По поему скромному опыту, для мужчин мясо, как для меня - пироженка. В смысле, порадовать меня можно сладким, а вот моих мужиков домашних даже на десерт котлеты подавай или осетинский пирог с мясом. Ну, или на худой случай, с сыром 50/50 в соотношении тесто/сыр.
Ни разу не встречала мужчин - вегетарианцев.
Вам попадались, как вы к этому относитесь?
Ни разу не встречала мужчин - вегетарианцев.
Вам попадались, как вы к этому относитесь?
Попадался и веган и Сыроед, это больные на голову люди) держусь от этой секты подальше )
Мясо не ем, рыбу ем ради будущей беременности, потом тоже прекращу ? ребёнок не ест вообще мясо и заставить никак не могу, говорит отвратительно и лучше он пустую гречку поест?
Крестный моей дочки-не только вегетарианец, но и сыроед. Повернутый на всю голову. Своеобразный мужчина. Как человек -хороший, но дальше...
А его мама не выносит этого и вечно когда он готовил, кидала ему мясо)
Есть знакомые такие, мне пофиг. Мне не втирают их позицию .
Не вегатрианцы но те кто мясо минимум ест да. У кого-то холестерин был высокий у кого-то предпочтения в еде другие совершенно. А я стейки с кровью обожаю, да и вообще мясо, дочь в меня тоже стейки с кровью ест с 3 лет?
У сестры был муж веган и она тоже им стала. Ну уже давно бывший, но не по поводу то что веган
Достаточно много знакомых мужчин веганов. Как можно к этому относиться? Как к факту)Это меня не касается