Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде?

Вот у меня такой вопрос: почему в наше время дети, подростки и молодёжь одеваются как клоуны и неряхи? Почему у них в одежде сплошная безвкусица?

Яркий пример: идёшь по улице и, когда на улице жарко, постоянно видишь девочек в белых футболках, заправленных в шорты, юбку или брюки.
(Фото N4)
Да и почему собственно у футболки должен быть белый цвет? Других цветов нет что-ли? Как инкубаторские все одеваются. У некоторых ещё эти идиотские принты и надписи на футболках.
(Фото N1)
А ещё недавно видела то, как две девочки гуляли по парку.
Одна была одета в такое разноцветное худи
(Фото N3)
и серые спортивные штаны.
(Фото N5)
Никакой женственности. Она была похожа на пацанку, которая жалеет о том, что родилась девочкой. Я конечно не против спортивной одежды. Но зачем у спортивной одежды должен быть именно такой скучный серый цвет. Других цветов больше нет что-ли? Розовый, зелёный, синий, чёрный, жёлтый — разве эти цвета не подходят к спортивной одежде? Я конечно понимаю, что не обязательно, чтобы девочки с ног до головы были одеты в розовые или яркие вещи, но женственнсть ведь должна быть. Часто приходится видеть девочек в серых спортивных штанах, худи, толстовках и футболках. Тошнит от этого серого цвета уже.

Да и в всяких худи и толстовках девочки выглядят как толстушки, скрывающие своё телосложение. Ну какая нормальная стройная девушка будет носить такое?
(Фото N2) 
А ещё нам говорят, что в СССР одевались все как инкубаторские и без вкуса. Ага! Зато теперь такое разнообразие и вкус в одежде у детей и молодёжи. Да ещё некоторые умудряются уродовать своё тело, красить волосы и так далее.

Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Samina

А вам какое дело? Вот вы и одевайтесь красиво) мы что, живём для общества? Нет, для себя. Поэтому, как мне будет удобно, и как мне нравится, так и буду одеваться. И пофиг на чужое мнение, что кому не нравится во мне. Так же и остальные) Вот и ответ.

Пожаловаться
Mrs Sofia

Люблю белые футболки с принтами

Пожаловаться
Анюта

Вам не пофиг кто как одевается? Тошнит-не смотрите.А то в раньше прям блистали модой.Вышел Титаник, у всех поголовно майки были с их изображением.В любом времени можно найти точно такой же инкубатор.Сейчас мне больше нравится как одеваются молодые люди.Да я и сама не старая?

Пожаловаться
Ягишна

Лучше так, чем вываленные сиськи и лосины. Отличная удобная одежда

Пожаловаться
Nutella

А я думаю наоборот-как же классно одевается молодежь сейчас! И вообще, какие они красивые и классные. Женственность подчеркивать не обязательно, ведь если она есть, никакое худи её не спрячет, а если нет, то каблуки и юбки не спасут уж точно. Вот когда действительно отстойная мода была, так это в нулевые. Стринги, торчащие из штанов, жестокий автозагар, розовый цвет везде где можно и нельзя, вы только вспомните этот ад

Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде?
Пожаловаться
Чолита Мамасита

Мне смешно читать ваш пост, прям бабулька на лавочке представилась))))

Пожаловаться
Римма Захаренкова

О, Эвелина Хромченко местного разлива. Посиотрите свои фотки из 90х. Уаерена, лет через 5 эти девочки будут одеваться нормально. А сейчас возраст у них такой. Когда, если не сейчас?

Пожаловаться
Недомама

Ой сейчас если открыть моду 90 там вкусом тоже особо не пахнет

Пожаловаться
Таня

Согласна, одеваются как бомжи.

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Таня 
Хоть кто-то мыслит адекватно) Вы правильно мыслите!
Пожаловаться
Таня
Мария Долгорукова 

У меня такой бомжик живёт и переубедить одеться как то по другому, никак все… не возможно ...

Пожаловаться
Вам, наверно, лет этак 85??
Пожаловаться
Nutella
ДоннаРоза 

?

Пожаловаться
Экамайи

В каждом поколении своя мода и вкусы. По их мнению, мы одевались по уродски, да и я отчасти с этим согласна?

Пожаловаться
Евгения

Ну на счёт прогулок — серое универсально, грязь меньше видно и удобно)
Ничего не имею против заправленных футболок, но раздражают когда они частично заправлены)
А вот на счёт красить волосы обидно, в сейчас хоть люди разные, в СССР как под копирку перекисью вымытые волосы смотрелись куда хуже))
Да и как бы вы смотрите на себя, зачем на других смотреть?) Как хотят так и одеваются, они же к вам не лезут)

Пожаловаться

В наше время ещё страшнее одевались. Какое вам вообще дело до чужого тела? Лично мне с р а т ь нравится ли моя одежда кому-то или нет, я одеваюсь так, как хочу и так, как МНЕ удобно

Пожаловаться
ДавайЗамутимСчастье 
+++
Пожаловаться
Александра

В моем детстве все носили футболки с принтами фильма "титаник" ? и что? Ну да, выглядело странно и нелепо. Но тогда было модно.

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Александра 

А ещё майки из сетки, вот ужас то где был?

Пожаловаться
Валентина

У всех свой вкус. Не надо по себе мерять

Показать ещё
Предыдущая статья
Витамины для волос.
Следующая статья
Девочки, хочу платье себе купить, помогите выбрать