Посоветуйте Совместные покупки в Москве

Посоветуйте хороший сайт Совместных покупок в Москве, чтоб можно было вещи заказывать. Перерыла весь интернет, везде нужно регистрироваться, чтоб открылся полностью, а методом проб и ошибок идти не хочется

Поэтому полагаюсь на ваши советы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

?Совместные покупки в Германии в интернет-магазине Diskontshop.eu: немецкая косметика, витамины, макияж, продукты питания, товары для дома, стоковая одежда и обувь – по оптовым ценам.

?Дисконтшоп находится в Германии, имеет лучшие условия от производителей и предлагает прямую доставку в Россию.

?Удобный сайт на русском языке

?Для организаторов Совместных закупок предоставляется целый ряд скидок и бонусов: 20% на любую одежду, спец.тариф на доставку, постоянные промо-коды, бесплатные пробники и образцы продукции.

?Цены на немецкую продукцию в 7-8 раз ниже, чем в России, стоимость доставки для СП в любой город России всего 13 р. за 100 грамм.

?Качество продукции – визитная карточка Германии, Дисконтшоп является одним из самых быстро развивающихся немецких магазинов и имеет более 65-ти официально зарегистрированных СП по всей России.

?Приоритеты в работе с СП: чёткий порядок расчётов, рассмотрение любых рекламаций, предоставление номера следования из Германии, сверхнадёжная упаковка, доставка в Россию 2-3 недели.
Яндекс Касса и Paypal гарантируют выполнение заказов из Дисконтшоп, Ваши платежи защищены. Количество СП на 1 город не ограничено.

?Приобретайте немецкую продукцию, и Вам не захочется ничего другого. Для получения оптовых тарифов и скидок, пожалуйста, отправляйте Ваши заявки на info@diskontshop.eu

Пожаловаться
Фиалка Белая

С помощью совместных покупок можно приобрести качественный товар по низким ценам

Пожаловаться
Диана Мещерякова
Я в группе сижу вконтакте в СП
Пожаловаться
Анна

В какой?

Пожаловаться
Лана

регистрироваться надо обязательно!!! на бебиблоге много сп

Пожаловаться
Анна

я ищу обувь хорошую, типа лориблю, нандо музи, не знаете есть там?

Пожаловаться
Лана

там много чего есть! на счет этого не знаю. там сижу по надобности только.

Пожаловаться
Ольга

если найдете, потом к вам с удовольствием присоединюсь)