как я перекрасилась из темного в блонд за неделю...(ФОТО) + Для подружек обещала свежую фотку конечного результата))))+классные средства для восстановления волос проверенные мной

Итак была я

как я перекрасилась из темного в блонд за неделю...(ФОТО) + Для подружек обещала свежую фотку конечного результата))))+классные средства для восстановления волос проверенные мной

Потом было 2 обесцвечивания подряд(сутки не выходила из дома (на голове рыжик-пыжик)

Вечером следующего дня сделала еще одно обесцвечивание(белая хна)+покраска в платиновый блондин(палет)

через дней 5 обесцветилась +покраска

и через пару-тройку дней покраска в пепельный блондин

вОЛОСЫ конечно изрядно попортились-спасла короткая стрижка-теперь жду когда отрастут и пытаюсь восстановить:

белорусская сыворотка эффект ламинирования

как я перекрасилась из темного в блонд за неделю...(ФОТО) + Для подружек обещала свежую фотку конечного результата))))+классные средства для восстановления волос проверенные мнойклассная штука (волосы не жирные)

тасканская или марокканская маска для волос -вообще бомба-волосы упругие

ЛюсиЛЮ
1553309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апрель

прикольно, но я боюсь, что волос совсем у меня не останется

покрасилась в золотистый кофе и цвет красивый, но мне не идет совсем, хочу назад хотя бы в русый

клево, когда все с фото, а можно подробнее, чем обесцветились(все 3р) и через сколько??

Пожаловаться
ВЕлик

Вы на буфетчицу стали похожа… Прям вот продавщица беляшей или чебурек с рынка...

Пожаловаться
ВЕлик

и через пару-тройку дней покраска в пепельный блондин

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

ничего волосы-не зубы отрастут

Пожаловаться
Юлия

воооооот))) люблю такой цвет))супер)тебе идет)

Пожаловаться
ЭтоЯ

Вам надо темнее цвет.

Пожаловаться
Марина

Темный лучше гораздо был, имхо

Пожаловаться
Екатерина

темненькая с короткой стрижкой просто супер. блондинка и вы потерялись((( вот вообще не красиво!!! с длинными волосами еще ни чего, но думаю и там темный был бы более эффектным!!!

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже блондинкой из шатенки стала… волосы ужас теперь...

Пожаловаться
SoVa

Очень классно! Ну ты и экстрималка

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Пожаловаться
Вера Шилина

Пожаловаться
Ольга

классно!)) мне эт не надо.свой хороший цвет) никогда не красилась

Пожаловаться
Нина Артович
Вспоминается ROXETTE) Вы похожи)
Пожаловаться
Катя
оо я про эту маску для волос марокканскую наслышана, только проблема найти нигде не могу, а по нету заказывать за доставку преплачивать, все жду что привезут))
Пожаловаться
♣Любовь♣

Пожаловаться
Наташа

на второй фотке — цвет самый вам подходящий по типажу, имхо ни блонд ни жгучий черный — это не ваше. вам нужно ближе к натуральным теплым оттенкам стремиться

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

хочу попробовать отрастить

Пожаловаться
Людмила

Вы экстримал))) где сыворотку покупали?

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

да магаз у нас рядом с домом -подвальчик

Показать ещё