Все думают, что ты принцесса, а ты - Леголас! 4 июня 2014 12:03 Фэнтази стиль в одежде Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Татьяна13 лет Новосибирск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saro4ka Виченца У меня точно такое пальто как на картинке три ( черное, косое):))))) я королева:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людочек София11 лет Каневская особенно 1 и 8 вообще супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Нелли13 лет Санкт-Петербург хм, интересная подборочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ростов-на-Дону отличные подборки парочку утащила себе в копилку )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мирослав12 лет Калининград прикольно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Борджиа Аспасульа13 лет Во́лос я в тренде))) все стили эти уверенно держаться с 2004 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаленькогоШила Шило13 летМирон6 лет Калининград мне все понравилось, только меньше черного ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск , креативно. Наконец то что-то интересное, а о задолбали уже эти «стилисты» самоучки, по большей мере выскочки которые много мнят о себе, а ничего интересного сказать не могут. А тут прям оригинально)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sinead Виталик14 летМишутка4 года Калининград Где ты такое нашла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго polyvore. com/dean_winchester/set?id=70075308 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AIDA Макс21 годАлексей11 лет Лобня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ярославль отличная подборка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Помидорка Арсений13 лет Калининград как же мне нравится такой стиль! но его нужно уметь носить. всегда глаз радуют люди в необычном костюме и преподающие себя очень интересно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрий29 летДаринка11 лет Днепропетровск классные подборки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirina Крошка10 летКрошик4 года Шту́тгарт zdorovo!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Дубровина Владислав13 лет Пермь ми ми ми, всегда бы так одевалась бы)) Показать ещё Актуальные постыво сколько грудничок начинает переворачиваться на животсколько раз какают дети в 2 месяца
хм, интересная подборочка)
прикольно)))
все стили эти уверенно держаться с 2004 года
мне все понравилось, только меньше черного
Где ты такое нашла?
отличная подборка!
как же мне нравится такой стиль! но его нужно уметь носить. всегда глаз радуют люди в необычном костюме и преподающие себя очень интересно.
классные подборки
ми ми ми, всегда бы так одевалась бы))