Кто делал горчичную маску для роста волос, как результат?

Девочки привет)

Решила заняться собой, стать супер-пупер красоткой

Первым делом решила заняться волосами, кожей лица и потом корректировку фигуры — хочется убрать животик лишний и бока и ляшки. Короче охота быть в будущем ( хоть до этого и далеко) красивой мамой для будущего ребеночка своего)

Так вот, хочется опять длинные волосы, год назад были до поясницы, а после свадьбы отрезала по самые плечи))) Теперь хочу отрастить и почитала про горчичную маску, вот что про нее пишут и состав маски:

— горчичный порошок (2 столовые ложки)
— сахарный песок (2 чайные ложки), (либо мёд, чтобы еще «злее» была смесь)
— желток (1 шт.)
— косметическое масло (2 столовые ложки)
— горячая вода

Способ приготовления:
Смешать в неметаллической посуде все ингридиенты, кроме воды. Помешивая влить горячую воду, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции похожая на густую сметану.

так вот, кто что скажет про нее? правда ли растут волосы быстро?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0171293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Александровна

не правда! на себе испробовано, наносила хоть только на корни а концы при этом одновременно смазывала маслами — при смывании все равно попадает горчица на концы и очень сушит! заметно за несколько раз кончики как солома были… я заметила рост волос после того как стала обязательно раз в день при расчесывании считать не меньше чем до 100 раз, при частом расчесывании хорошей массажкой циркуляция крови улучшается, обмен вещест и это способствует росту, даже замеряла специально ради интереса обычно растет у меня в месяц на 1 см а пр частом таком расчесывании 2 см в месяц. Ну естественно если волос гладкий и хорошо расчесывается для этого всякие покупные маски и беру...

Пожаловаться
Юлия
Я делала, волосы реально быстрее расти стали ( делала 2 раза в неделю), очень прилично выросли. Держала минут 10 на голове. НО кожа головы стала еще жирнее чем была, а концы засохли, поэтому пришлось их со стричь.
Пожаловаться
ЭтоЯ

купите корень, АИра и ополаскивайте волосы.

Пожаловаться
DIVA

Смотрела передачу по нтв, девушка сожгла себе лицо горчичной маской! Будьте осторожны!

Пожаловаться
Vlada
я делала… но я месяца 3-4 репейное масло наносила, потом раз 5 горчичную эту маску делала… ничего не стало лучше. Волосы как выпадали клоками, так и дальше продолжали)
Пожаловаться
Лилу
ой я на такие процедуры не способна. лентяйка.
Пожаловаться
Юлия
я тоже не всегда могу себя заставлять, но волосы охота)))
Пожаловаться
Лялечка

не делала

Пожаловаться
доча чудо
мне не подошла, она в основном помогает жирным волосам, сухие ещё больше сохнут! у меня даже перхоть от неё появилась! А вот димексидом мне подошла всё по 2 ложки аевит, касторка, лимонный сок, димексид тщательно перемешать, оставить на 1 час!
Пожаловаться
Наталья

никакая маска тебе не поможет в плане быстрого роста, а вот состояние волос улучшит. Я в отдельности пробовала яичную маску, кефирную, мед, отвар крапивы, ромашки и т.д.

Пожаловаться
Виктория

я делала. по- моему пустая трата времени и перевод продуктов

Пожаловаться
Яна

Чтобы волосы быстрее росли, нужно мыть голову опустив ее вниз и вытягивая волосы за корни. И споласкивать холодной водой. Я делала маски из репейного масла с перцем — он так же раздражает луковицы, как горчица, чем стимуирует рост волос. Только его вымыть легче, чем эту горчицу потом выковырять)))

Пожаловаться
Юлия
а почему холодной водой?
Пожаловаться
Яна

потому что пробуждаешь рецепторы на голове, своего рода массаж.