Девочки! Поделитесь как боретесь с просянкой. Накидайте, если есть домашние рецепты или расскажите какие процедуры делайте у косметолога. Ну и какой эффект, на сколько хватает. Может хорошего косметолога посоветуете Нижний Новгород, желательно автозавод! На фото это еще не так сильно заметно, а так это не хорошо выглядит.Пробовала медом убирать, помогает маленько, но не надолго да и одну убираещь другая появляется
Заранее спасибо!
Если кто не знает.
«Просянка» — это бытовое название закрытых белых угрей (также их называют закрытые комедоны или милиумы).Это белый точечный уплотненный узелок круглой или овальной формы, который наиболее заметен при натягивании кожи, а при сжатии не выдавливается, в отличие от открытых или воспаленных угрей. По своей природе такой прыщик – это жировое образование без очага возбуждения, находящееся под толстым слоем кожи.
НУ МОЯ ЧТО НАСОВЕТОВАЛИ?)
нашла уже косметолога!!! )))
ГДЕ?)
в косметологи на пр. Ленина надо будет съездить
КОГДА?
у меня тоже есть на веках, одна была под глазом, надоела ужасно, я ее сама удалила с помощью иглы от щприца, а на веке так не сделаешь(((((((((((((
Косметолог все убирает, появляются со временем снова, но это питание нужно пересматривать и ЖКТ лечить что бы их не было.
послушаю у самой на нижнем веке
попробуй помассажировать это место простым медом мин 15 несколько дней, она должна пропасть, она подсыхает и потом отваливается. мне это помогает, но у меня не получается постоянно этим заниматься, да у меня их много.
самой интересно как его убрать( вскочил около глаза один(((
если у тебя один попробуй помассажировать это место простым медом мин 15 несколько дней, она должна пропасть, она подсыхает и потом отваливается.