Захотела я покрасить волосы, потому что уже много седых. Узнала цены в нашем городе (г Королев) в нескольких местах. Русый цвет с растяжкой цвета. Везде мне назвали цену на мои волосы 14-18 тыс.
Призадумалась, не на ту профессию я училась))) вы бы стали краситься за такие деньги?
Мне жалко денег стало, решила сама.
Волосы 2 года назад были окрашены хной. С тех пор потом больше ничем не красила.
Кто разбирается, какие оттенки нужно смешать и какой оксид брать?
Какой фирмы краску купить? Интересует проф средства.
В русый цвет очень тяжело краситься, быстро будет в желтизну все уходить, замучаетесь) Еще и волосы осветлить придется, качество ухудшится. Я бы на Вашем месте не придумывала велосипед и красила в близкий к своему или хотя бы из коричневой гаммы, но светлее вашего, но не в серую гамму.
У меня свой родной русый цвет. Осветлять я не хочу. Почему он уйдёт в желтизну и почему его трудно получить, если мой родной русый?
Вот когда неокрашенные были
А я покрасилась в учебном салоне. Тоже после хны, причём всего 2 месяца с покраски. Но мне рыжий и надо было)
Цена — чуть меньше 2000, причём в 2 руки и под контролем мастера. И то, 5 часов провела, больше не пойду — нет у меня столько времени. Подкрашиваю отрастающие дома, разобралась в палитре, как правильно красить и вперёд.
Я тоже сейчас смотрю, где моделей ищут) можно найти нормальные варианты.
Просто мне на Академика легостаева 8, цену назвали 6т. Причем это просто в 1 тон покрасить. И волосы жидкие. В Стриже все понравилось, за 1800. Внутри сам салон чистый, не эконом парикмахерская.
Позвоните в Стриж космонавтов 27, мастер Наталья. Мне понравился салон и мастер. И цены адекватные. Я не знаю откуда вы такие цены взяли
Кстати хотите немного сэкономить, говорите что вам без ухода. Этл минус рублей 500 а то и больше. Я не вижу совершенно смысла в этом единоразовом уходе на 2 мин) это типа маску вам плюхнут на голову
Спасибо! Не с потолка явно) вот мне написали на мой запрос)
Может даже зайти в Стриж и показать волосы. Пусть цену скажут и что в нее будет входить. Не верю что будет такая дикая цена. Рядом находится лаборатория Персона, можете еще туда сразу зайти спросить цену.
И не говорите что вам такую цену в др салоне сказали, а то будут на нее ориентироваться
Сама бы не стала краситься, только, если в один тон просто.
Ну и в салон за такие деньги не пошла.
Вот скоро тоже буду краситься, хочу тоже растяжку, но мне бесплатно будет, выиграла окрашивание. А так на мою длину тысяч 7 будет стоить
Я нашла салон в Москве на мою длину сложное окрашивание (с растяжкой цвета) за 6 тыс по акции. Туда пойду)
Ждём результат 👍
У нас нормальная покраска на такую длину 25-30т
Это где?
В самаре
В Москве и то дешевле.
Я балаяж светлый постоянно делаю, ну правда волосы ещё длиннее, у меня тоже так выходит, 13т минимум
Боже, какая коасота! Как вам удалось такие длинные отрастить?
Честно не знаю😁 всегда были короткие до плеч, а потом года 3 не красилась и они так отросли. Сейчас так же 4 года крашусь и волосы не портятся. По мне лучше не экономить, чтобы горе мастера не сожгли волосы
До Москвы доедете? В хорошем салоне сейчас акция. Скину ссылку на инсту. Первое окрашивание 5500. Следующее не знаю. 😂
Скиньте пожалуйста. Я почитаю!
Спасибо! Написала им, на мои тоже 6 тыс окрашивание!)
Я планирую к ним в конце февраля .
Если Вы выберетесь раньше .
Напишите мне, понравилось ли ?
В инсте посмотрите работы мастеров, чтобы определиться к кому записаться. Мне понравились работы Давида, Никиты и Ольги .
Если доберусь раньше, напишу)
А вы в эконом премхарскую ходили? В обычную? Там цены будут ниже наааааамного. И самой, в однотон только. На оксида не больше 3%. И после хны, может быть непредсказуемый результат. Поэтому может с одного раза, а может и больше нужно будет делать
В эконом, куда бабушки ходят, покрасят самой дешевой краской из Пятёрочки. И волосы испортят напрочь. Лучше не красить никак, чем так.
Зря. Не красят в обычных парикмахерских краской из пятерочки. Тоже проф. краска. И тоже есть там отличные мастера.
Я стриглась раньше в таких. Они и постричь нормально не могут. О покраске и думать страшно.
Наверное не свезло просто… плохие наверное тоже есть… вам видимо такие и доставались… Но 14-18 тыс всё равно дофига! В салоне на ваши волосы 10-15 максимум и в Москве. Ну если конечно это не какой крутой стилист
Нашла в Москве по акции за 6 тыс)
Ну 6 тыс не 18😁 Намного лучше👍😁
Приезжайте к нам в Александров 😅, 85 км от вас))) тут за 1.5 — 2 тыс. покрасят))) вот это цены у вас)))
Вот это цены… У нас максимум тысяч пять.....
У нас так же наверно на такие волосы выйдет. Делала омбре пепельное, волосы до плеч и очень густые, вышло 6к
Но у меня совсем не густые.
Совсем упали за 14 тыщ то. Вы поймите только то что покрасившись 1 раз вы вынуждены будете это делать каждый месяц. Ну с омбре раз в 4 мес может. Как на игле.
Я это понимаю. Поэтому с сединой уже 2 года хожу. Но ее стало так много, что очень заметно стало. Чуть ли ни половина волос на макушке седые.
Сделайте короткую стрижку будет дешевле
А если налысо, то даже и на шампунь тратится не придётся)
Тоже вариант
Впринципе от осветления рано или поздно сами отвалятся
А вы осветлялись? Я просто не сторонник осветления. У меня свой русый. В этот же цвет и хочу красить. Там вреда минимум.
Я делала растяжку балаяж.
Получается часть волоса своего цвета, а часть окрашенная вот в месте где начиналась окрашенная часть и обламывались оставляя свои пеньки.
Изза этого и длину приходиломь убирать до плеч. Мне нравится как балаяж смотрится но решила что пока не седая не буду волосы портить и деньги зря тратить. Хоть и очень хочется
Ну если вы из русого в русый то вообще цена не оправдана. А так вам в принципе потом в тон только корни подкрашивать. Тоже не ткк дорого как все окрашивание будет.
Я вот нашла салон в Москве (акция на первое сложное окрашивание 6 тыс). Думаю, стоит там покрасить с растяжкой цвета. Чтоб на корнях свой цвет был. Внизу светлее. А корни самой потом красить. Как думаете, нормальный вариант?
Я пока не седая была, тоже не красилась) но седина с 18 лет. Очень заметная седина с 30 лет.
Я не знаю, надо со специалистом. У вас де сейчас на свой цвет лядет а потом на окрашеный часть будут осветление накладывать когда отрастут. Будет разница в цвете. Лучше вам или в русый целиком или плавнцй балаяж от корней. Он с сединой смешается. Они в след раз уже не все осветлять будут. Только отросшее. А остальное тонировать будут. Оно все равно дельеет со временем. Нашли бы в подмосковье мастера подешевле раз в 5 мес можно и съездить.
Вы хотите сложное окрашивание — это дорого. Если хотите сэкономить — покрасьтесь в один цвет. Исправлять домашние косяки потом будет дороже.
В один цвет намного дешевое будет? С учетом того, что с растяжкой цвета 15, в один цвет будет около 10 тыс. Тоже дорого как по мне.
В один цвет покрасить волосы, редко можно накосячить, если только руки вообще в ж о пе.
Всегда раньше дома все красились, тем более, сейчас краску хорошую можно без проблем купить
Автор хочет русый цвет на хну… С этим не каждый мастер справится.
Сестра выходила из хны в светлый цвет сама, долгая песня это была, правда, но у нее все получилось отлично
Да, поэтому боюсь сама. Потом ещё второй раз можно. Узнав у мастера какие он цвета смешивает. Говорят, можно и зелёный цвет получить на хну.
Да, русый цвет очень сложный, а у вас еще и хна. Не каждый мастер за такое возьмется. Я бы сама не рисковала. Повыдирайте салоны, где в один тон вас покрасят. На вашу длину, правда, дешевле 5-6 тыс все равно не найдёте. Может быть стоит стрижку сделать покороче, если хочется сэкономить.
Можно пойти моделью на обучение, там или совсем бесплатно ити только за краску заплатите.
Ого, это что за цены такие? 5-7т я ещё понимаю
Такие. За 7 тыс я лет 6 назад красилась. И волосы по лопатки были.