Лазерная эпиляция! Кто делал?????

Все запарилась я брить ноги… усе финиш… сегодня меня добило раздражение на всю голень в виде 3 красных полос… на улице жарень а мне ноги не открыть… после увиденного муж дал добро !!!!!!!

уже нашла клинику и по отзывам вроде хорошая и не так далеко… завтра запишусь.

так вот кто делал, какие впечатления и что стало дальше после курса процедур… я конечно не верю что на 100% их не будет… но если чуть-чуть останется то я готова! и по деньгам не так накладно как я раньше думала=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нигяр Богданова
аппараты для домашней эпиляции не дадут толка – у них высокая степень защиты, чтобы пользователь не мог нанести себе вреда… а мощность лазера на профессиональных аппаратах подбирается индивидуально...
я делала лазерную эпиляцию.Тотальное бикини и подмышки… честно скажу, я волосата, словно орангутан – южные крови :( тоже лелею надежду сделать когда-нибудь ноги...
2 года назад я  сделала всего 3 процедуры, потом так сложились финансовые обстоятельства, что не продолжила… естественно, так как трех процедур явно маловато при моей волосатости, сейчас уже все… снова бритва, как и раньше.Но результат был заметен уже тогда, а в подмышках и после трех процедур растет совсем немножко волос.
Хочу сразу предупредить, чтобы всё лето не пользоваться бритвой, идите на процедуру сейчас, потому что первую неделю вы точно не сможете открыть ноги...:) подробности могу в личке описать:)
Пожаловаться
Настя
Спасибо!!! Ну да я на этой недели планирую… там мне так и сказали что эффект виден почти сразу на подмышках=).вот только мы уезжаем через 2 недели на юг… надо успеть… а потом как если кожа загорит… нельзя будет делать??? И напишите в личку плиз где делали и у кого если помните!!!
Пожаловаться
Юля
может дешевле купить этот аппарат для лазерной эпиляции. Знаю что он около 10 000 стоит, если курс 4 тыс а их надо 4-5, тогда дешевле купить.
Пожаловаться
Елена Роменская
В любом случае попробуйте – я, как Вы верно сказали, попробовала (с детства был жуткий комплекс), теперь действительно знаю, что это не для меня :) Удачи Вам! Будьте красивой и здоровой мамочкой!
Пожаловаться
Настя
Спасибо!!! так уже надоело каждый день это делать… а так если повезет то хорошо… а нет ну что ж тогда будем мучаться!!!
Пожаловаться
Елена Роменская
Да, я подписала договор на мед.услуги, что мол, все равно согласна на процедуру, даже если дело в гормонах. Насть, может с ногами все и получится. Узнайте у специалиста, проводящего процедуру, сколько вспышек уже прошло на этом аппарате (там их должно быть определенное количество – если больше, то процедура бесполезна). Не знаю, ответят ли Вам правду.

Пожаловаться
Елена Роменская
За каждую процедуру отдала тогда же в 2005-м 100 евро (Москва). Вот 700 евро «на ветер» :(

Пожаловаться
Настя
зато теперь знает что это не для вас… я вот тоже может просто так выкину деньги… но зато потом буду знать что кроме бритвы мне ничего не поможет=(
Пожаловаться
Елена Роменская
Делала в 2005 году в ЛаСтраде – убирала волосы над верхней губой – сделала 7 вспышек (там интервал между ними 21 день) – в итоге так и убираю волосики эпилятором специальной насадкой для волос на лице. Мне сказали что дело в мужских гормонах…
Пожаловаться
Настя
так про гормоны они пишут что мол тогда не к нам=)
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
волосы будут расти как и росли, просто после лазерной эпиляции они растут медленнее, ну как после обычного эпилятора, а так все это хрень, я 4 раза делала потом бросила, а тоже так надеялась что они перестанут расти, или хотябы меньше будут
Пожаловаться
Настя
ну мне в принципе так и хорошо будет… так как после эпилятора или воска… врастают волосы и волдыри по ногам!
Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Я до беременности делала- отлично! Потом период лактации- нельзя было, теперь снова буду делать.!
Пожаловаться
Natashka
я разочаровалась в ней… много минусов… дорого… результат потом сходит на нет. Т.е всё как раньше. А денег на ветер – уйма.
Пожаловаться
Гунина Танечка
Поговаривают, что за один раз не удалятся. Раза 3-4 надо будет делать, чтобы окончательно избавиться
Пожаловаться
Настя
ну это да я думаю мне даже больше раз 8 точно придется=)
Пожаловаться
Марина
и что их потом вообще никогда не будет? на всю жизнь чтоль?
Пожаловаться
Настя
Нет нужно будет все равно раз в год повторять или 2 раза в год или 1 раз в 2 года у кого как! Но я считаю 4000 тыс один раз в год можно потратить =)))
Пожаловаться
мама-Феди
Послушаю
Предыдущая статья
Выпадают волосы.
Следующая статья
что делать?