как часто вы моете голову?

у меня есть привычка, мыть голову каждый день. волосы у меня жирные, не то чтоб они прямо каждый день требовали, чтоб я их помыла)) вот, решила узнать: как часто вы моете голову (вопрос скорее к обладательницам жирных волос). и не вредно ли мыть голову каждый день???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

каждый день)))

Пожаловаться
Aiss

а я вот за своими волосами замечаю, как только понервничаю надо будет мыть уже в тот же день, даже если с утра уже мыла голову. А так когда все в порядке я их мою через 2-дня на 3-день. Волосы мои индикатор моего настроения

Пожаловаться
СТЕЛЛА
Каждый день. Люблю чистые волосы. Не понимаю тех, кто раз в неделю моет… от головы же пахнуть начинает((
Пожаловаться
Виктория
у меня сухие. Раз в 3 дня мою
Пожаловаться
elvisvis

вообще каждый раз, как принимаете душ. так что не часто вы моете, не переживайте =)

я раз в 2-3 дня, раньше вообще раз в неделю достаточно было

Пожаловаться
Волос длинный и нежирный, сухой. Мою стабильно 2 раза в неделю. Никогда не грязного вида )))
Пожаловаться
Julia
раз в неделю, тоже жирные, но уже привыкли)))
Пожаловаться
Sveta Ramazanova

Через день

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Раз в неделю
Пожаловаться
Катя Катерина
Мою каждый день по другой причине— короткая стрижка обязует.а то утром встаю как петух, бегу быстрее в ванную приводить себя в порядок)
Пожаловаться
Натали
раньше мыла 2 раза в неделю обычно это была среда и воскресенье, а с беременностью у меня они стали гораздо меньше жирниться и мне хватает раза в неделю.я помыла в воскресенье и в четверг пришла краситься так парикмахерша даже не поверила что им уже 4дня -говорит как будто вчера вечером мыла
Пожаловаться
Самара

Когда мыла каждый день-и были жирными. Теперь мою 2 раза в неделю.Перестали жирнеть

Пожаловаться
Елена
через день два
Пожаловаться
Lesja
каждый день
Пожаловаться
Линда

раз в неделю. Перешла на такой режим когда купила себе дорогой шампунь, но очень качественный (около 2000р стоит)

Показать ещё