Сегодня несколько раз поднимался вопрос о том как быстро отрастить волосы, но я даже ни разу не задумывалась над этим… сами растут и растут))) Но мне стало интересно, а сколько тут нас таких русалок (как говорится натуральных, не нарощенных)???? Буду первой)))) Кто хочет — кидайте фотки, полюбуемся
обычно не люблю такую длину — по попу, потому что редко кому удается отрастить вот так — чтоб густота была по всей длине, и внизу не болтались огрызки рваные… но у вас шикарно, оч красиво
вау, хочу себе :)))
делитесь тогда :)))
чего хвастаетесь?! нам-лысым обидно
а я вот блин 1,5 месяца назад психанула и подстриглась, теперь реву и опять отпускаю)))
И у меня такое было =))) Сделала себе каре))) Прошло время и опять отросли...

Нынче пришлось 15 см отрезать — секлись очень ((Ну, ничего отрастут))) Я по плечи обрезалась — отрасли же опять)))))
Эххх мечта

как то так)Красота! Да, еще и рыжеватый…
Эх, моя мечта такой цвет..
А я в зимние каникулы рискнула покраситься в темно-рыжий, хоть глаза и зеленые-зеленые, но кожа смуглая — и как-то не очень(((, а рыжина идет, мне кажется, девушкам со светлой кожей… Пришлось перекрасить обратно с свой «родной»)))
у меня глаза тоже зеленые) я не знаю честно говоря идет мне или нет, но мне и мужу нравится, и портить свои волосы красками не хочу. а так и питает, и цвет, и блеск хна придает.и на счет кожи кстати, я не очень то и светлая, летом люблю загорать до шоколадного оттенка)
ех… мне бы:) тоже хочу, вот 2 года подряд короткие стрижки делала, теперь постараюсь отрасти:)
У меня такой же длины, жаль фоток нет
Жалко… Если вдруг сфоткаетесь — сбрасывайте, полюбуемся и на вашу красоту))))
Хорошо, вы мне идейку подали. Завтра сфоткаюсь и покажусь)
ниже лопаток за 20 лет не отрасли))
Когда первого родила — волосы ниже попы были) Сейчас только ниже лопаток...
А что так??((
Да стригла-стригла… Сейчас опять отращивать начала
Удачи Вам! Я один раз психанула, так они мне надоели, что пошла и обрезала под каре… но они опять отрасли))))
Ну чем старше — тем они медленнее растут, говорят… А мне 32 уже
Честно — не слышала… Моя сестра старше Вас, но на нее видно эта примета не распространяется, прут и прут....
Да у меня тоже не останавливаются) Как росли, так и растут)))
ах!!!!!!