Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде?

Вот у меня такой вопрос: почему в наше время дети, подростки и молодёжь одеваются как клоуны и неряхи? Почему у них в одежде сплошная безвкусица?

Яркий пример: идёшь по улице и, когда на улице жарко, постоянно видишь девочек в белых футболках, заправленных в шорты, юбку или брюки.
(Фото N4)
Да и почему собственно у футболки должен быть белый цвет? Других цветов нет что-ли? Как инкубаторские все одеваются. У некоторых ещё эти идиотские принты и надписи на футболках.
(Фото N1)
А ещё недавно видела то, как две девочки гуляли по парку.
Одна была одета в такое разноцветное худи
(Фото N3)
и серые спортивные штаны.
(Фото N5)
Никакой женственности. Она была похожа на пацанку, которая жалеет о том, что родилась девочкой. Я конечно не против спортивной одежды. Но зачем у спортивной одежды должен быть именно такой скучный серый цвет. Других цветов больше нет что-ли? Розовый, зелёный, синий, чёрный, жёлтый — разве эти цвета не подходят к спортивной одежде? Я конечно понимаю, что не обязательно, чтобы девочки с ног до головы были одеты в розовые или яркие вещи, но женственнсть ведь должна быть. Часто приходится видеть девочек в серых спортивных штанах, худи, толстовках и футболках. Тошнит от этого серого цвета уже.

Да и в всяких худи и толстовках девочки выглядят как толстушки, скрывающие своё телосложение. Ну какая нормальная стройная девушка будет носить такое?
(Фото N2) 
А ещё нам говорят, что в СССР одевались все как инкубаторские и без вкуса. Ага! Зато теперь такое разнообразие и вкус в одежде у детей и молодёжи. Да ещё некоторые умудряются уродовать своё тело, красить волосы и так далее.

Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кики

Гундёж на молодежь признак старости)))) мне тоже не особо нравится, но себе тоже покупаю. Муж сказал что эту моду придумали пидерасты чтобы изуродовать женщин)

Пожаловаться
Ulia
???
В наше время тоже одевались специфически. Для каждой эпохи свои заскоки в том числе и в моде.
А если вспомнить моду 80/90… Кислотные лосины и иже с ними…
Или джинсы «трубы» с гриндарами… Та ещё женственность…
Пожаловаться
Mmm Mmm

Вообще похернахер

Пожаловаться
Catherine
А как надо одеваться? У вас прям идеальный вкус? Каждый одевается согласно своему внутреннему ощущению, не надо судить и какие-то шаблоны вешать
Пожаловаться
Ольга

Это ещё норм, вот когда на улице +35 а девочка идёт в черных штанах очень плотных такое ощущение что с навесом это капец!!! Я тоже в моде нынешней не понимаю красоты. Может думаю что я деревня, и по мне лучше платье в цвяточек.?

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Ольга 
А в современной моде красота полностью отсутствует. Это так и есть.
Пожаловаться
А мне нравится.
Пожаловаться
Авесоль

Отличная у них мода, я сама так одеваюсь в 32 с ребенком гулять. А еще, о ужас, ношу оверсайз пальто прям на спортивный трикотажный костюм, на ногах кросы огромные. И мне это все очень нравится, а если вспомнить мою молодежную моду 00х с голой ж.пой, стрингами, розовой помадой и убитыми волосами с мелированием… А штаны в сапоги? Именно джинсы — не, не смешно? А мы так ходили? сумочки размером с пачку сигарет, короткие куртки в мороз — капец придаткам, юбки эти уродские мини и заниженные — пояс просто… Что там еще у нас было… А, шарфы до пола и сумки, бьющие по икрам, чёрные такие, помните? Это еще школа… И через одну — анарексички, тк с этими низкими штанами пузо и бока вываливались любые. Нет. Пусть мой ребенок лучше морозит щиколотки и носит худи по колено. И белую футболку.

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Авесоль 
Мода 00-х в сто раз лучше, если не обращать внимания на мелочи.
Пожаловаться
Ольга
Авесоль 

Так щиколотки это тоже конец придаткам и всему остальному.

Пожаловаться
Авесоль
Ольга 

Можно носки носить прикольные и это тоже сейчас модно. А вот с голой спиной ничего тогда сделать было нельзя. Хотя нет, в -20 колготки повыше натягивали???

Пожаловаться
Авесоль
Мария Долгорукова 

Серьезно? В мелочах кроется суть. Нет, спасибо… Сегодняшняя мода отлично помогает скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть то, что нужно. Ну если иметь чуточку вкуса. С ужасом думаю о том, что это уродство с заниженной талией может вернуться...

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Авесоль 
Я за то, чтобы мода нулевых вернулась обратно. Главное, чтобы без всяких лишних понтов.
Пожаловаться
Авесоль
Мария Долгорукова 

Вы про стринги? ?

Пожаловаться
Авесоль
Мария Долгорукова 

Я против моды 90х, тк до сих пор перед глазами, как сидишь в метро, а перед тобой толпа животов и пупков разного возраста стоит. Некоторые нависают?

Пожаловаться
Ольга
Авесоль 

А чё я и щас натягиваю до сисек! ???

Пожаловаться
Авесоль
Ольга 

Ахаха, ненавижу колготки под штанами, я хожу в таких, с начесом зимой, старость не радость???

Пожаловаться
РаисаПетровна

О боже. А у нас прям все со вкусом таким одевались… когда джинсы — клёш, из которых jопа выглядывала вместе с супер-пупер стрингами. Это было женственно наверно?
И тоже старшие офигивали от моды молодежи.
Это было, есть и будет.
И точно не вам решать кто одет как клоун, кто безвкусно или как-то ещё ?

Пожаловаться
Elena

В чем проблема то? Не нравится не смотрите) я например не люблю платья, если только они не спортивные что бы с кедами или кросами одеть. Мне 27лет и мне пофиг на мнение окружающих. Хожу в голубом с мики рисунком худи и светло серых спортивках и рюкзаком. Мне по Кайфу в этом. Люблю спортивное длинное платье, свои кроссы на большой подошве и клетчатую оверсайз рубашку в клетку или вельветовую рубашку и мне тоже по Кайфу так. И не важно сколько во мне было кг и лет, два года назад 57кг и после гормонов в 1,5 года 85кг(к тому что может думают что отвратительно выгляжу, но мне пофиг) Мне вообще не важно как и кто одевается. Пусть хоть трусы поверх штанов одевает и лифчик застегивает на *опе) главное, что бы нравилось самой себе и было удобно))

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Вообще плевать, лишь бы не голышом. А то вот эти вот «бодипозитив» в дрожь вгоняют.

Пожаловаться
Алёна

обожаю белые футболки и не вижу в них ничего плохого… по вашему как они должны ходить? в черном? так мы будучи подростками вообще все в черном ходили, эмо, готы там и прочая хрень. так чёрный тоже никому не нравился))) из всех ваших фоток и нагонов — соглашусь только с 3 фоткой, но и то… это чисто дело вкуса

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Алёна 
Просто эти огромные одинаковые белые футболки с идиотскими принтами, заправленные в юбки, шорты или брюки так убого смотрятся. Как инкубаторские все выглядят.
Пожаловаться
Алёна
Мария Долгорукова 

ну это мода такая ?я конечно в 30 лет так не хожу, но господи… как мы ходили — это еще хуже) на нас тоже как на идиотов смотрели ?

Пожаловаться

Я сама хожу в свободной, комфортной одежде, когда иду по делам. Не потому что мода, а потому что так комфортно. Может, сейчас идёт акцент именно на это

Пожаловаться
Anna

Вот это вы запарились??? вообще не против сдержаных цветов… У меня в гардеробе 80 процентов чёрного серого и белого..(и меня в отсутствии вкуса вы точно не упрекнете тк я проф дизайнер). Стиль это не равно женственность… А женственность не в ярких и облегающих тряках… Вот облегающие маленькие платья сейчас больше безвкусица) или когда девушка выходит просто на прогулку на каблуках… Это иногда не уместно?и смешно… Так что я ЗА футболки, худи оверсайз)))

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Anna 
Оверсайз специально придумали для того, чтобы из девочек сделать мужеподобных пацанок, а из мальчиков хлюпиков и лгбтшников. Почему тогда в США и Европе так много геев и лесби?
Пожаловаться
Княженика
Мария Долгорукова 

Как одежда влияет на ориентацию?

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Княженика 
Оверсайз или что-то в этом роде.
Пожаловаться
БрысьКа
Мария Долгорукова 

Машенька, геи и лесби были даже в славянские времена, когда все носили платья и рубахи.
И во времена римлян в торгах. И далее во времена, простихосподи, СССР

Пожаловаться
Anna
Мария Долгорукова 

Уфффф… Лгбт тут точно не причём… Их больше только кажется тк в ЕС и США это не скрывают а спокойно живут? уж точно не потому что оверсайз придумали… Стиль это комфорт… приоритет в комфорте одеваться прежде всего нужно уместно ...(если мы говорим про повседневную жизнь) а вот каблуки рюшечки цаетные и утягиваться ради стереотипов женственности= колхоз ?

Пожаловаться
Княженика
Мария Долгорукова 

А оргии 18-19 веков вас не смущают? Там оверсайза не было, а философы, писатели, художники геи, это что всё из-за оверсайза?)

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Anna 
Не обязательно рюши и каблуки должны быть. Просто это маразм, когда девочки почти каждый день ходят лишь в одной спортивной одежде. Это вверх идиотизма.
Пожаловаться
Anna
Мария Долгорукова 

Вы как то странно негативно реагируете? ничего плохого не вижу в спортивной одежде… И кстати против лгбт тоже?

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Anna 
Это уже конец государства. Конец цивилизации. Капец…
Пожаловаться
Anna
Мария Долгорукова 

Ахахах… оверсайз ну ну? вы меня еасмешили...

Пожаловаться
Светлана
Люди наконец стали свободны от стериотипов. Мода наконец удобная. а если вам не нравится то не смотрите, хотите сами носите всегда платья и каблуки.
Пожаловаться
Мария Долгорукова
Светлана 
Каких стереотипов? Мода сейчас дурацкая.
Пожаловаться
Светлана
Мария Долгорукова 
стериотипы что девочка это значит платья и каблуки. Это ваше мнение, зачем же вы всем его навязываете?
Пожаловаться
Anna
Мария Долгорукова 

Стериотипы от
женственности… включающие в себя обтягивающие рющечки??? я вижу таких только румынок и хорваток которые каждый день ходят в розовом и блястящем? а ну и штукатурка на все лицо… Вот ээээто выглядит так смешно?

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Светлана 
Я о том, что когда девочки круглый год в спортивках ходят, то это уже точно полная стопроцентная безвкусица и неуважение к своей внешности и красоте.
Пожаловаться
Мария Долгорукова
Anna 
Это не смешно. Это красиво. А у нас женский пол стали выглядеть как мужеподобные пацанки. Как будто они жалеют о том, что не родились мальчиками.
Пожаловаться
Алена
Мария Долгорукова 

Покажите свой лук, уж очень хочется на вас посмотреть

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Алена 
Лука у меня нет. Чеснок только есть.
Пожаловаться
Anna
Алена 

Мне тоже захотелось… Но вряд-ли мы что то увидим?

Пожаловаться
Алена
Anna 

Там 100% деревенский стиль. Одежда ещё с 2000 в деле

Пожаловаться
Княженика
Мария Долгорукова 

Очень хочется увидеть хотя пару ваших стильных образов

Пожаловаться
Светлана
Мария Долгорукова 
это ваше мнение. вы явно застряли где-то в прошлом.
Пожаловаться
Княженика

Бабка в вас начала рано просыпаться, я Смотрю фото где мне от 10до 18 это мрак, мода блин, такой колхоз, хоть и вещи дорогие, выглядят тоже просто без изюма даже, мне сейчас молодежь нравится столько образов ярко, ну и что что оверсайз, я сейчас его люблю тоже, мне нравится стиль детей

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Княженика 
Раньше одевались хотя бы не как инкубаторские.
Пожаловаться
Княженика
Мария Долгорукова 

Да? Майка Титаник была у вас а джинсы клёш, а потом ещё кофта лапша, джинсы в которых стринги видно? Нее?)

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Княженика 
Нет. Мне мама нормальную одежду покупала.
Пожаловаться
Княженика
Мария Долгорукова 

А нормальная какая? Брюки и водолазка или белая блузка, и почему мама покупала права выбора не было? Что ещё юбка колокольчик и джемпер

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Княженика 
Я и сейчас дочке покупаю одежду сама. Буду ограничивать её от оверсайза. Если увижу, что дочка купит себе вещь какую-нибудь из категории оверсайз, то порву и пущу на тряпки.
Пожаловаться
Княженика
Мария Долгорукова 

Интересно будет посмотреть, что будет с девочкой а 18, синие волосы и булавка в носу?)

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Княженика 
Такого не будет. Я жёстко контролирую её.
Пожаловаться
Княженика
Мария Долгорукова 

Но в 18 вы не сможете контролировать ее, ещё у не будет муж и дети

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Княженика 
Может быть. Но я всё равно её буду ограждать от всякой безвкусицы.
Пожаловаться
Catherine
Мария Долгорукова 
Капец, зря вы так. У ребенка должно быть свое мнение что носить, что есть и чем заниматься. Как бы вам не пожалеть потом. Взрослый, за которого принимали всегда решения, жалкое зрелище, человек не сможет найти себя в жизни
Пожаловаться
Княженика
Мария Долгорукова 

Позвольте ребенку самому выбирать в чём ходить, а то потом смотришь ходят фрики, потому что мама в две не разрешала красится и одеваться как хотят, книги что ли почитайте про подростковую психологию как важно самовыражение

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Княженика 
Смешно сказали
Пожаловаться
Мария Долгорукова
Catherine 
Смешной анекдот)
Пожаловаться
Мария Долгорукова 

У меня такая мама, постоянно покупала, что я терпеть не могла. В итоге я носила то, что могла сочинить, а те вещи я убирала привыходе из дома и одевала свои любимые. До слез с этими шмотками прям доводила. Нельзя такой быть, ненависть взыграете в ней

Пожаловаться
Мария Долгорукова
ШвеяМотористка 
Пфф. Чушь.
Пожаловаться
Мария Долгорукова 

Ну сомневайся, твоё дело, твоя дочь, жаль её.

Показать ещё
Предыдущая статья
Витамины для волос.
Следующая статья
Девочки, хочу платье себе купить, помогите выбрать