Выбор расчески

Выбор расчески

Выбор расчески

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра

от волос зависит, у меня сейчас короткие, можно и пальцами причесаться, а когда были по самую задницу, то пользовалась либо деревянным гребешком со средней плотностью зубчиков, либо щеткой — самой обыкновенной, но пластмассовой, повезло что нашла удобную. круглыми, как рекомендуют девочки не смогла пользоваться, волосы запутывались в них, пришлось отказаться.

у одной подруги тонкие ломкие волосы, та вообще пользуется чуть ли не расческой для младенцев.

Пожаловаться
Ангельская

тэнгл тизер

Пожаловаться
Екатерина

спасибо почитаю, а вы её пребывали?

Пожаловаться
Ангельская

у меня есть

волосы не так дерет… по крайней мере мокрыми не больно расчесывать

Пожаловаться
Юлия Сытник

и та и другая волосы вырывает, по мне вот это идеальный вариант щетки, волосы ни тянет, ни рвет и уклдку делать удобно

Пожаловаться
CHANEL

Мне такая щетка не вычесывает волосы, они все спутанные остаются. Это может для коротких и жидких подойдет, а для густых нет.

Пожаловаться
Юлия Сытник

У меня густые очеь волосы, нормально все, просто расчесываю несколько раз в день. Вообще щетка наименее травмотичнее для волос в отличае от расчески.

Пожаловаться
CHANEL

Понятие «густые» очень относительное, у меня допустим длина волос по пояс и щетка мне не подходит.

Пожаловаться
Юлия Сытник

Знаете, сколько в салоны хожу, всегда говорят, что у меня очень густые волосы и кстати в салоне мне советывали волосы расчесывать не расческой, а щеткой. У меня волосы и подлинее были, эта щетка справлялась нормально, просто расчесывать нужно несколько раз в день и по 3 минуты. Это и для волос, кстати, полезно тоже.

Пожаловаться
Ольга

дерево — если качественное, чтоб не цепляла

Пожаловаться
Куся
смотря какие волосы, мои расчесываются только деревянной, с натуральной щетиной просто застревает в волосах((
Пожаловаться
DariaU

а я бы выбрала, где деревянные зубцы и щетина -вместе)

Пожаловаться
Надёна
Пожаловаться
Татьяна Татьянина

Ни та, ни другая.

Пожаловаться
Екатерина

какую посоветуете тогда?

Пожаловаться
Татьяна Татьянина

советовать ни какую не буду))) какая вам нравится, такой и пользуйтесь. у меня такая

Пожаловаться
Екатерина

у меня сейчас тоже такая, но после расчёсывания страшно смотреть что остаётся на ней.

Предыдущая статья
Просто выговориться про муженька...я зла...
Следующая статья
Для замужних дам