Или юбки, платья..?
Мне 26. Вроде, и молодая еще, можно и коротенькое поносить, себя показать) Но я себя очень не комфортно чувствую в таких вещах( У меня сразу в голове подобные мысли: я же мама. Чувствую себя как подросток в шортах «по самую задницу». Да и не люблю, когда все на показ. Больше предпочитаю классический стиль, более сдержанный. Короткие платья с каблуками ношу без проблем, мне нравится. На вечер куда-нибудь самое тоНо вот в шортах такой длины, как на фото, мне кажется, место только на пляже:
Как вы относитесь к подобного рода одежде? Как часто носите и куда?
Да? А мне кажется, эти очень короткие) Хотя есть еще короче, конечно.
у меня джинсовые примерно такой длины, чуток длиньше, хожу с ребенком гулять, за продуктами и на пляж, очень удобно))
Все зависит от места и времени. Вообще — ношу, хотя я старше. А мама — не приговор. Если вес ок — почему бы и нет) Пусть все завидуют))
Да нет, не приговор, конечно. Я не говорю, что если ты мама, то должна укутывать себя с ног до головы) Просто можно по-другому красиво одеться. А для таких вещей место на пляже)
Ну, пляжные шорты/тунику я в москве на улицу не одену, тут я согласна))) И наоборот — у меня есть любимый джинсовый комбез с шортами и льняные шорты, которые на том же пляже будет смотреться неуместно)) Я за одежду, соответствующую обстоятельствам)
Согласна) Я тоже)
каждый день хожу везде! хотя мне уже за 30 и фигура не такая идеальная как у вас… а что делать в такую жару?
Одевать шорты подлиннее)) Или сарафаны. По крайней мере, я так и делаю)
в шортах по длиннее, а тем более в сарафанах будет ну уж очень жарко!
Да ну) Если они будут чуть длиннее, от этого вряд ли что-то изменится. В плане того, что не будет очень жарко. А в сарафанах и подавно. Все везде продувает)
не знаю, мне в сарафанах жарко очень! и в длинных шортах тоже! может просто у вас не так жарко там… а я тут где живу курортный район и рядом с морем, так что почти все в шортах ходят… а юбку сильно короткую да еще и на каблуках я не рискую одеть с ребенком..
Это я как пример показала. У меня джинсовые шорты есть, и такой длины и еще короче. Их я тоже не ношу.
Вот! Значит, я не одна такая)
Да многие носят, я заметила. И я спокойно к этому отношусь. А вот сама себя не очень уютно чувствую.
+1
я не в Европе, и мне всегда было по барабану)))) если мне что-то нравится, если мне позволяет фигура, то какая мне разница, что подумает кто-то, который из-за своих комплексов не может себе позволить такого))
Значит, у меня полно комплексов)
Воспитательница, конечно, уже загоняет))
Мама палку перегнула, конечно. Мне вообще мама в жизни подобных вещей не говорила… Это я уже сама придумала)
Если б у меня были такие тощие ноги как на фотке, то обязательно носила бы
А просто так по улице? Нет?
в городе — нет, ну наверное могла бы надеть на скейте покататься, но как-то тоже не очень- это уже вопрос сохранности коленок. хотя юбки ношу и платья короткие… ну это уже от предпочитаемого стиля наверное зависит и фигуры))… просто не моё
если целлюлита нет, то нормально.
Почему?
Повеселили
В инете полно таких фоток)) Я всегда поражаюсь: это реально люди так по улице ходят? Или снято ради прикола?)
ага, реально ходят..
без комплексные люди)))
Да это уже не без комплексов, а без мозгов.