Некоторые работы))) 8 октября 2013 19:23 А какая форма нравится вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Самушкина Елизавета12 лет Томск Мне очень понравились на 3-й фото снизу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку любящаяЖена✿✿☾★ МамаДочкиСыночка данияр-тигр15 летАмина-ягодка13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти последняя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамуляДвухСынулек Андрей26 летСавелий12 лет Белоярский Мне последняя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа24 годаСаша21 годЖенечка15 лет Санкт-Петербург мне прямоугольная нра ))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара11 лет Москва не люблю наращенные… для меня это моветон!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Правдинка Вареник13 летМалыш9 лет Рязань +500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блэр Барановичи +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий11 лет Лиски Мне последние нравятся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАК ВеликолепнаяМорковь19 летОгурчик14 лет Москва лопатой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилианна Мирон11 летДавид5 лет Томск хахаа,лопата вообще в тренде)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Максим22 годаАнюта14 лет Оренбург мне очень нравится то, что на последнем фото)… подскажите, как правильно называется)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилианна Мирон11 летДавид5 лет Томск Французский маникюр)))))и акриловая лепка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Максим22 годаАнюта14 лет Оренбург спасибо))) вот дойдут руки до себя, обязательно пойду сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилианна Мирон11 летДавид5 лет Томск я уже настолько привыкла к нарощеным ногтям, что когда делаю коррекцию себе или снимаю, ну на столько не удобно без них, ужас просто))))самое большое, вытерпела 3 месяца, потом опять наростила))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Кирилл14 лет Николаев я всегда делаю как у вас последние) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая13 летМладшая4 годаСын2 года Кострома Предыдущая статьяДо Нового года 2 месяца))))Актуальные постына костяшках пальцев сохнет кожакупить прогулочную коляску зимнюю лама
Мне очень понравились на 3-й фото снизу!!!
не люблю наращенные… для меня это моветон!!!
+500
лопатой)
хахаа,
лопата вообще в тренде))))
мне очень нравится то, что на последнем фото)… подскажите, как правильно называется)
Французский маникюр)))))и акриловая лепка))))
спасибо))) вот дойдут руки до себя, обязательно пойду сделаю)
я уже настолько привыкла к нарощеным ногтям, что когда делаю коррекцию себе или снимаю, ну на столько не удобно без них, ужас просто))))самое большое, вытерпела 3 месяца, потом опять наростила)))))
я всегда делаю как у вас последние)