Девочка, а вы бы заказали себе на зиму комплект: шапочка двойная, шарф 1,5 м и обалденно красивые варежки. Состав 100 % шерсть меринос Италия. Декор цветы из фетра и стразы Сваровски. за 4 тыс. руб?
Безумно хочу, но «жаба» душит!
Девочка, а вы бы заказали себе на зиму комплект: шапочка двойная, шарф 1,5 м и обалденно красивые варежки. Состав 100 % шерсть меринос Италия. Декор цветы из фетра и стразы Сваровски. за 4 тыс. руб?
Безумно хочу, но «жаба» душит!
Смотри сама… если хочешь… то бери, потом себя корить будешь… если не возьмешь… будешь сидеть и думать, а вот если бы взяла! Если нравятся и подходят тебе бери… а денег всегда жалко!))) Дочкам вон сколько покупаешь, а они через месяц из этого вырастают))))
Оль, уже готов мой комплект, он же на заказ. Очень понравился, скоро приедет ко мне.
Ну я как всегда с опозданием!)
ну не знаю… еслиб сильно понравился компелект, то в принципе не заоблачно, но только очень чтоб нравился
значит тем более надо брать! У меня с подбором головных уборов проблем нет, поэтому видимо не ценю)))) А так вообще если честно, то конечно дорого, но не заоблачно за целый комплект!!! И не на 1 зиму возьмешь! И тебе не 13 лет чтобы в шапках с рынка ходить за 400 рублей! Так что всё правильно! Бери!
Уже вяжется, заказала)
покажи только потом обязательно)
Обязательно)
вот со мной такая же история произошла, пришла в магазин, увидела шапку своей мечты, именно то что я давно хотела, и цвет и фасон. и к ней еще шарфик. цена комплекта тоже 4000 рэ… подумала, очень сильно хочу, но дорого… в итоге ночь переспала, поняла, что для себя любимой ничего не жалко, живем один раз, всех денег не заработаешь. муж одобрил, пошла и купила!!! теперь не нарадуюсь на нее!!! так что бери и не сомневайся!!!
У меня уже и муж и мама и старшая дочка одобрили, более того заставляют купить. А я всю жмочусь)))
не жмоться! все одобрили уже!
нет.
ne liubli shapki
))) мне так же дочь ответила)) Но,, у нас уже -16, как то холодновато)))
)))togda kak ni kruti shapka nuzna, u nas takih morozov i blizko net
будет сделано! Я решила, куплю!!!
nu i pravelno))
Честно, я как-то в недоумении от комментов. У нас в провинциальном городе в двух имеющихся приличных шапочных магазах такие цены просто за шапку, а тут комплект. Если нравится, берите.
Если честно, я тоже ожидала других комментов, просто я видела шапочки вязанные раскрученных брендов на порядок дороже
во-во))) а если кусочечек меха на ней, то ваще 5-6 уже))))
На деток Регина и Катя, вот это я понимаю цены)))))) не хочется даже здесь озвучивать, а то совсем не поймут)
У меня у доченьки помпоны на шапке дороже стоят)))
Если Вам понравилась, то нужно брать
Я бы взяла… если бы глаз радовало и душу грело!
Если уж очень очень очень нравится!
я уже кучу перемеряла, ничего не нравиться, да и дешевле не намного, я шерстяную хочу
Неее, для меня это дороговато))
Соглашусь, не дешево
Если это ручная работа… это даже дешево
нет, машинная
Все равно не целиком машинная.Если вы пишите, что автор не разрешает выкладывать фото… значит работа авторская… а это уже определенная цена.
вы правы, у нее уже большая очередь на следующую зиму, мне можно так сказать повезло)
цена нормальная!!! Берите… Зато будете одна в таком!!!!
Хотите я ссылку дам не ее альбом? пишите эл.адрес
zhur.zhuravleva2011@yandex.ru
написала
Я посмотрела… Классные работы!!! А вы какой хотите? С меховым помпоном?
нет, у меня сборная)) ближе к концу есть комплект шоколадного цвета, так вот этакой только цветы из фетра другие и на шарфе не будет декора
На эл. почту выслала фото
хороший! берите однозначно.У нас в Пензе была бы такая же цена… если не дороже.
Вы именно оценили тот который я комплект выбрала?)) Да?
Там безумная красота, но у меня у малышке уже куча всяких шапочек, притом тоже обалденно красивых. И цены ой-ой как кусаются)
да.хороший комплект.я так поняла вам комплект нравиться… но цена кусается… ну, с этим ничего не поделаешь… Хотите, берите… не возьмете найдутся другие
Конечно нравиться, она вязать под мой заказ будет, а это только образцы что вы видели. Найдуться однозначно там очередь на год вперед!
)) да там не так всего много)) на фетровом цветочке стразины пару штук)))
У мастера уже очередь на следующую зиму))