Димексид в маски для волос. 5 августа 2013 19:39 Кто пробовал? есть ли эффект? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кропова Ксения11 лет Колпашево А запаха никакого не оставалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотОбормот димексид улучшает всасывание, так скажем, полезностей, как вспомогательное вещество.но тож главное не переборщить, иначе крантец))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кропова Ксения11 лет Колпашево Мама моя пробовала, когда начали волосы сыпаться сильно… С димексидом лучше в кожу впитываются всякие масла/маски… Волосы намного лучше стали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 лет Доченька16 лет Сынок5 лет Тюмень меня от одного запаха выворачивает.маску сделать точно не смогу.лучше сделать горчичную, эффект то такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Андрей16 лет а вонять потом ходить...ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотОбормот да не пахнет он особо) Актуальные постыкакое првильное питание при беременностикатя ласкательные имена
А запаха никакого не оставалось
Мама моя пробовала, когда начали волосы сыпаться сильно… С димексидом лучше в кожу впитываются всякие масла/маски… Волосы намного лучше стали)))
меня от одного запаха выворачивает.маску сделать точно не смогу.лучше сделать горчичную, эффект то такой же
а вонять потом ходить...