ОРИГИНАЛЬНАЯ обувь – правда, красиво? 21 мая 2011 01:02 Девушки, как вам туфельки?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва мне танкетка нравится, но не в этом точно случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алика Милана14 лет Мегион классные, с сарафанчиком, с шортиками, с комбинизончиком, с юбочкой… со всем будет классно смотреться. я бы приобрела себе такие, если бы увидела где нибудь такие =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку лариса Демушкина Антон30 лет Новокузнецк Мне нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бутенко Анастасия13 летЕгор8 лет Терновка прикольные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эгоистка Богдан15 лет Деревня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаКатик Георгий22 года Волгоград Мне нравится, я такие с легкостью обую и пойду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэль Ninel Москва блин! А у меня фотки не загружаются. Только последние на танкетке в цветах вижу. Они прикольные! Я б такие носила, если б не пузо… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Виктория★ Ангелина14 лет Анапа Красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽ Моя кисонька14 лет Волгоград нееет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Семён13 лет Новосибирск А мне нравится, но я не могу на таких высоких ходить… Были бы по ниже, и такой расцветки, я б с руками оторвала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янита Leon Konstantin15 лет Люцерн не нравятся, если честно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина М Николай15 летПаулина13 лет Гётеборг А мне нравится! Я бы такое носила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MargoSha Ромочка12 лет Москва в этом сезоне очень в моде такие вот цветы, но я как-то не в восторге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоня Москва мне нравится такой каблук, я недавно купила себе туфли черные замшевые с бантиком и такой каблук. но именно вот эти мне не нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил14 летVictor8 лет Антверпен мне не нравится Показать ещё12 Актуальные посты38 недель беременности резкая боль в маткене дают бесплатные лекарства до 3 лет
мне не нравится