Шапочка для меня!

Девочка, а вы бы заказали себе на зиму комплект: шапочка двойная, шарф 1,5 м и обалденно красивые варежки. Состав 100 % шерсть меринос Италия. Декор цветы из фетра и стразы Сваровски. за 4 тыс. руб?

Безумно хочу, но «жаба» душит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Демкина

Смотри сама… если хочешь… то бери, потом себя корить будешь… если не возьмешь… будешь сидеть и думать, а вот если бы взяла! Если нравятся и подходят тебе бери… а денег всегда жалко!))) Дочкам вон сколько покупаешь, а они через месяц из этого вырастают))))

Пожаловаться
Наталья

Оль, уже готов мой комплект, он же на заказ. Очень понравился, скоро приедет ко мне.

Пожаловаться
Ольга Демкина

Ну я как всегда с опозданием!)

Пожаловаться
Марина
Ну, если эти вещи мне очень сильно понравились и есть финансовая возможность, то да!
Пожаловаться
Lizzz

ну не знаю… еслиб сильно понравился компелект, то в принципе не заоблачно, но только очень чтоб нравился

Пожаловаться
Наталья
Нормальный, качественный, теплый комплект. Реально ничего себе не могу подобрать, ничего не нравиться
Пожаловаться
Lizzz

значит тем более надо брать! У меня с подбором головных уборов проблем нет, поэтому видимо не ценю)))) А так вообще если честно, то конечно дорого, но не заоблачно за целый комплект!!! И не на 1 зиму возьмешь! И тебе не 13 лет чтобы в шапках с рынка ходить за 400 рублей! Так что всё правильно! Бери!

Пожаловаться
Наталья

Уже вяжется, заказала)

Пожаловаться
Lizzz

покажи только потом обязательно)

Пожаловаться
Наталья

Обязательно)

Пожаловаться
Ольга Тимошенкова

вот со мной такая же история произошла, пришла в магазин, увидела шапку своей мечты, именно то что я давно хотела, и цвет и фасон. и к ней еще шарфик. цена комплекта тоже 4000 рэ… подумала, очень сильно хочу, но дорого… в итоге ночь переспала, поняла, что для себя любимой ничего не жалко, живем один раз, всех денег не заработаешь. муж одобрил, пошла и купила!!! теперь не нарадуюсь на нее!!! так что бери и не сомневайся!!!

Пожаловаться
Наталья

У меня уже и муж и мама и старшая дочка одобрили, более того заставляют купить. А я всю жмочусь)))

Пожаловаться
Lizzz

не жмоться! все одобрили уже!

Пожаловаться
СветкаКонфетка
я бы купила… а почему нет.
Пожаловаться
Наталья
Вот и я решила уже, что куплю!
Пожаловаться
Елена

нет.

Пожаловаться
Наталья
Почему?
Пожаловаться
BillyBob
Какая жаба? Сама ее задуши! На себя жалеть денег нельзя )))))
Пожаловаться
Наталья
Золотые слова!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка

ne liubli shapki

Пожаловаться
Наталья

))) мне так же дочь ответила)) Но,, у нас уже -16, как то холодновато)))

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка

)))togda kak ni kruti shapka nuzna, u nas takih morozov i blizko net

Пожаловаться
Наталья

будет сделано! Я решила, куплю!!!

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка

nu i pravelno))

Пожаловаться
Анна

Честно, я как-то в недоумении от комментов. У нас в провинциальном городе в двух имеющихся приличных шапочных магазах такие цены просто за шапку, а тут комплект. Если нравится, берите.

Пожаловаться
Наталья

Если честно, я тоже ожидала других комментов, просто я видела шапочки вязанные раскрученных брендов на порядок дороже

Пожаловаться
Анна

во-во))) а если кусочечек меха на ней, то ваще 5-6 уже))))

Пожаловаться
Наталья

На деток Регина и Катя, вот это я понимаю цены)))))) не хочется даже здесь озвучивать, а то совсем не поймут)

У меня у доченьки помпоны на шапке дороже стоят)))

Пожаловаться
Танюша

Если Вам понравилась, то нужно брать

Я бы взяла… если бы глаз радовало и душу грело!

Пожаловаться
Настена

Если уж очень очень очень нравится!

Пожаловаться
Partyzanka
За 4 тыщи вчзаную — не взяла бы! Жалко денег, это не та вещь, за эти деньги лучше два комплекта взять тогда уж
Пожаловаться
Наталья

я уже кучу перемеряла, ничего не нравиться, да и дешевле не намного, я шерстяную хочу

Пожаловаться
Марина

Неее, для меня это дороговато))

Пожаловаться
Наталья

Соглашусь, не дешево

Пожаловаться
ирина

Если это ручная работа… это даже дешево

Пожаловаться
Наталья

нет, машинная

Пожаловаться
ирина

Все равно не целиком машинная.Если вы пишите, что автор не разрешает выкладывать фото… значит работа авторская… а это уже определенная цена.

Пожаловаться
Наталья

вы правы, у нее уже большая очередь на следующую зиму, мне можно так сказать повезло)

Пожаловаться
ирина

цена нормальная!!! Берите… Зато будете одна в таком!!!!

Пожаловаться
Наталья

Хотите я ссылку дам не ее альбом? пишите эл.адрес

Пожаловаться
ирина

zhur.zhuravleva2011@yandex.ru

Пожаловаться
Наталья

написала

Пожаловаться
ирина

Я посмотрела… Классные работы!!! А вы какой хотите? С меховым помпоном?

Пожаловаться
Наталья

нет, у меня сборная)) ближе к концу есть комплект шоколадного цвета, так вот этакой только цветы из фетра другие и на шарфе не будет декора

Пожаловаться
Наталья

На эл. почту выслала фото

Пожаловаться
ирина

хороший! берите однозначно.У нас в Пензе была бы такая же цена… если не дороже.

Пожаловаться
Наталья

Вы именно оценили тот который я комплект выбрала?)) Да?

Там безумная красота, но у меня у малышке уже куча всяких шапочек, притом тоже обалденно красивых. И цены ой-ой как кусаются)

Пожаловаться
ирина

да.хороший комплект.я так поняла вам комплект нравиться… но цена кусается… ну, с этим ничего не поделаешь… Хотите, берите… не возьмете найдутся другие

Пожаловаться
Наталья

Конечно нравиться, она вязать под мой заказ будет, а это только образцы что вы видели. Найдуться однозначно там очередь на год вперед!

Пожаловаться
Чучундра
Цветы-стразы… неееее))
Пожаловаться
Наталья

)) да там не так всего много)) на фетровом цветочке стразины пару штук)))

Пожаловаться
Чучундра
Ясно)))… вещи ручной работы всегда стоят не дёшево, если мне бы запало в душу — купила бы)))
Пожаловаться
Наталья

У мастера уже очередь на следующую зиму))

Показать ещё