Вот у меня такой вопрос: почему в наше время дети, подростки и молодёжь одеваются как клоуны и неряхи? Почему у них в одежде сплошная безвкусица?
Яркий пример: идёшь по улице и, когда на улице жарко, постоянно видишь девочек в белых футболках, заправленных в шорты, юбку или брюки.
(Фото N4)
Да и почему собственно у футболки должен быть белый цвет? Других цветов нет что-ли? Как инкубаторские все одеваются. У некоторых ещё эти идиотские принты и надписи на футболках.
(Фото N1)
А ещё недавно видела то, как две девочки гуляли по парку.
Одна была одета в такое разноцветное худи
(Фото N3)
и серые спортивные штаны.
(Фото N5)
Никакой женственности. Она была похожа на пацанку, которая жалеет о том, что родилась девочкой. Я конечно не против спортивной одежды. Но зачем у спортивной одежды должен быть именно такой скучный серый цвет. Других цветов больше нет что-ли? Розовый, зелёный, синий, чёрный, жёлтый — разве эти цвета не подходят к спортивной одежде? Я конечно понимаю, что не обязательно, чтобы девочки с ног до головы были одеты в розовые или яркие вещи, но женственнсть ведь должна быть. Часто приходится видеть девочек в серых спортивных штанах, худи, толстовках и футболках. Тошнит от этого серого цвета уже.
Да и в всяких худи и толстовках девочки выглядят как толстушки, скрывающие своё телосложение. Ну какая нормальная стройная девушка будет носить такое?
(Фото N2)
А ещё нам говорят, что в СССР одевались все как инкубаторские и без вкуса. Ага! Зато теперь такое разнообразие и вкус в одежде у детей и молодёжи. Да ещё некоторые умудряются уродовать своё тело, красить волосы и так далее.

Гундёж на молодежь признак старости)))) мне тоже не особо нравится, но себе тоже покупаю. Муж сказал что эту моду придумали пидерасты чтобы изуродовать женщин)
В наше время тоже одевались специфически. Для каждой эпохи свои заскоки в том числе и в моде.
А если вспомнить моду 80/90… Кислотные лосины и иже с ними…
Или джинсы «трубы» с гриндарами… Та ещё женственность…
Вообще похернахер
Это ещё норм, вот когда на улице +35 а девочка идёт в черных штанах очень плотных такое ощущение что с навесом это капец!!! Я тоже в моде нынешней не понимаю красоты. Может думаю что я деревня, и по мне лучше платье в цвяточек.?
Отличная у них мода, я сама так одеваюсь в 32 с ребенком гулять. А еще, о ужас, ношу оверсайз пальто прям на спортивный трикотажный костюм, на ногах кросы огромные. И мне это все очень нравится, а если вспомнить мою молодежную моду 00х с голой ж.пой, стрингами, розовой помадой и убитыми волосами с мелированием… А штаны в сапоги? Именно джинсы — не, не смешно? А мы так ходили? сумочки размером с пачку сигарет, короткие куртки в мороз — капец придаткам, юбки эти уродские мини и заниженные — пояс просто… Что там еще у нас было… А, шарфы до пола и сумки, бьющие по икрам, чёрные такие, помните? Это еще школа… И через одну — анарексички, тк с этими низкими штанами пузо и бока вываливались любые. Нет. Пусть мой ребенок лучше морозит щиколотки и носит худи по колено. И белую футболку.
Так щиколотки это тоже конец придаткам и всему остальному.
Можно носки носить прикольные и это тоже сейчас модно. А вот с голой спиной ничего тогда сделать было нельзя. Хотя нет, в -20 колготки повыше натягивали???
Серьезно? В мелочах кроется суть. Нет, спасибо… Сегодняшняя мода отлично помогает скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть то, что нужно. Ну если иметь чуточку вкуса. С ужасом думаю о том, что это уродство с заниженной талией может вернуться...
Вы про стринги? ?
Я против моды 90х, тк до сих пор перед глазами, как сидишь в метро, а перед тобой толпа животов и пупков разного возраста стоит. Некоторые нависают?
А чё я и щас натягиваю до сисек! ???
Ахаха, ненавижу колготки под штанами, я хожу в таких, с начесом зимой, старость не радость???
О боже. А у нас прям все со вкусом таким одевались… когда джинсы — клёш, из которых jопа выглядывала вместе с супер-пупер стрингами. Это было женственно наверно?
И тоже старшие офигивали от моды молодежи.
Это было, есть и будет.
И точно не вам решать кто одет как клоун, кто безвкусно или как-то ещё ?
В чем проблема то? Не нравится не смотрите) я например не люблю платья, если только они не спортивные что бы с кедами или кросами одеть. Мне 27лет и мне пофиг на мнение окружающих. Хожу в голубом с мики рисунком худи и светло серых спортивках и рюкзаком. Мне по Кайфу в этом. Люблю спортивное длинное платье, свои кроссы на большой подошве и клетчатую оверсайз рубашку в клетку или вельветовую рубашку и мне тоже по Кайфу так. И не важно сколько во мне было кг и лет, два года назад 57кг и после гормонов в 1,5 года 85кг(к тому что может думают что отвратительно выгляжу, но мне пофиг) Мне вообще не важно как и кто одевается. Пусть хоть трусы поверх штанов одевает и лифчик застегивает на *опе) главное, что бы нравилось самой себе и было удобно))
Вообще плевать, лишь бы не голышом. А то вот эти вот «бодипозитив» в дрожь вгоняют.
обожаю белые футболки и не вижу в них ничего плохого… по вашему как они должны ходить? в черном? так мы будучи подростками вообще все в черном ходили, эмо, готы там и прочая хрень. так чёрный тоже никому не нравился))) из всех ваших фоток и нагонов — соглашусь только с 3 фоткой, но и то… это чисто дело вкуса
ну это мода такая ?я конечно в 30 лет так не хожу, но господи… как мы ходили — это еще хуже) на нас тоже как на идиотов смотрели ?
Я сама хожу в свободной, комфортной одежде, когда иду по делам. Не потому что мода, а потому что так комфортно. Может, сейчас идёт акцент именно на это
Вот это вы запарились??? вообще не против сдержаных цветов… У меня в гардеробе 80 процентов чёрного серого и белого..(и меня в отсутствии вкуса вы точно не упрекнете тк я проф дизайнер). Стиль это не равно женственность… А женственность не в ярких и облегающих тряках… Вот облегающие маленькие платья сейчас больше безвкусица) или когда девушка выходит просто на прогулку на каблуках… Это иногда не уместно?и смешно… Так что я ЗА футболки, худи оверсайз)))
Как одежда влияет на ориентацию?
Машенька, геи и лесби были даже в славянские времена, когда все носили платья и рубахи.
И во времена римлян в торгах. И далее во времена, простихосподи, СССР
Уфффф… Лгбт тут точно не причём… Их больше только кажется тк в ЕС и США это не скрывают а спокойно живут? уж точно не потому что оверсайз придумали… Стиль это комфорт… приоритет в комфорте одеваться прежде всего нужно уместно ...(если мы говорим про повседневную жизнь) а вот каблуки рюшечки цаетные и утягиваться ради стереотипов женственности= колхоз ?
А оргии 18-19 веков вас не смущают? Там оверсайза не было, а философы, писатели, художники геи, это что всё из-за оверсайза?)
Вы как то странно негативно реагируете? ничего плохого не вижу в спортивной одежде… И кстати против лгбт тоже?
Ахахах… оверсайз ну ну? вы меня еасмешили...
Стериотипы от
женственности… включающие в себя обтягивающие рющечки??? я вижу таких только румынок и хорваток которые каждый день ходят в розовом и блястящем? а ну и штукатурка на все лицо… Вот ээээто выглядит так смешно?
Покажите свой лук, уж очень хочется на вас посмотреть
Мне тоже захотелось… Но вряд-ли мы что то увидим?
Там 100% деревенский стиль. Одежда ещё с 2000 в деле
Очень хочется увидеть хотя пару ваших стильных образов
Бабка в вас начала рано просыпаться, я Смотрю фото где мне от 10до 18 это мрак, мода блин, такой колхоз, хоть и вещи дорогие, выглядят тоже просто без изюма даже, мне сейчас молодежь нравится столько образов ярко, ну и что что оверсайз, я сейчас его люблю тоже, мне нравится стиль детей
Да? Майка Титаник была у вас а джинсы клёш, а потом ещё кофта лапша, джинсы в которых стринги видно? Нее?)
А нормальная какая? Брюки и водолазка или белая блузка, и почему мама покупала права выбора не было? Что ещё юбка колокольчик и джемпер
Интересно будет посмотреть, что будет с девочкой а 18, синие волосы и булавка в носу?)
Но в 18 вы не сможете контролировать ее, ещё у не будет муж и дети
Позвольте ребенку самому выбирать в чём ходить, а то потом смотришь ходят фрики, потому что мама в две не разрешала красится и одеваться как хотят, книги что ли почитайте про подростковую психологию как важно самовыражение
У меня такая мама, постоянно покупала, что я терпеть не могла. В итоге я носила то, что могла сочинить, а те вещи я убирала привыходе из дома и одевала свои любимые. До слез с этими шмотками прям доводила. Нельзя такой быть, ненависть взыграете в ней
Ну сомневайся, твоё дело, твоя дочь, жаль её.