Девушки, подскажите, может кто разбирается. Я после родов решила привести себя в порядок, выбрала маски различные для волос(народные) и начала усиленно их делать. Одна из них, была такая жгучая с горчицей для стимуляции роста волос. Раза 4 я ее сделала, и обнаружила, что сильно стали выпадать волосы, прям пучками. Я перепугалась, что из-за маски и перестала ее делать. А вот пару дней назад я увидела, что у меня начали расти маленькие волосы по всей прям голове(подволоски их еще называют) значит маска помогла??? Или что вообще? Почему ж тогда волосы выпадают? Или может они стали лезть после беременности и просто совпало с маской?
Выпадают волосы.
Комментарии
лариса Демушкина
Антон
30 лет
Новокузнецк
Репейное масло с перцем.

Татьяна Тимериева
Дарина
14 лет
Нижнекамск
Мне помог шампунь марки MoltoBene… клевая вещь=))

Вольф Наталья
Кристиан
14 лет
Лукас
9 лет
А́угсбург
это после ьеременности я даже к врачу ходила по этому поводу. у меня уже месяц сыпяться пучками.какой то там гармон не помню названия… сказал через год все прайдет полностью.а щас хоть что втирай и пей фигня все это… я пучками собираю их.боюсь трогать даже.волоса не осталось воообще

Ванилла Айс
Эммочка
14 лет
Верочка
10 лет
Нигде
Выпадение волос после беременности это НОРМА!!! Это происходит потому, что во время беременности волосы выпадали очень мало и все те волосы, что вы должны были бы потерять в течение 9 месяцев, выпадают после родов!!! Все восстановится через год!!! Не переживайте вообще!!!

Надежда
Максим
14 лет
Новочебоксарск
у меня после родов тоже клочками лезут волосы 

AprilL
Анечка
21 год
Катенька
17 лет
Полиночка
14 лет
Санкт-Петербург
все просто – старые выпадают, новые растут. маска действует. только такого ли действия вы добивались?

МИстЭрСисТЭР
Костик
14 лет
Челябинск
А что если продолжать делать маску все старые выпадут, я буду ежиком???

AprilL
Анечка
21 год
Катенька
17 лет
Полиночка
14 лет
Санкт-Петербург
не знаю-не знаю)))))
вот хорошая маска: одну среднюю сырую картофелину и пару листов алоэ пропустить через соковыжималку, добавить столовую ложку меда, нанести на кожу головы, обернуть полиэтиленом и полотенцем, держать 20 минут.
Раз в неделю.

МИстЭрСисТЭР
Костик
14 лет
Челябинск
Попробую.Спасибо.