А вы носите короткие шорты?

Или юбки, платья..?

Мне 26. Вроде, и молодая еще, можно и коротенькое поносить, себя показать) Но я себя очень не комфортно чувствую в таких вещах( У меня сразу в голове подобные мысли: я же мама. Чувствую себя как подросток в шортах «по самую задницу». Да и не люблю, когда все на показ. Больше предпочитаю классический стиль, более сдержанный. Короткие платья с каблуками ношу без проблем, мне нравится. На вечер куда-нибудь самое тоНо вот в шортах такой длины, как на фото, мне кажется, место только на пляже:

А вы носите короткие шорты?

Как вы относитесь к подобного рода одежде? Как часто носите и куда?

Анна
0722895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся-ветеринар
мне 30 и ношу (благо, фигура позволяет)… но на фото я бы не сказала, чтл короткие шорты… нормальная длина
Пожаловаться
Анна

Да? А мне кажется, эти очень короткие) Хотя есть еще короче, конечно.

Пожаловаться
Александра

у меня джинсовые примерно такой длины, чуток длиньше, хожу с ребенком гулять, за продуктами и на пляж, очень удобно))

Пожаловаться
ТТ

Все зависит от места и времени. Вообще — ношу, хотя я старше. А мама — не приговор. Если вес ок — почему бы и нет) Пусть все завидуют))

Пожаловаться
Анна

Да нет, не приговор, конечно. Я не говорю, что если ты мама, то должна укутывать себя с ног до головы) Просто можно по-другому красиво одеться. А для таких вещей место на пляже)

Пожаловаться
ТТ

Ну, пляжные шорты/тунику я в москве на улицу не одену, тут я согласна))) И наоборот — у меня есть любимый джинсовый комбез с шортами и льняные шорты, которые на том же пляже будет смотреться неуместно)) Я за одежду, соответствующую обстоятельствам)

Пожаловаться
Анна

Согласна) Я тоже)

Пожаловаться
ТаСамая

каждый день хожу везде! хотя мне уже за 30 и фигура не такая идеальная как у вас… а что делать в такую жару?

Пожаловаться
Анна

Одевать шорты подлиннее)) Или сарафаны. По крайней мере, я так и делаю)

Пожаловаться
ТаСамая

в шортах по длиннее, а тем более в сарафанах будет ну уж очень жарко!

Пожаловаться
Анна

Да ну) Если они будут чуть длиннее, от этого вряд ли что-то изменится. В плане того, что не будет очень жарко. А в сарафанах и подавно. Все везде продувает)

Пожаловаться
ТаСамая

не знаю, мне в сарафанах жарко очень! и в длинных шортах тоже! может просто у вас не так жарко там… а я тут где живу курортный район и рядом с морем, так что почти все в шортах ходят… а юбку сильно короткую да еще и на каблуках я не рискую одеть с ребенком..

Пожаловаться
Марина
Вам очень красиво. Но именно эти шорты спортивного кроя, поэтому подойдут для занятий спортом, пляжного отдыха или поездок на природу.
Пожаловаться
Анна

Это я как пример показала. У меня джинсовые шорты есть, и такой длины и еще короче. Их я тоже не ношу.

Пожаловаться
Марина
Для города подойдут шорты классического кроя с длинной хотя бы до половины бедра, все остальное- пляжный вариант.
Пожаловаться
Анна

Вот! Значит, я не одна такая)

Пожаловаться
Марина
Я считаю, что каждой вещи свое место! Когда наша бухгалтер заявилась в офис в прикоротеньких джинсовых шортах, директор ее обязал поехать домой и переодеться. Так как в офисе такая одежда совершенно не уместна и смотрится дико:)
Пожаловаться
Валентина
ношу еще короче.мне 31 год.но я занимаюсь спортом.нет целюлита.если фигура супер.почему бы и нет
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ношу, хотя я старше… и толще
Пожаловаться
Анна

Да многие носят, я заметила. И я спокойно к этому отношусь. А вот сама себя не очень уютно чувствую.

Пожаловаться
Катюшка

+1

Пожаловаться
ЮльчаТян
Ну я к тому, что чувствую себя при этом нормально))
Пожаловаться
Наталия
Вы такая стройняшечка!!! думаю если фасон шортиков немного другой, не спортивный, и может чуточку длиннее, то думаю вполне можно найти место куда в них пойти и в городе!!!
Пожаловаться
Олечка
глупости! эти наши дурацкие какие-то забубоны. заграницей и бабки в 70 в шортах таких ходят и никто даже не подумает что-то ненормальное! мне 25, я могу и юбку короткую надеть или шортики. особенно джинсовые люблю, если захочу и мне по барабану кто что думает.
Пожаловаться
Юлёк
вооот, принцип Европы: мне по барабану))
Пожаловаться
Олечка

я не в Европе, и мне всегда было по барабану)))) если мне что-то нравится, если мне позволяет фигура, то какая мне разница, что подумает кто-то, который из-за своих комплексов не может себе позволить такого))

Пожаловаться
Юлёк
я не конкретно про вас, я жила в Европе — там очень часто встречала: как хочу так и одеваюсь и наплевать кто что там думает
Пожаловаться
Анна

Значит, у меня полно комплексов)

Пожаловаться
Олечка
ааа) ну согласна с этим) но я считаю это правильно, а не так, как у нас косплексы развивают с самого детства(( я вот прикол расскажу, я была в шоке… я дочке люблю одевать платечки, юбочки, сарафанчики, блин, а что ещё носить девочке в 4 года??? пришла, как-то в садик, а мне говорят: одевайте ей или лосины под них или штаны, а то у нас же и мальчики есть, они смотрят, когда она садиться на коврик играть. я говорю: ну и? они мне: вот, это же нельзя, и лекцию прочитали. я говорю: у нас в Украине в садиках детки спят в трусиках и маечках все вместе! и никто ничего не смотрит! так она в такм шоке была. давай мне рассказывать про то, что вот вам будет приятно, если вы приучите дочку ходить в таком, а потом будут на неё пялиться на улице. я говорю: я когда по улице иду, на меня тоже пялятся, так пусть пялятся и завидуют мужу!!! она от шока так и нашлась. что мне ещё ответить))))))
Пожаловаться
Анна

Воспитательница, конечно, уже загоняет))

Пожаловаться
Юлёк
хахаха)))
Пожаловаться
Олечка
так надо их лишаться, а не продолжать им потокать. у меня тоже раньше было куча комплексов. мне мама говорила, что у меня кривые ноги, что у меня большие ляжки, что у меня широкие бёдра и маленькая грудь, что мне мало вобще что идёт и мне мало, что можно носить, но судя по мнению мужчин в дальнейшем и из разных ситуаций в жизни, я лишилась этого всего, точнее не этих недостатков, а комплексов из-за них, а мелочи вообще никто никогда во мне, кроме мамы, и не замечал))))
Пожаловаться
Олечка
да нет, мне потом муж объяснил, что у них так принято, и мне пришлось это принять. хотя бы, чтобы у дочери проблем в садике не было, а вне садика плюю на это всё.
Пожаловаться
Анна

Мама палку перегнула, конечно. Мне вообще мама в жизни подобных вещей не говорила… Это я уже сама придумала)

Пожаловаться
Олечка
ну, такая у меня мама, она и сестре с детства говорила: у тебя глаза большие, зубы большие, сама низкая, волосы жиденькие и т.д...
Пожаловаться
 Оксана

Если б у меня были такие тощие ноги как на фотке, то обязательно носила бы

Пожаловаться
Anya
на даче ношу… ну и на пляже)
Пожаловаться
Анна

А просто так по улице? Нет?

Пожаловаться
Anya

в городе — нет, ну наверное могла бы надеть на скейте покататься, но как-то тоже не очень- это уже вопрос сохранности коленок. хотя юбки ношу и платья короткие… ну это уже от предпочитаемого стиля наверное зависит и фигуры))… просто не моё

Пожаловаться
Мать Года

если целлюлита нет, то нормально.

Пожаловаться
Юлёк
если я их надену -планета рухнет в шоке
Пожаловаться
Анна

Почему?

Пожаловаться
Юлёк
ну примерно это будет выглядеть так

Пожаловаться
ТаСамая

Пожаловаться
Анна

Повеселили

Пожаловаться
ТаСамая

Пожаловаться
Анна

В инете полно таких фоток)) Я всегда поражаюсь: это реально люди так по улице ходят? Или снято ради прикола?)

Пожаловаться
ТаСамая

ага, реально ходят..

Пожаловаться
Юлёк
реально, я таких видала в Европе и не раз и не только там))
без комплексные люди)))
Пожаловаться
Анна

Да это уже не без комплексов, а без мозгов.