Вот у меня такой вопрос: почему в наше время дети, подростки и молодёжь одеваются как клоуны и неряхи? Почему у них в одежде сплошная безвкусица?
Яркий пример: идёшь по улице и, когда на улице жарко, постоянно видишь девочек в белых футболках, заправленных в шорты, юбку или брюки.
(Фото N4)
Да и почему собственно у футболки должен быть белый цвет? Других цветов нет что-ли? Как инкубаторские все одеваются. У некоторых ещё эти идиотские принты и надписи на футболках.
(Фото N1)
А ещё недавно видела то, как две девочки гуляли по парку.
Одна была одета в такое разноцветное худи
(Фото N3)
и серые спортивные штаны.
(Фото N5)
Никакой женственности. Она была похожа на пацанку, которая жалеет о том, что родилась девочкой. Я конечно не против спортивной одежды. Но зачем у спортивной одежды должен быть именно такой скучный серый цвет. Других цветов больше нет что-ли? Розовый, зелёный, синий, чёрный, жёлтый — разве эти цвета не подходят к спортивной одежде? Я конечно понимаю, что не обязательно, чтобы девочки с ног до головы были одеты в розовые или яркие вещи, но женственнсть ведь должна быть. Часто приходится видеть девочек в серых спортивных штанах, худи, толстовках и футболках. Тошнит от этого серого цвета уже.
Да и в всяких худи и толстовках девочки выглядят как толстушки, скрывающие своё телосложение. Ну какая нормальная стройная девушка будет носить такое?
(Фото N2)
А ещё нам говорят, что в СССР одевались все как инкубаторские и без вкуса. Ага! Зато теперь такое разнообразие и вкус в одежде у детей и молодёжи. Да ещё некоторые умудряются уродовать своё тело, красить волосы и так далее.

А вам какое дело? Вот вы и одевайтесь красиво) мы что, живём для общества? Нет, для себя. Поэтому, как мне будет удобно, и как мне нравится, так и буду одеваться. И пофиг на чужое мнение, что кому не нравится во мне. Так же и остальные) Вот и ответ.
Люблю белые футболки с принтами
Вам не пофиг кто как одевается? Тошнит-не смотрите.А то в раньше прям блистали модой.Вышел Титаник, у всех поголовно майки были с их изображением.В любом времени можно найти точно такой же инкубатор.Сейчас мне больше нравится как одеваются молодые люди.Да я и сама не старая?
Лучше так, чем вываленные сиськи и лосины. Отличная удобная одежда
А я думаю наоборот-как же классно одевается молодежь сейчас! И вообще, какие они красивые и классные. Женственность подчеркивать не обязательно, ведь если она есть, никакое худи её не спрячет, а если нет, то каблуки и юбки не спасут уж точно. Вот когда действительно отстойная мода была, так это в нулевые. Стринги, торчащие из штанов, жестокий автозагар, розовый цвет везде где можно и нельзя, вы только вспомните этот ад
Мне смешно читать ваш пост, прям бабулька на лавочке представилась))))
О, Эвелина Хромченко местного разлива. Посиотрите свои фотки из 90х. Уаерена, лет через 5 эти девочки будут одеваться нормально. А сейчас возраст у них такой. Когда, если не сейчас?
Ой сейчас если открыть моду 90 там вкусом тоже особо не пахнет
Согласна, одеваются как бомжи.
У меня такой бомжик живёт и переубедить одеться как то по другому, никак все… не возможно ...
?
В каждом поколении своя мода и вкусы. По их мнению, мы одевались по уродски, да и я отчасти с этим согласна?
Ну на счёт прогулок — серое универсально, грязь меньше видно и удобно)
Ничего не имею против заправленных футболок, но раздражают когда они частично заправлены)
А вот на счёт красить волосы обидно, в сейчас хоть люди разные, в СССР как под копирку перекисью вымытые волосы смотрелись куда хуже))
Да и как бы вы смотрите на себя, зачем на других смотреть?) Как хотят так и одеваются, они же к вам не лезут)
В наше время ещё страшнее одевались. Какое вам вообще дело до чужого тела? Лично мне с р а т ь нравится ли моя одежда кому-то или нет, я одеваюсь так, как хочу и так, как МНЕ удобно
В моем детстве все носили футболки с принтами фильма "титаник" ? и что? Ну да, выглядело странно и нелепо. Но тогда было модно.
А ещё майки из сетки, вот ужас то где был?
У всех свой вкус. Не надо по себе мерять