именно, БЫЛ???… Прекрасный нордический оттенок, долго его добивалась.(и, скажу я вам, затратно так получилось, ибо я природная шатенка).И----я погубила эту красоту...
И пришла мне в голову Мысль..?или я ее пустила в голову))))короче в любимую маску для волос добавила синей «Тоники№(топаз).Ну типа есть же у меня профи-шампунь и маска синеватые, вот пусть и эта будет… Хорошо все размешала.Нанесла.Подержала. Смыла.Сняла полотенце И--ОФИГЕЛА.Теперь на голове у меня бледно-сиреневый с проплешинами бывшего блонда. Особенно концы яркие.......?… красотка я сейчас… ужасная....((((((((((((((((((((((((((
Вот все то же самое я проделывала с корейским кондиционером-т.е добавила оттеночный--ничего подобного не происходило(а маска белорусская).
ЕСТЬ ШАНС ПОБЫСТРЕЕ ВЫМЫТЬ ИЗ ВОЛОС ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ?? чем лучше?? на сколько затянется по времени??? ИЛИ уже рассчитывать только на новую покраску блондом?? или красить нельзя пока не вымоется оттенок?? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ??????
блииииииин… Вот так наэкспериментировала!
Тоника чревата зеленью при осветлении. Шампунь глубокой очистки нужно покупать профессиональный и мыть, мыть
аспирин и шампунь разводишь в одинаковых пропорциях и моешь этим волосы.я так синеву смывала
не поняла… аспирин по весу шампуня? или в обьеме воды+такой же обьем шампуня? спасибо за пояснение
ну я аспирина дабовляла 10 шт на хорошую ладошку шампуня.
спасибо
на здоровье
долго вымывалось??
за один раз справилось
я мастер, сами сможите смыть хозяйственным мылом большим процентом, мылите и держите и так несколько раз, правда потом волосы будут очень сухие, обязательно бальзам или маска, если не поможет, пишите в личку, напишу, что купить и как смыть
спасибо, попробую
судя по описанию -жесть
А я так один раз седая стала, мучилась пару недель потом пошла в салон. Терпения не хватило
Смоется, не боись) Как сама, блондинка всю сознательную жизнь, вспомнила свадьбу с первым мужем.Сама себя в пепельный накрасила, а перед свадьбой пошла к крутой, по тем временам, парикмахерше домой, чтобы уж совсем в белый бахнуть.Угу.Бабахнула.Ярко-зеленое пятно на белом фоне размером в ладонь на затылке.И длинные волосы.? Короче, прическу на свадьбу делали два мастера сразу.Чтобы как то убрать это безобразие внутрь.Год с гулькой на голове проходила, потом обрезала уже.
да, кефирную маску на 30 минут сделайте (теплый кефир на волосы хорошо распределить по всей длине, под пакет и полотенце), потом хорошо промыть обычным шампунем, если не даст сразу результат, то еще раз кефирную маску и опять шампунем, а потом тонируйтесь в то, что тонировались раньше
голову помой очень сульфатным шампунем, который пенится сильно. много раз. за пару дней синий смоется
эстель колор офф. смывает даже краску
Тоника смоется сама. Красить и обесцвечивать самой не надо. Чаще голову мойте.
Как вариант пойти в парикмахерскую чтоб они тонировку сделали и намешали микстоны в краску которые нейтрализуют фиолетовый цвет
так покраска недавно была-ни один мастер не возьмется сразу почти красить чтоб волосы не отпали...
это не покраска, а тонировка. попробуйте шампунь глубокой очистки
Смоется не боись
по времени сколько… волосы недлинные
Неделя мах
А сейчас нос выше, походка от бедра, и украшать мир ?
вот сейчас иду украшать...........................??
Главное верить, что все так и задумано ☺️
Смоется
через сколько
Ну несколько раз. Я не помню за сколько у меня. Есть народные способы в интернете
Сходи в салон, пусть сделают нана восстановление.
эт что??????
В этой технологии есть охеренное средство, оно смывает всё. Сейчас если найду фото сброшу. Недавно делала, понравилось, попросила парикмахера сбросить фото, дабы не забыть что делала, через пол года ещё пойду, закрепить.
Скинь фотку что получилось.
мне страшно)))))))))))))))))
Давай, не ссы ?
+++
+++