Подстриглась)) 25 ноября 2013 18:12 Ура!)) Я сделала этоеще сегодня было это а так стало… извиняюсь за качество, но смысл понятен)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья19 летАнечкаАнгелочек13 летДимочка11 лет Орел Я ДОВОЛЬНА)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Кристина23 годаМаргарита14 лет Орел Очень аккуратная стрижка.Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург Оль идет очень… о длинные волосы обрезатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья19 летАнечкаАнгелочек13 летДимочка11 лет Орел а это очередной беременный бзиииккк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андреева Мария13 летАлексей11 лет Вырица Нормально. Люблю каре. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВодолейчиков Сыночек26 летСынулька14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья19 летАнечкаАнгелочек13 летДимочка11 лет Орел ЧЕГО?? не нра?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВодолейчиков Сыночек26 летСынулька14 лет Москва да нет вам не плохо, но мне волосики жалко как то подстриглись еще не то не се ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья19 летАнечкаАнгелочек13 летДимочка11 лет Орел надо просто уложить)) под дождь попала, так его, весь объем ушел!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Яночка13 летСладкий10 лет Москва тоже что ль отрезать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл13 летРоман22 года Золотоноша Вам очень идет стрижка 12 Актуальные посты286 справка о беременностикакой диагноз поставили бы вы
красиво
Я ДОВОЛЬНА))
Очень аккуратная стрижка.Вы молодец!

Оль идет очень… о длинные волосы обрезать

а это очередной беременный бзиииккк
ЧЕГО?? не нра??

да нет вам не плохо, но мне волосики жалко как то подстриглись еще не то не се
надо просто уложить)) под дождь попала, так его, весь объем ушел!!!
тоже что ль отрезать...
Вам очень идет стрижка