Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде?

Вот у меня такой вопрос: почему в наше время дети, подростки и молодёжь одеваются как клоуны и неряхи? Почему у них в одежде сплошная безвкусица?

Яркий пример: идёшь по улице и, когда на улице жарко, постоянно видишь девочек в белых футболках, заправленных в шорты, юбку или брюки.
(Фото N4)
Да и почему собственно у футболки должен быть белый цвет? Других цветов нет что-ли? Как инкубаторские все одеваются. У некоторых ещё эти идиотские принты и надписи на футболках.
(Фото N1)
А ещё недавно видела то, как две девочки гуляли по парку.
Одна была одета в такое разноцветное худи
(Фото N3)
и серые спортивные штаны.
(Фото N5)
Никакой женственности. Она была похожа на пацанку, которая жалеет о том, что родилась девочкой. Я конечно не против спортивной одежды. Но зачем у спортивной одежды должен быть именно такой скучный серый цвет. Других цветов больше нет что-ли? Розовый, зелёный, синий, чёрный, жёлтый — разве эти цвета не подходят к спортивной одежде? Я конечно понимаю, что не обязательно, чтобы девочки с ног до головы были одеты в розовые или яркие вещи, но женственнсть ведь должна быть. Часто приходится видеть девочек в серых спортивных штанах, худи, толстовках и футболках. Тошнит от этого серого цвета уже.

Да и в всяких худи и толстовках девочки выглядят как толстушки, скрывающие своё телосложение. Ну какая нормальная стройная девушка будет носить такое?
(Фото N2) 
А ещё нам говорят, что в СССР одевались все как инкубаторские и без вкуса. Ага! Зато теперь такое разнообразие и вкус в одежде у детей и молодёжи. Да ещё некоторые умудряются уродовать своё тело, красить волосы и так далее.

Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде? Почему у нынешнего поколения полная безвкусица в одежде?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Вы так заморачиваетесь на счёт этого ?))
Всегда повзрослевшее поколение не понимало молодёж, это нормально
И чем оверсайз плохо?
Это комфортно и не всегда выглядит стремно

Пожаловаться
Мария Долгорукова
Дарья 
Оверсайз — это стремно. Оно превращает девочек в мужеподобных пацанок.
Пожаловаться
Дарья
Мария Долгорукова 

Для каждого своё)))

Пожаловаться
Лена
Скучные цвета потому, что яркие красители дорогие))
Пожаловаться
Яжмать

В наше время тоже убого одевались. Лосины + футболка, лаковые Туфли, Туфли с острыми мысами… каблуки шпильки на малолетке — это вообще смотрелось жесть

Пожаловаться
Княженика
Яжмать 

Ооооо острые туфли и сапоги это отдельный привет, и чем длиннее тем круче, ещё загнутый нос был

Пожаловаться
Яжмать
Княженика 

А ублюдские свитера у парней ))) подняла школьные фото … жесть

Пожаловаться
Яжмать 

Стринги по почки натянутые ? белая помада.

Пожаловаться
Княженика
Яжмать 

Да вообще девочки были похожи либо на мымру, либо на шлюпку, и неизвестно ещё как бы лучше) а мальчиков я не помню почти, но то что они были не секси это точно

Пожаловаться
Яжмать
Княженика 

А джинсы — клёш + каблук или платформа ))) или плащ из кожи

Пожаловаться
Княженика
Яжмать 

Платформу я люблю до сих пор )

Пожаловаться
ХельгаМать
Княженика 

А ещё были сапоги одновременно с квадратным носом и выступающим за пределы пятки каблуком)

Пожаловаться
Княженика
ХельгаМать 

Жуть такое не помню почему,-то

Пожаловаться
ХельгаМать
Княженика 

А у меня такие были ? отец стебался тогда надо мной, чтобы следила, чтоб на пятку никто не наступил, а то рискую домой без ботинок прийти ?

Пожаловаться
Княженика
ХельгаМать 

Я вот квадратный огромный каблук помню, а чтобы выходил за пределы нет, у подруги были гриндера настоящее, так мы прыгали на них на носке чтобы проверить реально нос не мнётся

Пожаловаться
ХельгаМать
Княженика 

Гриндера вне моды)

Пожаловаться
Княженика
ХельгаМать 

Настоящие и первые были крутые, подруга сезона 3 носила ещё и продала потом были как новенькие

Пожаловаться
БрысьКа

Все всегда одевались похоже.
И сейчас мне мода нравится больше. Они не зациклены на внешности. Они за удобство

Пожаловаться
Мария Долгорукова
БрысьКа 
То есть красота пусть идёт нафиг? Пипец!
Пожаловаться
БрысьКа
Мария Долгорукова 

Кому нужна красота? Красота в глазах смотрящего.
Вы привыкли юбки до пояса, майки сиськами наружу

Пожаловаться
Мария Долгорукова
БрысьКа 
Это полная безвкусица, когда девочки круглые сутки в спортивной одежде. Давайте тогда и в театр, в музей будем ходить в спортивной одежде.
Пожаловаться
БрысьКа
Мария Долгорукова 

А почему нет? Кто именно вы такая, чтобы высказывать свое авторитетное мнение о вкусе или его отсутствии?

Пожаловаться
Pagoctb

Потому что разное время и мода разная, на одежду, музыку, увлечения. Это нормально вы стареете, кто то молодой

Предыдущая статья
Витамины для волос.
Следующая статья
Девочки, хочу платье себе купить, помогите выбрать