На сколько вам хватает шеллака?

Давно конечно слышала про него, но все не решалась попробовать. Отзывы противоречивые, мол платишь много ходишь меньше недели. Все отваливается потом.

Решилась, сделала маник и покрытие это, креатив материалы. Держится уже 2!!! недели я не ожидала. Сначала страшно было, берегла. Ну а чего мыть то все надо, посуда/ванна/ребенок. Неделя прошла, уборка. Пусть где то в перчатках, где то без. Все как только вчера сделали.

Ну думаю раз так классно, то теперь можно постоянно его делать. На лаки времени нет, отпадают быстро, а тут сделал и на 2-3 недели можно забыть.

Вам девчонки нравится шеллак? какие отзывы по вашему опыту?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Шеллак держится очень хорошо, но у меня успевают отрастать ногти, заметно так у ногтевой пластины, но не слезает.Поэтому предпочитаю просто маникюр
Пожаловаться
MomOfBigBoys
у меня подружке с сайта нравится.а что это такое, если не лак?
Пожаловаться
Наталия

делала в отпуск, 2 недели продержался. Но ногти отросли и по-уродски смотрелся ))

Пожаловаться
Ирина

вот мне то же это не нравиться

Пожаловаться
Наталия

и ногти после него тонкие и сильно слоятся, постоянно не буду делать однозначно. Уж 15 минут найду, чтобы накрасить ногти пару раз в неделю

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

да, когда отрастает стрем такой. у меня длина своя маленькая, пока не сильно видно. но думаю надо обновить перед поездкой тоже.

Пожаловаться
Best Mommy

3 недели хожу обычно, но его не рекомендуют делать постоянно, нужны перерывы

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

вот, я еще не снимала. посмотрю, что с ногтями будет.

Пожаловаться
Маря

2 нед.

Пожаловаться
Анна
2 нед, делаю сама