Привет, красавицы!
Обнаружила сегодня, что не выкладывала Shopping day со мной. В начале декабря еще планировала, а уже на носу Новый Год ))
Итак, сначала согреемся не чашечкой кофе, а новогодним напитком:
Начнем с мужского отделения?
Как раз мужу подбирала зимнее пуховое пальто.
и я буквально прошерстила все предложения на сегодняшний день.
Вот смотрите, Вы когда-нибудь задумывались, почему возникают сложности, когда соединяем пуховик с брюками?
Вариант на картинке хороший, все сочетается. Магазин этот относится к категории бизнес кэжл. То есть для деловых мужчин. Да, будет спорт, будет расслабленность, но все равно, в рамках деловой жизни современного молодого мужчины.
Посмотрим еще вариант ...
Представим, что наш мужчина идет на деловую встречу, либо его дресскод достаточно консервативен и требует каждодневного галстука и костюма. Что делать?
Такой вариант тоже универсален. Он еще не на столько спортивный (пуховик), чтобы в соединении со строгим костюмом выглядеть «колхозом». И не на столько строг, на сколько, к примеру, номенклатурная дубленка. С ней бы было совсем не то! А вот как раз с пуховиком этот серый костюм, галстук, рубашка, шапочка выглядят стильно и интересно.
А может ли стильно и дорого выглядеть пуховик… в сочетании с классикой-классикой?
Ну, вот, например, новогодние корпоративы, на которые предполагаются танцы, а вместо галстуков бабочки ...
Как же я могла пройти мимо витрины и не заметить, что с бабочкой очень хорошо? Оказывается, пуховик можно носить и с вечерней классикой!
Но подробней будем с Вами говорить о мужских и женских пуховиках совсем скоро.
А вот, кстати, детские:
Мальчикам — натуральной расцветки. Совершенно не хочется, чтобы было строго, как у взрослых. Но не забываем, что Джинсовая история будет диктовать цветовое и стилистическое решение верха и обуви.
Посмотрим у девочек:
здесь все в романтическом стиле, хоть и внизу джинсы. Хорошо, что такая вынужденная вещь, как пуховик, украшена мягким рисунком.
Давайте дальше посмотрим историю про лыжницу маму…
Может быть, найдем интересное решение для нее?
Нет, я не нашла )) Зато нашла цветовое решение спортивного костюма для цветотипа Зима:
Смотрите: баклажанного оттенка обувь, фиолетовые брюки, живительного розового куртка и малиновая шапочка.
Может же мама даже на лыжах в новогодние каникулы выглядеть индивидуально?
А почему нет? Чем мы хуже мамы Простоквашино?
Идем дальше ...
А вот, кстати, кто спрашивал, спортивная юбка:
Это магазин Зеленый Крокодил. Здесь продают спортивную классику. То есть, одежду стиля кэжл спорт. А вдруг, так обстоятельства сложатся, что нам захочется надеть юбку под пуховик или пойдем на каток… в общем, вот такую спортивную юбку надо. Сочетать ее можно с поло и клубным жакетом.
Все, со спортом прощаемся, идем уже к нашим нарядам ...
В галерею «Моды».
Здесь у нас девочки приоделись, немножко утеплились:
и красный везде: в аксессуарах, в верхней одежде. А мячик тот же, золотой ))
Красный, кстати, еще вот здесь:
тренд клетка. Вот еще у девочки:
Но меня больше впечатлила прическа )) Как Вы знаете, я сейчас увлеклась кудрями. Все-таки это мощный акцент Образа. Только представьте к этому платью другую девочку с офисной внешностью и аккуратно уложенными волосами… нет, было бы совсем не то. Гранжа бы не было. И клетка бы сразу «потухла» как школьная форма. А так, благодаря объемной прическе, мимо не пройти магазина )) сразу мысли: здесь определенно продают что-то живительно вкусное!
И девчонки в паричках приоделись многослойно:
У Зары мне понравилась юбка и укороченный свитер:
Давно обещала написать про Стратегический Шопинг, но все никак не получается. Сейчас покажу «наработки»:
Это вырезка из «Библии Стиля». Смысл в том, что каждый месяц нужно пополнять свою Гардеробную чем-то действительно «нужным». Не так, что захотела, то купила, а с определенной стратегией.
Значит, можно покупать: вечернюю одежду, что логично,
украшения, если не хватает
и свитер. Можно добавить к этому списку в принципе трикотаж.
Посмотрим, что есть в наличии. Пойдемте в мой любимый магазинчик? Там у нас будет примерка.
На витрине как раз базовый свитер:
брюки и зимняя обувь. Зима нынче не такая холодная, можно себе позволить брюки не заправлять, а подворачивать.
Заходим внутрь ..
Ну, что, девочки, вот она я кучерявая. Вот так я повседневно ношу цветной кардиган с распущенными волосами. Тут уже не Трикотажная двойка, а блузка и юбка. Ремень тот же )
Вот такой черный кардиган нашла:
Черный, базовый, приятный на ощупь с не контрастными пуговицами. Как из того поста.
Но нет, он оказался коротеньким. Трюк с талией и коррекцией не получится. Я сразу стала похожа на пионера или героя Закрытой школы. В общем, его только с брюками. Для стройных колонн, либо для груши и песочных часов, но с ремешком, чтобы обозначить талию. А край кардигана чтобы заканчивался не слишком низко.
Вот еще такой нашла, без пуговиц:
Для яблока очень хорошо будет.
Свитер:
Люблю так полоски:
особенно морские.
Только украшения в виде пуговиц не подошли:
Понравился топ и шарфик:
Хорошо бы для мягкого Лета.
или холодного. Маленькие включения живительного розового разбивали бы монотонность внешности.
Шарфик я, пожалуй, заберу к себе в Зимний комплект с пуловером:
так, еще что примерим?
Мне тут понравилась снова клетка, только возле лица:
Причем, мне никогда не шли подобные рубашки. Но я разложила аккуратно ворот уголком…
И мне это напомнило вот этот женский Образ:
Кудри, рубашка галочкой. Романтика?
Очень люблю этот фильм ))
Миллион раз могу смотреть только из-за Образа актрисы.
А вот, кстати, она любила полоску:
и горлышко лодочкой. Где сейчас такое найти? только переворачивать на другую сторону.
И танцы, конечно, люблю. Эти все прически, нарядные платья ммм..
Скоро Новый Год! Без нарядных танцев никак нельзя, девочки!
Вот так, наденешь одну единственную рубашку и хочется даже танцевать:
А как иначе? Одежда должна дарить настроение!
Вам в удовольствие!
На этой танцевальной ноте заканчиваем нашу прогулку.
Сейчас я быстренько за подарками ...
и домой, к милым и любимым!
А следующая прогулка уже будет в Новом Году, в январе. Там будут скидки и глобальные распродажи. Посмотрим, что можно будет «настратегировать» для Гардеробной.
Удачного Вам шопинга!
П.С. Обзор был совершен в начале декабря и хранился в архиве. Поэтому информация, возможно, немного устарела. Перед праздниками я не отважилась делать обзор, потому что очень многолюдно, даже утром ))
Будьте стильными и красивыми мамами!
а Вы хотели что-то выбрать?
Мне понравился лимонный кардиган или пиджак.Но наверное он не для меня)
как ты во всем этом разбираешься? Читаю тебя каждый раз и в шоке!
Я ориентируюсь только на одно — идет мне или не идет?
+++, я тож в восхищении и шоке
Здорово! Спасибо, а то совсем одичала в декрете, не знаю, с какой стороны к магазину подойти ))
Обожаю подобные рубашки)))
Классный пост, тоже этот фильмлюблю.
Кудряшки у тебя милые такие)
морской вариант хорош!
Для себя много интересного почерпнула про кардиганы))) Ммммм… люблю их)
мне очень понравился шарфик с розовеньким
! тебе очень идет!
а по-моему очень здорово в рубашке в клетку!
Человек, который занимается любимым делом — счастлив, и это и через монитор передается))
мне кажется, тебе что ни одеть — ну всё к лицу!!! красотка!!! и вещи собой украшаешь!!
Отлично прошлась по магазинам!
Шарфик для лета очень понравился!
Карин, ты супер выглядишь, а кудряшки меня просто покорили).