как вам?

как вам?как вам?как вам?как вам?заморочилась на днях сама себе нарстила ногти, оцените? только строго не судите первый раз это делала…

и сравните тут одна фота что наращивала в салоне акрилом, сама себе наростила гелем..

качество конечно не ахти, три первые это сама себе, а последняя салонные

как вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Для первого раза я думаю . Мнение не специалиста, а девушки носившей в свое время долго нарощенные ногти...))) Френч мне кажется надо повыше сделать, виден переход, если не хочется морочиться переделывать можно тонкую линию провести блестками. И не знаю как правильно сказать))) маленький бугорочек что ли у основания, что бы слегка загиб был.
Пожаловаться
Людмила
нифтяк нифтяк
Пожаловаться
Алёна
Спасибо
Пожаловаться
Ольга
В ПРИНЦИПЕ КРАСИВО, НО ВИДНО, ГДЕ ПЕРЕХОДНАЯ ЗОНА, МОЖЕТ ЦВЕТ ЛАКА СМЕНИТЬ ИЛИ КАК ТО ТОНЬШЕ СДЕЛАТЬ, ОТПОЛИРОВАТЬ?(НЕ СПЕЦ, НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!) МОЛОДЕЦ!
Пожаловаться
Алёна
спасибо учту=) да и делала ночью по быстрому пока все спят
Пожаловаться
Викуша
вас наверное забыли предупредить – что нарощение ногти – прошлый век, и уже давно не модно, а так нормально
Пожаловаться
Алёна

я наращиваю не потому что модно не модно, просто привыкла ходить с длиными а свои как то после родов не растут..

да и мороки с ними меньше чем со своими один раз сделала и ходишь 2-3 недели, ни красить ни маникюр не надо… что очень удобно с маленьким ребенком т к не всегда время есть их красить вообщем приводить в божеский вид… а лак слоится ой как быстро когда домашней работой занимаешься

Пожаловаться
Олеся
Я тут тоже пару раз сама себе нарастила. Первые дни ничего, а потом отслаиваться начали.
Пожаловаться
Алёна
я в среду сделала пока с ними хожу
Пожаловаться
 Лейсан
Класс, всегда фр. маникюр носила, обожаю как смотрится Только себе никак не могу сделать. А как с ребенком и с такими ногтями??? Стирать, мыть попу, готовить, посуду мыть?
Пожаловаться
Алёна

привыкаешь… кстати нарощенные не так сильно царапают как свои=)))

а на счет домашних дел я привыкшая… свои ногти до Б длинючие были..

Пожаловаться
Наталья
фото не очень, плохо видно
Пожаловаться
Marina
OTLI4NO!!! MOLODEC!!!
Пожаловаться
Светлана
Отлично для первого раза!)))
Пожаловаться
Лесь Санна
отлично. я б не сказала бы даже что домашняя работа!!! молодцы!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо большое
Пожаловаться
СветланКа
Пожаловаться
Наталья
симпатичненько так получилось!
Пожаловаться
СВЯТАЯ S
отлично
Актуальные посты