Окрашивание седых волос

Последние годы красилась в тёмные цвета, приближенные к моему натуральному цвету волос. Но волосы отрастают очень быстро и на тёмных волосах седые волосы очень заметны. (На фотографии волосы отросшие за 2 месяца.)
Вот и посетила меня мысль перейти в свой новый цвет, цвет седины!😁 (Точнее близкому к седине, в холодный блонд. Седой на всю голову быть не хочу!😁 )
Хочу такое окрашивание, при котором отросшие седые корни волос не будут бросаться в глаза и саму коррекцию можно в последствии делать не часто и только на прикорневой зоне, не пережигая лишний раз остальные волосы.
Что выбрать? Шатуш, балаяж, мелирование или колорирование?
Свой цвет волос холодный тёмно-русый. Красилась в последний раз в тёмный каштан. Смывку делать надо наверное? А после окрашивания тонировку? 😳
На фотографиях то, что хотела бы получить в итоге.

Окрашивание седых волос Окрашивание седых волос Окрашивание седых волос Окрашивание седых волос Окрашивание седых волос Окрашивание седых волос Окрашивание седых волос Окрашивание седых волос Окрашивание седых волос Окрашивание седых волос

Марьям
328620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

тоже думаю как седину красить не часто...

Пожаловаться
Таня

она суперская

Окрашивание седых волос
Пожаловаться
Марьям
Таня 

Спасибо))

Пожаловаться
Ясно Понятно

за два месяца?? ))

Пожаловаться
Марьям
Ясно Понятно 

?

Пожаловаться
Ясно Понятно
Марьям 

сильно отросли ))

Пожаловаться
Вера

Мелирование и тонировка, волос примерно, как у Вас. Красилась полтора месяца назад, в сентябре опять пойду

Пожаловаться
Юля

Тонкое мелирование, смывку надо, иначе будешь желтой .

Пожаловаться
Марьям
Юля 

Смывку страшно делать))
Не проще тренировкой желтизну убрать? Или проще смывку все же сделать сначала?

Пожаловаться
МаТрешка

Мне кажется тонкое мелирование самое то, седина не будет так видна

Пожаловаться
Марьям
МаТрешка 

Спасибо.

Пожаловаться
Таня

можно сделать мелирование, со всременем станет красивее и светлее вместо тонировки можно маску купить эстель она очень классная и каждый раз как после тонировки, смывку не делать лучше я с, черного выходила год назад, волосы все испортились, до сих пор стригу очень короткое карэ чтобы срезать обломанные, еще наверное год придется восстанавливать, и аэр тач конечно красиво но я, честно не особо увидела отличие от мелирования только цена в несколько раз выше

Пожаловаться
Марьям
Таня 

Спасибо большое. Да, на разницу в ценах тоже обратила внимание))))
Маска обычная или маска для тонировки?

Пожаловаться
Таня
Марьям 

для тонировки

Пожаловаться
Анастасия Лукина

Но чтоб чего сделать, нужен специалист который уже делал его и не один раз)

Пожаловаться
Елена

Я блондинка, свои волосы растут очень быстро, а они у меня темно-русые, вот и надоело все время подкрашивать. Сделала прикорневое мелирование! Супер! На три месяца хватило. И седина есть, но она была незаметная.

Пожаловаться
Мама

Такая же была проблема, делаю балаяж, потом тонировка, у меня средняя длина волос стоит 10т и по времени 7 часов, хватает на 4-5 месяца(тонировка каждые 3 недели) иначе, будет все рыжее
И вам по любому нужно будет осветляться, из темного, думаю вам будет очень дорого и долго по времени, но при большом желании и хорошем мастере все получится ??

Пожаловаться
Марьям
Мама 

У Вас тёмный цвет волос?
Полностью осветляться не хочу, волосы очень жёсткие и тяжело расстаются со своим цветом. В юности красилась в блонд, в итоге волосы осыпались как солома, после очередного осветления у хорошего мастера!? С тех пор я только в тёмных тонах была))) И сейчас бы мыслей о блонде не было б, если бы не эти седые корни!)))

Пожаловаться
Мама
Марьям 

У меня мой темно-русый, тоже был как солома, спасаюсь масками и маслами, чтоб совсем уж не осыпайся
На фото до и после (пол года не красила)

Окрашивание седых волос
Окрашивание седых волос
Пожаловаться
Ольга

Превые 3окрашивания нравятся)

Пожаловаться
Анастасия Лукина

Сделайте мелирование или Airtouch
Будет менее заметно, если мелирование делать то не крупное, чтоб когда отрастало было менее заметно.
И будет очень красиво❤️

Пожаловаться
Марьям
Анастасия Лукина 

Вот я тоже к мелкому мелированию склонялась. Но вот аэр тач мне очень понравился)

Пожаловаться
Белль

Аэр тач. Хорошее окрашивание будет стоить 7-12 тыс. Смывку не делают, а осветляют на слабых оксидах

Пожаловаться
Марьям
Белль 

Слабые оксиды мои волосы не признают, только едва заметный медовый перелив может появиться!))))
Спасибо за идею. Я даже не слышала про аэр тач. Посмотрела работы, смотрится здорово.

Пожаловаться
Белль
Марьям 

У меня был почти чёрный цвет, осветляли 8 часов. Стала Блонди оттенка 8-9

Пожаловаться
Белль
Марьям 

У моей матери седина сильная, с аэр тач не видел почти

Пожаловаться
Аскорбинка
Белль 

как это? под краской 8 часов? А так разве можно?

Пожаловаться
Белль
Аскорбинка 

Можно, если не хотите волосы солому