Добрый день всем. Вроде бы, дома надо отдыхать от каблуков и шпилек, носить что-нибудь няшное и удобное. Но, мужчины, кажется, не разделяют эту моду.
У сестры муж выбирал ей тапки и предлагал купить на тонком каблучке. Они 5 лет женаты. Подруга без мужа носит "тапки-монстрики", а к приходу мужа - узкие как босоножки.
На мне сейчас - мужские тапки с пробковой стелькой и хлопчатобумажным верхом. Но вот тоже задумалась, может с каблучком взять? Я уж почти 20 лет замужем))) Может, пора?
Вы какие тапочки носите?
Делитесь фото ??
У сестры муж выбирал ей тапки и предлагал купить на тонком каблучке. Они 5 лет женаты. Подруга без мужа носит "тапки-монстрики", а к приходу мужа - узкие как босоножки.
На мне сейчас - мужские тапки с пробковой стелькой и хлопчатобумажным верхом. Но вот тоже задумалась, может с каблучком взять? Я уж почти 20 лет замужем))) Может, пора?
Вы какие тапочки носите?
Делитесь фото ??
+5
С овечьей шерстью на войлочной подошве.
Мои тапочки) только такое фото) дочка старшая подарила с первой зарплаты❤️
Спасибо?? Собака после операции, в попоне ходит. Всегда где-то рядом, всегда в кадр попадает)
Спасибо ?
Люблю в тапочках в холодное время года ходить, потому что пока ремонт не везде, всё в процессе. В ванную люблю без тапок ходить, там теплый пол. Летом люблю босиком ходить.
Кошмар какой, как хорошо, что мы все ходим босиком))
Хожу босиком или в носках. А тапочки серые с сердечками больше понравились.
Босиком хожу
Вы серьезно? ?? В нашей семье все ходят босыми, в том числе и дети.
Как розовые с пупырками массажными)
Шлепанцы?♀️
Я в носках хожу
Стелька овечья, сверху писец. Надеваю не постоянно, когда мёрзнут в основном ноги)
Я босяк)))
Босиком или носки надеваю