у кого большая грудь

именно я беру чашку F и выше где вы покпаете белье?

милавицу не держит быстро выходит из строя, черемушки тоже все косточки вылазят

купила сегодня всеми хваленую фелину… чуть не умерла) комплект 5700!!! блин это немыслемо

да красота требует жертв но можно же куртку себе купить на эти деньги!

кто носит Фелину подбодрите меня жмотку))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Умница-Разумница
La senza.
Пожаловаться
Надежда

Не ради рекламы) У Флоранж есть хорошее поддерживающее белье, без косточек. Как раз для большой груди. И цены за комплект будут меньше, к тому же можно брать не комплектом так вообще копейки выйдут.

Пожаловаться

Светлана у меня тоже грудь F, иногда Е -это от модели зависит, а объем 75. Для меня была огромная проблема подобрать хорошее белье, чтобы держало и было красивое.Милавица действительно быстро выходила из строя, Эстель Адони мне тоже не понравилось дорого+тоже выходило быстро из строя.Чисто случайно я для себя нашла белье фирмы Kris, держит хорошо и качества хорошего, по стоимость тоже нормально где-то 2500р. комплект.

Пожаловаться
Veide

Случайно увидела пост сегодня. Если вам подошли лекала Фелина, то это хорошее приобретение. Я свой первый Фелиновский бюстик носила 8 лет (стирая 2-3 раза в неделю), в итоге все повседневные лифчики стали Фелиной, но я не покупаю комплекты, в магазине в основном только выбираю модель, а заказываю через каталоги отто, лифчик стоит 2000-2500, телесного цвета практичнее, т.к. белые затаскиваются быстрее, чем изнашиваются.

Пожаловаться
Карина

можно я Вас подбодрю? ))) нижнее белье — это основа гардероба. Без хорошего белья можно в отдел одежды даже не отправляться, платья можно не выбирать, блузки тоже. Так что качественное и подходящее Вам белье — это залог успеха. И то, что Вам природой дана такая красота — Вы красиво ее упаковывайте )). Просто другие (у кого ее нет) будут тратить деньги на платья, на прически, сапоги, ноги… на что угодно. А у Вас уже есть сокровище, поэтому считаю, что для нее ничего не жалко!

Пожаловаться
ГайКа

wonderbra, curvy kate

Пожаловаться
Алсу
ох моя проблема..85 f.только милавицу ношу. Может, стоит бюстики других фирм попробовать купить
Пожаловаться
Ирина

Блин, у меня сейчас G. Но у меня другая проблема -объем 70. Милавица держит, только ее и спасаюсь. До родов D был.

Пожаловаться
багира
И где такие размеры продают. Я намаялась с объемом 70 искать лифчики, везде самый большой С
Пожаловаться
Наталья
Дд-шоп тебе в помощь )))))))))
Пожаловаться
Наталья
Ааай. Он в москве.
Пожаловаться
Ирина
Милавица спаситель. Там очень много на 70.
Пожаловаться
багира
Эт чё такое?)
Пожаловаться
Наталья
Магазин для стройных девушек с большой грудью
Пожаловаться
багира
Вот милавицу и нашла у нас в городе в одном месте, а больше нет нигде, даже для кормящих было трудно найти, везде на обьем 80
Пожаловаться
багира
А где именно он?
Пожаловаться
Ирина

Для кормящих в милавице тоже 1 купила, но выбор так себе. Для кормящих на 70 нашла белье bliss (в одноименном магазине), фасончик мне больше нравится чем у милавицы

Пожаловаться
Наталья
Наберите в интернете )
Пожаловаться
Света

покупаю G или H. Кроме милавицы ни где не видела. Давно покупала немецкое белье (точно не помню название) но мне лекала не нравятся, так же не подходят лекала черемушки. Вечно вылезающие косточки, впивающиеся в грудь, а вот с милавицой дружу)

Пожаловаться
Кристина Гудзенко

Я тоже жмот))) В магазе почти все маленькое, последний раз на рынке нашла приличные, даже влюбилась))) 2 пары взяла)))

Пожаловаться
Юлёк
я покупала раньше милавицу Н и I)))
единственные, кто выдерживал всю тяжесть
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

НЕ ФИГА СЕБЕ СИСЬКИЯ РАБОТАЛА С БЕЛЬЁМ МАКСИМУМ F ВИДЕЛА

Пожаловаться
Юлёк
))))
Пожаловаться
багира
Ого сиськи)) а сама худая?
Пожаловаться
светлана ольхова

нет сама в теле тоже но вот сиськи это беда(((

Пожаловаться
багира

Вот проблемы, на меня размеров не найти, на тебя не шьют, чтоб держало, капец)

Пожаловаться
Наталья
А под грудью сколько?
Пожаловаться
светлана ольхова

85

Пожаловаться
Милаисса

+

Пожаловаться
Наталья
Тогда как я :) в черемушках взяла только на беременность, не знаю как расти будет дальше, а по жизни дд-шоп, анита и феллина. Милавитца не нравится.