Вот как раз думаю, как поухаживать за собой. Уехать на несколько дней в тишину куда нибудь, гулять дышать, кушать полезную еду или наоборот прыгнуть в общество, пригласили поучаствовать в мероприятии в Москве, дней на 5 туда, и вот то ли хочу каблуки, причёски макияжи и сиять, то ли тишину и релакс 😆
Чистая и отглаженная одежда, ежедневный душ, опрятный внешний вид, чистые и уложенные волосы, ухоженные ногти, здоровые зубы, ежегодные проверки своего здоровья (диспанцеризации), занятия фитнесом с целью поддержания себя в хорошей спортивной форме, здоровое и правильное питание.
Покушать, поспать, позаниматься физкультурой или прогулку, съездить или сходить куда-нибудь для отдыха
Если выбирать из картинок, то поспать, а потом поесть🤣
Я как кот😂 ну а на самом деле, это гигиена личная, чистая опрятная одежда, обувь и все в этом духе
Из картинки, это не уход за собой а образ жизни: поспать, погулять и тд
Чистая и отглаженная одежда, ежедневный душ, опрятный внешний вид, чистые и уложенные волосы, ухоженные ногти, здоровые зубы, ежегодные проверки своего здоровья (диспанцеризации), занятия фитнесом с целью поддержания себя в хорошей спортивной форме, здоровое и правильное питание.
Я видимо кот)
Согласна.
Буду иметь ввиду!
Избегать стресс, помыть письку, поспать хорошо .
😂😂😂
Я за🤣🤣🤣
Для меня как раз: сходить в спортзал, питаться здоровой пищей))
С картинки ничего