Все запарилась я брить ноги… усе финиш… сегодня меня добило раздражение на всю голень в виде 3 красных полос… на улице жарень а мне ноги не открыть… после увиденного муж дал добро !!!!!!!
уже нашла клинику и по отзывам вроде хорошая и не так далеко… завтра запишусь.
так вот кто делал, какие впечатления и что стало дальше после курса процедур… я конечно не верю что на 100% их не будет… но если чуть-чуть останется то я готова! и по деньгам не так накладно как я раньше думала=)
я делала лазерную эпиляцию.Тотальное бикини и подмышки… честно скажу, я волосата, словно орангутан – южные крови :( тоже лелею надежду сделать когда-нибудь ноги...
2 года назад я сделала всего 3 процедуры, потом так сложились финансовые обстоятельства, что не продолжила… естественно, так как трех процедур явно маловато при моей волосатости, сейчас уже все… снова бритва, как и раньше.Но результат был заметен уже тогда, а в подмышках и после трех процедур растет совсем немножко волос.
Хочу сразу предупредить, чтобы всё лето не пользоваться бритвой, идите на процедуру сейчас, потому что первую неделю вы точно не сможете открыть ноги...:) подробности могу в личке описать:)