Тина, Вы такая хорошенькая! У Вас нежные черты лица и отличная фигурка.
Судя по третьей фото, я увидела, что тип фигуры — песочные часы. Это так?
Тогда нужно немного изменить фасон.
Сочетание цветов Вам хорошо, но проблема в пропорциях. Талия не акцентирована. Есть декольте, но от него отвлекает длина подола платья. Выразительнее было бы что-то одно: декольте (тогда ноги закрыты) или длина платья (тогда декольте закрываем другим вырезом, например, лодочка).
И еще момент. У меня найдите пост про грудь. Там есть некоторые мысли.
Получается, что у Вас декольте — это уже Акцент Образа. И оно, естественно, уместно после даже не 5, а после 10 вечера. Дополнительных аксессуаров не нужно. Только прическу, ее нужно поднять, чтобы еще больше подчеркнуть красоту шеи и Вашего выреза.
Спасибо большое за то что мне ответили) именно такого ответа я ждала) развернутого. Конечно прическа макияж я сделаю непосредвенно перед событием) спасибо большое Вам!:)
Половина комментов со словами голубой и сереневый, а вы решили прицепиться ко мне? Если вы такой спец по цветам, так чего нацепили на себя весь этот ужас?
мне первый вариант больше по душе. ярче
Тина, Вы такая хорошенькая! У Вас нежные черты лица и отличная фигурка.
Судя по третьей фото, я увидела, что тип фигуры — песочные часы. Это так?
Тогда нужно немного изменить фасон.
Сочетание цветов Вам хорошо, но проблема в пропорциях. Талия не акцентирована. Есть декольте, но от него отвлекает длина подола платья. Выразительнее было бы что-то одно: декольте (тогда ноги закрыты) или длина платья (тогда декольте закрываем другим вырезом, например, лодочка).
И еще момент. У меня найдите пост про грудь. Там есть некоторые мысли.
Получается, что у Вас декольте — это уже Акцент Образа. И оно, естественно, уместно после даже не 5, а после 10 вечера. Дополнительных аксессуаров не нужно. Только прическу, ее нужно поднять, чтобы еще больше подчеркнуть красоту шеи и Вашего выреза.
Второй вариант!!!
Голубое с сиреневым как-то не очень.
Половина комментов со словами голубой и сереневый, а вы решили прицепиться ко мне? Если вы такой спец по цветам, так чего нацепили на себя весь этот ужас?
2 ТОГДА УЖ
сиреневое с бежевым лучше+укладка и чтото на шею и руку..
не этот… это вас полнит заметно
Последний вариант отлично будет!
хм… чет не то)