лет Самара мне больше всего 3 понравилась!!! цвет очень красивый и Вам идет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сохина Оскар11 лет Курск спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свеча Никитка12 лет Липецк Рыжая!Фигура супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сохина Оскар11 лет Курск спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилла Айс Эммочка13 летВерочка10 лет Нигде A mne 7-aya nravitsya, zolotistyi shokolad :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдочкаSnejinka Глебович12 лет Долгопрудный Светлой вам хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Арина11 летКсюша14 летЛера14 лет Пенза Самые лучшие это верхних два, остальные, простите, не оценила... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Савелий11 лет Родники ого! вам все идет! круто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Циферка Егиазарян ВИКТОРИЯ14 летМартин12 лет Москва Как могли издевались)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Сохина Оскар11 лет Курск это еще фигня… подростковые фотки не могу найти… там и синий и розовый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Очеретная Ксения11 лет Киев у меня от зеленого до красного все были цвета:) сейчас сижу с натуральным) задолбалась, отя иногда опять хочется какой то яркий) Актуальные постыногинск роддом официальный сайтсалат из кальмара под пикантным соусом
Везде прикольно, но черной не понравилось. Блонд — самое то! Я — такой же экспериментатор))
вам все идет, но третья просто высший пилотаж)а вообще, меня бы за такие эксперименты муж из дома бы выгнал

а мой муж любит все мои эксперименты))
на 4 фотке вы мне больше всего понравились
у меня тоже полно экспериментов было, с 6 класса уже крашусь, какой только не была
в черный только не красилась
мне больше всего 3 понравилась!!! цвет очень красивый и Вам идет!
спасибо)))
Рыжая!
Фигура супер!!!

спасибо))
Самые лучшие это верхних два, остальные, простите, не оценила...
ого! вам все идет! круто!
это еще фигня… подростковые фотки не могу найти… там и синий и розовый)
у меня от зеленого до красного все были цвета:) сейчас сижу с натуральным) задолбалась, отя иногда опять хочется какой то яркий)