Просянки на лице

Девочки! Поделитесь как боретесь с просянкой. Накидайте, если есть домашние рецепты или расскажите какие процедуры делайте у косметолога. Ну и какой эффект, на сколько хватает. Может хорошего косметолога посоветуете Нижний Новгород, желательно автозавод! На фото это еще не так сильно заметно, а так это не хорошо выглядит.Пробовала медом убирать, помогает маленько, но не надолго да и одну убираещь другая появляется

Просянки  на лице

Просянки  на лице

Просянки  на лице

Просянки  на лице

Заранее спасибо!

Если кто не знает.

«Просянка» — это бытовое название закрытых белых угрей (также их называют закрытые комедоны или милиумы).Это белый точечный уплотненный узелок круглой или овальной формы, который наиболее заметен при натягивании кожи, а при сжатии не выдавливается, в отличие от открытых или воспаленных угрей. По своей природе такой прыщик – это жировое образование без очага возбуждения, находящееся под толстым слоем кожи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Камышева

НУ МОЯ ЧТО НАСОВЕТОВАЛИ?)

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

нашла уже косметолога!!! )))

Пожаловаться
Елена Камышева

ГДЕ?)

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

в косметологи на пр. Ленина надо будет съездить

Пожаловаться
Елена Камышева

КОГДА?

Пожаловаться
Марина

у меня тоже есть на веках, одна была под глазом, надоела ужасно, я ее сама удалила с помощью иглы от щприца, а на веке так не сделаешь(((((((((((((

Пожаловаться
Ксеня
я прокалываю иголкой и выдавливаю содержимое, но у меня их не много и поменьше размером чем у вас. Раза два-три так удаляла, исчезли бесследно
Пожаловаться
Крошка Кошка

Косметолог все убирает, появляются со временем снова, но это питание нужно пересматривать и ЖКТ лечить что бы их не было.

Пожаловаться
Оксана Новикова

послушаю у самой на нижнем веке

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

попробуй помассажировать это место простым медом мин 15 несколько дней, она должна пропасть, она подсыхает и потом отваливается. мне это помогает, но у меня не получается постоянно этим заниматься, да у меня их много.

Пожаловаться
Оксана Новикова
Она прямо на веке, у глаза на самой полосочке у глаза, никак не подберешься, была у окулиста, он назвал киста, придурок, если что, сказал приходить к нему
Пожаловаться
Оксана Новикова
Она прямо на полоске века у глаза, никак, была у окулиста, говорит киста, уберет если захочу
Пожаловаться
ЖенаBatmana

самой интересно как его убрать( вскочил около глаза один(((

Пожаловаться
Юлия Маkееvа

если у тебя один попробуй помассажировать это место простым медом мин 15 несколько дней, она должна пропасть, она подсыхает и потом отваливается.

Пожаловаться
УльтраВиолет
у косметолога за 50 руб удалила все за 1 минуту.в уголке глаза было