Выпадают волосы.

Девушки, подскажите, может кто разбирается.  Я после родов решила привести себя в порядок, выбрала маски различные для волос(народные) и начала усиленно их делать. Одна из них, была такая жгучая с горчицей для стимуляции роста волос. Раза 4 я ее сделала, и обнаружила, что сильно стали выпадать волосы, прям пучками. Я перепугалась, что из-за маски и перестала ее делать. А вот пару дней назад я увидела, что у меня начали расти маленькие волосы по всей прям голове(подволоски их еще называют) значит маска помогла??? Или что вообще? Почему ж тогда волосы выпадают? Или может они стали лезть после беременности и просто совпало с маской?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина
Репейное масло с перцем.
Пожаловаться
Татьяна Тимериева
Мне помог шампунь марки MoltoBene… клевая вещь=))
Пожаловаться
Вольф Наталья
это после ьеременности я даже к врачу ходила по этому поводу. у меня уже месяц сыпяться пучками.какой то там гармон не помню названия… сказал через год все прайдет полностью.а щас хоть что втирай и пей фигня все это… я пучками собираю их.боюсь трогать даже.волоса не осталось воообще
Пожаловаться
Ванилла Айс
Выпадение волос после беременности это НОРМА!!! Это происходит потому, что во время беременности волосы выпадали очень мало и все те волосы, что вы должны были бы потерять в течение 9 месяцев, выпадают после родов!!! Все восстановится через год!!! Не переживайте вообще!!!

Пожаловаться
Надежда
у меня после родов тоже клочками лезут волосы 
Пожаловаться
AprilL
все просто – старые выпадают, новые растут. маска действует. только такого ли действия вы добивались?
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
А что если продолжать делать маску все старые выпадут, я буду ежиком???
Пожаловаться
AprilL
не знаю-не знаю)))))
вот хорошая маска: одну среднюю сырую картофелину и пару листов алоэ пропустить через соковыжималку, добавить столовую ложку меда, нанести на кожу головы, обернуть полиэтиленом и полотенцем, держать 20 минут.
Раз в неделю.
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Попробую.Спасибо.