Реально или нет?

Девочки, а вот скажите, кто-нибудь может смело сказать, что «да, я вылечила целлюлит»? Хотя бы начальные стадии? Я, конечно, прекрасно понимаю, что это должна быть сила воли, питание, спорт и массаж, но если честно, если уж у девушки такая проблема, то побороть ее на 100% невозможно…

Альбина
025714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Исчез мой целлюлит за месяц полностью!!! И теперь у меня супер попа
Пожаловаться
Кристина

poka na 80% ushol :) nadejusj ewjo 20% v te4eniji 1,5 mesjacev sgonju

Пожаловаться
МамаСвета

Я весила 50 кг при росте 166… но целлюлит был всегда

Пожаловаться
Дана

Да, «вылечить» это можно. Питание и спорт – это одно, но главное все же воздействие на кожу. Скраб – обязательно, типа там из абрикосовых косточек, обертывания – лучше из водорослей, ну и еще не забывайте о маслах – миндальное и жожоба рекомендую, это базовые.

Пожаловаться
Альбина

спасибо! о маслах тоже не забуду.

Пожаловаться
たфридяま

передача была, там врач сказала что чаще всего целюлит у скелетиков, а у нормальных его практически нет и вообще это не цэлюлит а подкожный запас который нас предохраняет от переохлаждения и ударов. и кстати он есть у каждого и его нее вылечить. так что не страдайте понапрасну, просо спорт и все дела, всякая бяка врядли поможет

Пожаловаться
КокоШанель
Бытует мнение, что целлюлит появляется от неправильного питания. Пару лет назад я в течении месяца каждый день пила стакан свежевыжатого сока, любого. И, клянусь, целлюлит исчез.
Но мне было всего 19. Сами понимаете, в таком возрасте весьма реально от него избавиться.
Пожаловаться
Катятка Шоколадка

а питались как при этом? или все то же самое, только добавили сок?

Пожаловаться
Люда

все возможно, не нужно деконструктива) моя подруга вот так вот взялась и за полгода спортзала, массажа и кремов реально получила результат)

Пожаловаться
Мишель

ну в спортзале вы мышцы будете качать, а эффект должен быть именно на коже. Поэтому да, все возможно, но если у вас хороший массажист плюс правильно подобранная косметика. Мне мой в свое время посоветовал итальянскую косметику Guam – не самая дешевая, но очень эффективная, да и найти ее несложно – есть в Иль де Боте и в Рив Гоше.

Пожаловаться
Анна Грошина

Мне тоже советовала подруга их масочки! Понравились, освежающие чувства такие, и эффект виден быстро. Так что медленно, но уверенно целлюлит победить можно. Если и косметика хорошая, и обертывания ты при этом делаешь регулярно, и руки массажиста сильные, и о макдональдсе ты забыла))

Пожаловаться
Альбина

спасибо, девочки, за советы! Буду ставить себе цель и пробовать)

Пожаловаться
Маша

у меня прям совсем не пропал, но его почти незаметно стало после обертываний с яблочным уксусом и массажем в ванной грубой мочалкой

Пожаловаться
Ася

это ж не болезнь… я занималась спортом + правильное питание и массаж и он ушел правда с Б сейчас опять немного есть

Пожаловаться
elvisvis

целлюлит это нормальное явления для женщины. если его нет — это проблемы. его может быть не видно, но он есть. а побороть до такой степени, чтобы тот, который на виду, исчез, можно, но сложно. проще, конечно, не допускать его появления. но массажёры, говорят, творят чудеса.

Пожаловаться
Астральная Бабайка

у меня нет вроде никакого.

Пожаловаться
elvisvis

я думаю, что если вы его не видите, то это не значит, что его нет. есть жир — есть целлюлит. нет жира — это уже болезненная худоба, что не гуд

Пожаловаться
たфридяま

кстати проверить очень легко, присядьте на скамейку и посмотрите на «ляшку», там и увидите есть или нет.а то что руками все вечно счупают это нето

Пожаловаться
Астральная Бабайка

не, нету.

Пожаловаться
Астральная Бабайка

ну может он есть где-то глубоко-глубоко.

Пожаловаться
MamaMi
+1 к Элине
Пожаловаться
ГайКа

ну значит, я с рождения больная

Пожаловаться
elvisvis

ну если вам такое оправдание кажется более приятным, то ладно)

Пожаловаться
ГайКа

ну тешьте себя, что целлюлит признак здоровья