как я перекрасилась из темного в блонд за неделю...(ФОТО) + Для подружек обещала свежую фотку конечного результата))))+классные средства для восстановления волос проверенные мной

Итак была я

как я перекрасилась из темного в блонд за неделю...(ФОТО) + Для подружек обещала свежую фотку конечного результата))))+классные средства для восстановления волос проверенные мной

Потом было 2 обесцвечивания подряд(сутки не выходила из дома (на голове рыжик-пыжик)

Вечером следующего дня сделала еще одно обесцвечивание(белая хна)+покраска в платиновый блондин(палет)

через дней 5 обесцветилась +покраска

и через пару-тройку дней покраска в пепельный блондин

вОЛОСЫ конечно изрядно попортились-спасла короткая стрижка-теперь жду когда отрастут и пытаюсь восстановить:

белорусская сыворотка эффект ламинирования

как я перекрасилась из темного в блонд за неделю...(ФОТО) + Для подружек обещала свежую фотку конечного результата))))+классные средства для восстановления волос проверенные мнойклассная штука (волосы не жирные)

тасканская или марокканская маска для волос -вообще бомба-волосы упругие

ЛюсиЛЮ
1553309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

вы такая красивая девушка))я засмотрелась

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

спасибо

Пожаловаться
LadyLuck

А мне Вы темненькая больше понравились

Не обижайтесь, но светленькой у Вас синяки под глазами сильнее видно… может конечно без макияжа фотки, но мне прямо в глаза это бросилось....

Я покупала такую тосканскую маску в салоне, где стриглась одно время–первые два раза хороший эффект от нее был, а потом все–какбудто привыкли волосы. Изапах конечно у нее спецэфичный–очень очень пряный, как восточные духи

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

хочу так

Пожаловаться
LadyLuck

ой ой ой, а с длинными Вам очень хорошо светленькой!!! Отращивайте скорее!!!

Пожаловаться
анюта

тёмненькая вы на много лучше… Это мой мнение.Вам нравиться это самое главное.

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

мне так нравится

нарощеные-надо отрастить

Пожаловаться
анюта
так воообще супер.
Пожаловаться
Юля
Я из жгучей брюнетки в блонд за 4 часа ушла))) но мне повезло, у меня волосы выдерживают все
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

я раньше тоже раньше сразу перекрашивалась, но заметила что когда делаешь промежутки краска лучше берется

Пожаловаться
МамАня

гуд!

Пожаловаться
жизньхороша

Вам блонд очень идет!

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

спасибо

Пожаловаться
Елена Прекрасная

+1, красотка однозначно

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Пожаловаться
Александра
темной лучше было
Пожаловаться
Иришка

очень хорошо!!

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Спасибочки

Пожаловаться
АННА

Класс

Пожаловаться
Настюша

блин вам надо волосы длиннее, это очень не очень

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

да знаю, пришлось бяку отрезать (не зубы-отрастут)

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Пожаловаться
Настюша

в 1000000 раз круче)))

Пожаловаться
Евгения Наумкина

а где маски покупали?

Пожаловаться

да, масками этими пользуюсь и не только ими, у меня косметики этой фирмы море )))

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

да у нас рядом магазин-подвальчик (косметика и хозтовары)

Пожаловаться
Девчуля-В-кепуле

Шикарная Оооочень хорошо стало!!!

Пожаловаться
Катерина

+10000

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

спасибо!

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

не ваше, честно.темнее было лучше.может надо было с мелирования попробовать....

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

я раньше 350 раз красилась(пол года хожу темной-надоедает и крашусь, потом поновой)

даже так было

Пожаловаться
ღЮлЯ✿ܓKAREGLAZAяღ

бедные волосики)

ну вот когда длинные-то супер

Пожаловаться
ТаСамая

с длинными вам намного лучше! зачем так коротко стричься?

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

потому что волосы покрасками порчу