Вот у меня такой вопрос: почему в наше время дети, подростки и молодёжь одеваются как клоуны и неряхи? Почему у них в одежде сплошная безвкусица?
Яркий пример: идёшь по улице и, когда на улице жарко, постоянно видишь девочек в белых футболках, заправленных в шорты, юбку или брюки.
(Фото N4)
Да и почему собственно у футболки должен быть белый цвет? Других цветов нет что-ли? Как инкубаторские все одеваются. У некоторых ещё эти идиотские принты и надписи на футболках.
(Фото N1)
А ещё недавно видела то, как две девочки гуляли по парку.
Одна была одета в такое разноцветное худи
(Фото N3)
и серые спортивные штаны.
(Фото N5)
Никакой женственности. Она была похожа на пацанку, которая жалеет о том, что родилась девочкой. Я конечно не против спортивной одежды. Но зачем у спортивной одежды должен быть именно такой скучный серый цвет. Других цветов больше нет что-ли? Розовый, зелёный, синий, чёрный, жёлтый — разве эти цвета не подходят к спортивной одежде? Я конечно понимаю, что не обязательно, чтобы девочки с ног до головы были одеты в розовые или яркие вещи, но женственнсть ведь должна быть. Часто приходится видеть девочек в серых спортивных штанах, худи, толстовках и футболках. Тошнит от этого серого цвета уже.
Да и в всяких худи и толстовках девочки выглядят как толстушки, скрывающие своё телосложение. Ну какая нормальная стройная девушка будет носить такое?
(Фото N2)
А ещё нам говорят, что в СССР одевались все как инкубаторские и без вкуса. Ага! Зато теперь такое разнообразие и вкус в одежде у детей и молодёжи. Да ещё некоторые умудряются уродовать своё тело, красить волосы и так далее.

Вы так заморачиваетесь на счёт этого ?))
Всегда повзрослевшее поколение не понимало молодёж, это нормально
И чем оверсайз плохо?
Это комфортно и не всегда выглядит стремно
Для каждого своё)))
В наше время тоже убого одевались. Лосины + футболка, лаковые Туфли, Туфли с острыми мысами… каблуки шпильки на малолетке — это вообще смотрелось жесть
Ооооо острые туфли и сапоги это отдельный привет, и чем длиннее тем круче, ещё загнутый нос был
А ублюдские свитера у парней ))) подняла школьные фото … жесть
Стринги по почки натянутые ? белая помада.
Да вообще девочки были похожи либо на мымру, либо на шлюпку, и неизвестно ещё как бы лучше) а мальчиков я не помню почти, но то что они были не секси это точно
А джинсы — клёш + каблук или платформа ))) или плащ из кожи
Платформу я люблю до сих пор )
А ещё были сапоги одновременно с квадратным носом и выступающим за пределы пятки каблуком)
Жуть такое не помню почему,-то
А у меня такие были ? отец стебался тогда надо мной, чтобы следила, чтоб на пятку никто не наступил, а то рискую домой без ботинок прийти ?
Я вот квадратный огромный каблук помню, а чтобы выходил за пределы нет, у подруги были гриндера настоящее, так мы прыгали на них на носке чтобы проверить реально нос не мнётся
Гриндера вне моды)
Настоящие и первые были крутые, подруга сезона 3 носила ещё и продала потом были как новенькие
Все всегда одевались похоже.
И сейчас мне мода нравится больше. Они не зациклены на внешности. Они за удобство
Кому нужна красота? Красота в глазах смотрящего.
Вы привыкли юбки до пояса, майки сиськами наружу
А почему нет? Кто именно вы такая, чтобы высказывать свое авторитетное мнение о вкусе или его отсутствии?
Потому что разное время и мода разная, на одежду, музыку, увлечения. Это нормально вы стареете, кто то молодой