А вы носите короткие шорты?

Или юбки, платья..?

Мне 26. Вроде, и молодая еще, можно и коротенькое поносить, себя показать) Но я себя очень не комфортно чувствую в таких вещах( У меня сразу в голове подобные мысли: я же мама. Чувствую себя как подросток в шортах «по самую задницу». Да и не люблю, когда все на показ. Больше предпочитаю классический стиль, более сдержанный. Короткие платья с каблуками ношу без проблем, мне нравится. На вечер куда-нибудь самое тоНо вот в шортах такой длины, как на фото, мне кажется, место только на пляже:

А вы носите короткие шорты?

Как вы относитесь к подобного рода одежде? Как часто носите и куда?

Анна
0722895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛьга
Шорты уже плотно заняли свое место в деловом стиле. В таких беленьких на улице не шастаю ( это все таки домашний вариант). Недавно прикупила

Пожаловаться
Снежная❅Королева

Ношу, причем шортики еще короче чем на вашей фотке)

Пожаловаться
Ольга
Такие короткие не нашу, по той же причине что и вы стесняюсь...
Могу вот такую длину надеть

Пожаловаться
Анна
Такая длина мне нравится. Я себя комфортно чувствую)
Пожаловаться
Ольга
да-да я тоже...
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

ношу, мне 29)))
у меня трикотажных спортивок вагон, и дома, и на площадке и магаз сгонять

Пожаловаться
elvisvis

ношу дома или когда на пляж иду, могу по городу пройтись. но вообще как-то неуютно себя чувствовала бы просто гуляя в этом.

Пожаловаться
ТакСебеМать

если фигура позволяет, то почему бы и нет. Я ношу, мне тоже 26

Пожаловаться
Лена

ношу и покороче)) эт ещё не короткие!!! и вы носите.) когда оч жарко одеваю и в городе в магаз ну и на дачу в деревню… на речку...

Пожаловаться
lana

я ношу, когда удобно, дома или прогулки, где это уместно. но сейчас поправилась не очень красиво. но я не сильно переживаю..

Пожаловаться
Катюшка

где то приблизительно в таком наряде хожу с ребенком гуляю)) шорты либо такие либо джинсовые… последние у меня даже немного короче. вполне комфортно себя чувствую..

Пожаловаться
MamaMi
я ношу поку возраст и фигура позволяют.
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

мне 25, фигура позволяет и я ношу, только не на работу конечно, хотя летом позволяю надеть себе короткие платьяца и на работу даже, несмотря на то, что я учительница

Я молодая, красивая, неглупая и свободна выбирать себе ту одежду, которую мне хочется надеть в тот или иной момент

Пожаловаться
Марина

я ношу джинсовые шорты, короткие, и с ребенком гулять, и в магазин и по другим делам, мне удобно, фигура позволяет, лето, почему нет? платья и юбки уже супер короткие не одену, конечно

Пожаловаться
Анна
Сама не знаю, почему нет)) но для меня-нет.
Пожаловаться
Евгения

Вы вполне можете носить шорты, но те что на фото я бы одела только на пляж. Есть много других классических вариантов шорт, для города так сказать.

Пожаловаться
ЭтоЯ

ерудну говорите.

Пожаловаться
SoVa

Я шорты ношу классические с легким жакетом и туфлями, когда жарко. то что я мама не значит что я монашка. Можно одевать короткое и не выглядеть вульгарно, просто нужно уметь правильно сочетать вещи. Естественно все зависит от кроя длинны и с чем одеть.

Пожаловаться
Анна

Не о монашках речь)) Я к таким не отношусь)

Показать ещё