Вам попадались мужчины - вегетарианцы?

По поему скромному опыту, для мужчин мясо, как для меня - пироженка. В смысле, порадовать меня можно сладким, а вот моих мужиков домашних даже на десерт котлеты подавай или осетинский пирог с мясом. Ну, или на худой случай, с сыром 50/50 в соотношении тесто/сыр.

Ни разу не встречала мужчин - вегетарианцев.
Вам попадались, как вы к этому относитесь?
Вам попадались мужчины - вегетарианцы?

ЯЖМАТЬ
033316

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
У меня муж не вегетарианец, мясо ест, но немного. Съест одну маленькую котлетку или кусочек мяса и второй кусок ему не нужен будет. Больше предпочитает рыбу. А пироги он не ест вообще. А любит он творожки, йогурты и фрукты.
Пожаловаться
EvilQueen

Попадался и веган и Сыроед, это больные на голову люди) держусь от этой секты подальше )

Пожаловаться
Натали

Мясо не ем, рыбу ем ради будущей беременности, потом тоже прекращу ? ребёнок не ест вообще мясо и заставить никак не могу, говорит отвратительно и лучше он пустую гречку поест?

Пожаловаться
Юлия
Знаю нескольких и отношусь спокойно. Я тоже вегетарианец.
Пожаловаться
Илона

Крестный моей дочки-не только вегетарианец, но и сыроед. Повернутый на всю голову. Своеобразный мужчина. Как человек -хороший, но дальше...

Пожаловаться
Ирина
Да был один
Пожаловаться
Ксюня
Сын моего детского врача и друг по совместительству -вегетарианец.
А его мама не выносит этого и вечно когда он готовил, кидала ему мясо)
Пожаловаться
July Martuz
По моему наблюдению, очень часто ( а 3 случая из 4 — это часто) вегетарианство шагает в ногу с антипрививочной деятельностью, нетрадиционной медициной и плоскоземельной теорией. Знала одного одумавшегося, стал сыроедом даже из-за девушки, потом послал ее и прислал ей видео, как ест мясо? из этих 4х случаев, также был очень агрессивный вегетарианец, пытался обратить меня в свою веру, но я не далась, вежливо послала пастись на луга, но жалко его сына, вечно голодный, худой, бледный и постоянно болеющий. Один из них был вынужденным вегетарианцем, по мед.показаниям. Но принимал витамины группы В для компенсации.
Пожаловаться
Ма ИИ
У одногруппницы был парень веган. ***нутый на всю голову. Я с первых 5 минут общения с ним поняла что человек неадекват.
Пожаловаться
Елена Кросс

Есть знакомые такие, мне пофиг. Мне не втирают их позицию .

Пожаловаться
Valkiria
Знакомый как-то практиковал фруторианство, но быстро с него слез ?Отношусь адекватно. Личное дело каждого
Пожаловаться
Iuliia

Не вегатрианцы но те кто мясо минимум ест да. У кого-то холестерин был высокий у кого-то предпочтения в еде другие совершенно. А я стейки с кровью обожаю, да и вообще мясо, дочь в меня тоже стейки с кровью ест с 3 лет?

Пожаловаться
Настенька

У сестры был муж веган и она тоже им стала. Ну уже давно бывший, но не по поводу то что веган

Пожаловаться
Екатерина

Достаточно много знакомых мужчин веганов. Как можно к этому относиться? Как к факту)Это меня не касается

Пожаловаться
Матерь
Да, несколько товарищей- веганы. А как к этому можно относиться? Как к просто факту из жизни человека
Показать ещё